В вашем але есть только один человек который несмотря ни на что не закрывает ворота и ведёт хоть какие то действия (пусть эти действия и заключаються в беспрерывном перекидывании армии).
- "Дядю, а дядю , выж мене хотытэ ?
-"Та ни!
-"Ни? Хотыте- хотыте!
_________________ Атаман на пенсии.Змей-Кассандра-Орион.[КВ] Казачья Вольница.
У мужчин 3 стадии-верит в Деда Мороза,не верит,сам Дед Мороз.
Последний раз редактировалось cossack Сб июн 11, 2005 11:16, всего редактировалось 3 раза.
RAINMEN писал(а):
muller_spb писал(а):
RAINMEN писал(а):
Хоть какой-то позитив! А то читаешь топик, аж жутко становится , одни крутики собрались! Мы этих туда, мы тех сюда. Ужас прям
Во блин, живой, а мы тебя уже отпели... Непорядок какой-то.
Да какое отпевание - вы, что уважаемый! Только вашими ресами и жив еще! Перебиваюсь с хлеба на воду.
Тех крох на которые ты купился как оголодавший зверёк, на долго не должно было хватить. Построй ещё фабрик. Ресов для тебя, могу поставить ещё столько же - за такой же урон, коэффициент меня вполне устроил.
muller_spb писал(а):
RAINMEN писал(а):
muller_spb писал(а):
RAINMEN писал(а):
Хоть какой-то позитив! А то читаешь топик, аж жутко становится , одни крутики собрались! Мы этих туда, мы тех сюда. Ужас прям
Во блин, живой, а мы тебя уже отпели... Непорядок какой-то.
Да какое отпевание - вы, что уважаемый! Только вашими ресами и жив еще! Перебиваюсь с хлеба на воду.
Тех крох на которые ты купился как оголодавший зверёк, на долго не должно было хватить. Построй ещё фабрик. Ресов для тебя, могу поставить ещё столько же - за такой же урон, коэффициент меня вполне устроил.
Ну какие крохи уважаемый muller_spb (muller-это как пиво или как не будем называть кого ) мне даже крох не досталось! Одни убытки с вами злодеями! Копаешь себе красивые камешки, пропалывашь грядки а тут прилетают злые дядьки и кирдык всему добру! Так кидаюсь палками и кирпичами. Только добрые люди из славного DOZORa да величественного ELITA подают пару кристаликов на пропитание!
Считаю своим долгом поставить Вас в известность , что альянс КВ развязал войну против миролюбивого альянса EXP . В связи с чем , Мы будем отлавливать КВ не смотря ни на какие военно-политические союзы , пока не увидим с их стороны белый флаг ! С Уважением , rubser /
Я смотрю, сударь, лукавство - ваше второе лицо... Ну да ладно - не будем ВСПОМИНАТЬ ОБ ЭТОМ... Что же касается белого флага - то это вы излишне оптимистичны. Белого флага от казаков не будет никогда. Мы открыты к диалогу - это да. Но в случае с вами - диалог должны начать вы, как инициаторы конфликта.
Nasrt писал(а):
Кто бы говорил Вы уже показали какие вояки великие )) Сначала повод для войны нашли потом войну обьявили непожелав разобраться как следует, а потом покустам попрятались.
Мы поводов для военных плясок не искали - все вопросы к вашему коллеге krosbi как инициатору.
Nasrt писал(а):
Вы уважаемый сделали это в первую очередь а перед выходными выползли из них в надежде что может у нас народ опять на выходные уедет... и снова можно погорцевать будет. К Вашему сожалению эти выходные таковыми не станут. В вашем але есть только один человек который несмотря ни на что не закрывает ворота и ведёт хоть какие то действия (пусть эти действия и заключаються в беспрерывном перекидывании армии).
Выбор нашей тактики ведения боевых действий - это только наш выбор... Как хотим - так и пляшем. А то, что это вам не по вкусу - нас радует. Значит цель достигнута.
Nasrt писал(а):
ЗЫ да видит dada мы не хотели этого, но очевидно придётся всётаки превратить вас в наши кормушки. хотя де факто это уже произошло.
Пока все наоборот... К нашему счастью и вашему сожалению.
Спасибо вам за богатые подношения.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Да потому, что сейчас нет одной большой войны - все альянсы из топ 20 разделились на воюющие группы по 1-3 ала и вполне этим довольны - кормушек хватает, а больше все равно не съесть - ток лишние риски. Нету глобального противостояния
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Да потому, что сейчас нет одной большой войны - все альянсы из топ 20 разделились на воюющие группы по 1-3 ала и вполне этим довольны - кормушек хватает, а больше все равно не съесть - ток лишние риски. Нету глобального противостояния
А зашем оно, это самое глобалное противостояние? Собрать пару перфораторов или молотов и сгноить их в одном бою? И кому это интересно? Тем кому достанется финальный бой провести?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей