Текущее время: Ср окт 08, 2025 23:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 14:22 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

speedreader писал(а):
Надеюсь не специально. Только возможности избежать опроса лишили.

Если лишили возможности избежать опроса, значит так нужно.

speedreader писал(а):
Перефразируя - справедливо ли тем кто не согласен с опросом, но не намерен из-за этого отказаться от игры указать своим годом рождения 1900?

Ну вот. уже обманули бедную администрацию. Она к вам по доброте душевной передом, а вы к ней как обынчо в России :)
Я не знаю что будет с теми кто указал заведомоложную дату. :)

Последний раз редактировалось Bani Пт июн 10, 2005 16:07, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 15:09 
Властитель межкольцевого мира

aspav2 писал(а):
Lito писал(а):

Отдельно не понимаю возмущенных воплей владельцев премиумов. (всякие монстры и иже с ними случай отдельный, их вопли мне как раз понятны :roll: ).
Достали.

Не понял наезда на монстров. Где Вы тут увидели вопли? Попробуйте внимательно почитать посты.

Если я правильно понял, вы представитель альянса MONSTERS. Теперь найдите в моем посте такое же слово, или по крайней мере ссылку что это имеется ввиду альянс. Нету? Расслабьтесь ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 15:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ajshma писал(а):
Лишний раз? А где еще подтверждения этого? Или "мы" просто любим бросаться словами? И нихрена это не доказывает.

Я это к тому что уже не раз на форуме был жалобы игроков на саппорт премиумов.
Ну и прочие накладки.
У меня особых проблем не было , я и не возникал.
НО. на факты жалоб обращал внимание.
Этот случай меня убеждает , что по каким то причинам у администрации нет возможности полноценно разбираться с "премиумами".
Это скорее беда админов, чем злонамеренное наплевательское отношение.
и понятно что аминистрация проводя опрос пошла по пути наименьшего сопротивления.
Понятно так же что по этому пути администрация идёт и в других случаях. Взять хотя бы откат на Змейке. Понятно что всё ,как правило, упираетьсяв недостаточное финансирование и админы стараються это как то исправить.
Только вот как то не всегда выходит это сделать корректно что ли?
Ну написали бы объявление что будет опрос и нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО в нём поучавствовать, большинство бы прекрасно всё поняло, и небыло бы столько флуда и нервов.
Не хотелось бы что бы и в дальнейшим по пути наименьшего сопротивления товарищи шли, чем бы это не было вызвано.
А так, удачи. Почемуто я в вас ещё верю. :)

ЗЫ
В премиум разделе где баги (http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 12#1708612)
я вопрос задал, а на него никто что то не отвечает.
Это тоже показатель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 15:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сорри, это я был невнимателен. Внимательно посмотрев на подписи других игроков понял свою ошибку. Просто персейская привычка реагировать на слово монстры.
Расслабился :)

[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 15:37 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Все - я устал спорить ...... грустно...

Кароче.
-Пост в обьявленях был .... для не понятливых что делать с формой опроса.
-Есть причина позволившая нам не давать возможности выбора заполнять или оставить без внимания опрос.
-Премиум информация не имеет ни какого физического отношения к тем данным, которые были в опроснике. (кроме совпадения вопросов)
-Премиум и VIP это не одно и тоже.
-Если бы не сделали откат на змее, вызванный поломкой железа, и приведший к нарушению в структуре базы данных, то на змее играть было бы просто невозможно.
-Все решиня проблем что с премиумами и не премиумами решаются политикой - "с наименьшими потерями для игрока" и уже второй вопрос премиум он или нет
-Нервы тратить из-за опросника, который повлечет за собой только улучшение проекта - по меньшей мере глупо
-Путь решения тех или иных задач, поставленных перед всем проектом в целом, или перед разработчиками не может в первую очередь решаться не по пути наименьшего сопротивления, поскольку юзеры сопротивляются профессионально, на чем зарабатывают кол-во постов больше, чем если бы постили собственне стихи.
-Вера в правое дело, и следование этому пути, было есть и будет основной проблемой, почему мы собственно еще с Вами, игроки :)

-Уфф, и последнее. Если никто не ответил в разделе багов, это не значит что
1) Баг все еще не исправлен
2) Баг не правится
3) Есть чем порадовать или огорчить.

Заключить могу просто. В основном покуда вы задумываетесь что почсемуто долго не отвечают, обратите внимание .... не исправилось ли то, о чем вы писали. Конечно если за окном не темнота (Питерцам этого не понять :)))))) Ночью то мы точно баги не правим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 16:08 

"Железной рукой загоним Человечество в Светлое Будущее"(с)Чей-то

Zya писал(а):
Все - я устал спорить ...... грустно...

Вобщем-то да. Так друг друга и не поняли.

Цитата:
-Пост в обьявленях был .... для не понятливых что делать с формой опроса.

Безусловно. Именно поэтому данные, полученные от меня, можете отправлять в помойку.
Цитата:
-Есть причина позволившая нам не давать возможности выбора заполнять или оставить без внимания опрос.

Замечательно. Ссылка на таинственную причину придает особую убедительность Вашим словам. Надеюсь это что-то глобальное, типа борьбы с мультоводством.

Цитата:
-Премиум информация не имеет ни какого физического отношения к тем данным, которые были в опроснике. (кроме совпадения вопросов)

это и понятно. На премиум-информацию, кажется, распространяется понятие конфиденциальности.
Цитата:
-Премиум и VIP это не одно и тоже.

Сколько стоит VIP?
.....
Цитата:
-Нервы тратить из-за опросника, который повлечет за собой только улучшение проекта - по меньшей мере глупо

Дак я и не трачу. Только интересно насколько улучшится? Можно в граммах.
Цитата:
-Путь решения тех или иных задач, поставленных перед всем проектом в целом, или перед разработчиками не может в первую очередь решаться не по пути наименьшего сопротивления, поскольку юзеры сопротивляются профессионально, на чем зарабатывают кол-во постов больше, чем если бы постили собственне стихи.

Ну а здесь позволю себе откомментировать.
Уважаемый Zya!
Не лучше ли относиться к игрокам не как к толпе, злобно противящихся юзверей, которые своего блага не понимают. Может быть стоит задуматься поймут ли люди свое БЛАГО, если лишить их возможности выбора? Мне все равно насколько вырастет количество моих постов после закрытия этой темы. Но на любое принуждение я буду стараться отвечать сопротивлением, насколько хватит возможностей. И не только в Сфере. Кстати, спасибо за возможность высказаться по данной теме. Это в плюс Администрации Проекта.

Цитата:
-Вера в правое дело, и следавие этому пути, было есть и будет основной проблемой, почему мы собственно еще с Вами, игроки :)

Спасибо. Игра в последнее время действительно начинает улучшаться. Только поэтому я еще играю. Надеюсь и почти уверен в улучшениях (играю на Единороге).

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 19:25 

Обсуждай не обсуждай, все равно все останется как есть, мое мнение топ можно закрывать :lol: :lol: :lol:

[b]Сдай мультов и спи спокойно![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 20:28 

Сделали и сделали,все на равных теперь.
Корвакс ты б хоть заглянул на минутку в заведение 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 21:21 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Lito писал(а):

Хосподи, да простит меня мое модерское начальство! Как же запарили параноики! Ну неужели непонятно - при небольшом желании я за неделю надыбаю о вас всю возможную информацию, вплоть до, извините, размера и цвета ваших трусов, даже если вы сегодня первый раз вышли в инет, и еще не заполнили ни одной формы, кроме формы логина и пароля на коннект!

Вперед, пожалуйста через неделю представьте мне от вас мои размер и цвет трусов.
Если через недели небудет инфы, то значит вы человек которые кидается словами, то бишь лжец. Если хотите сказать, ну тебя вася в баню, отвечу вот и я сказал ну анкету в баню. нет я не параноик, но вот почему вроде бы общаешься с достойными людьми а адреса почты все равно уплывают спамерам или вспомнить недавно историю как за 100 баксов продавали базу банка? Меня никто не просит заполнить анкету в магазине. Вообщем я за свободу выбора, хочешь заполняй, не хочешь не заполняй. Лично я не заполнял и пока играю, забаните значит пошли на принцип, скажу я а ну его в баню и все и про цитирую вас "Достали". :)

Цитата:
Несомненно, стратегической информацией является мой д.р. Ведь по нему, злобные злоумышленники могут вычеслить меня, бродя по 9-миллионному городу (ага, город тоже надо указать, не будуть же злодеи рыскать по всей планете) и просто приставая в этот день к каждому пьяному - "А ты не Лито?" А када найдуть - обязательно морду набьют. А карманы - бесплатными листовками "А ты записался в баптисты?" и "DestinySphere - одобрена Господом!"

Просто не хочу предоставлять и точка.

Цитата:
Достали.

как я с вами согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 21:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Здесь очень остроумно приводилась цитата из "Собачьего сердца" Позвольте не согласиться с уместностью её в данной ситуации. Вам предложили что-то купить, то, что Вы не хотите? Ваши права и свободы нарушили?
Я могу привести более удачный пример. Когда Вы приходите в сбербанк и переводите деньги, свои кровные, (за что и платите ещё) то Вы джолжны указать адрес проживания (кстати, там тоже есть возможность указать неправильный адрес). Вы что? Возмущаетесь? Ну, правила такие в банке. Какой ещё ответ нужен? Минфин установил такие правила. Потому что они руководят банковскими правилами. Не хотите писать адрес, не пишите. Деньги не сможете отправить без этого. Хотите сохранить адрес в тайне, сохраняйте. Напишите какой угодно адрес. В чём ущемление прав?
То же и здесь. Есть руководство игры, которое установило такое правило: N-го числа M-го месяца для входа в игру нужно ответить на 2 простых вопроса, не ущемляющих Ваших прав и свобод. Вас что? Заставили расписаться и поставить отпечаток пальца? Сверили данные с паспортом? Спросили о Ваших сексуальных пристрастиях? Чего так переживаете-то?
Руководство ЛЮБОЙ организации вправе делать всё, что посчитает нужным в пределах своей организации если это не нарушает законов и не ущемляет прав граждан. Это если на официальный язык перейти.
Я поражаюсь упрямству товарищей, которые лучше испортят настроение себе и другим из-за мелочи, достанут кого угодно, но будут упираться и скандалить из-за того, что что-то не так, как они хотели бы.
Таких в очередях (любых) насмотреться можно сколько угодно. Склочники и скандалисты им имя.

[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 22:32 

Стороне Администрации (ага, как ни странно8))
Критика была, есть и будет есть всегда. Абсолютно на любой повод. Так что обсуждать можно, а принимать близко к сердцу - нет. Все люди разные, всем приятно сделать сложно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2005 23:40 

2 kirgiz

Чесс слово, с удовольствием собрал бы о вас инфу, чиста из любопытства, но некогда щас... Придется вам потерпеть... :roll: :lol:

2 sheller

Это не критика, это критиканство. :wink: Покритиковать и я люблю, видел наверное... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 17:51 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Простите глупого нуба. А где собственно анкета и опрос ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 17:57 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Простите глупого нуба. А где собственно анкета и опрос ?
Где-ты эту тему откопал? Древность какая.. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 18:14 
Кадет
Кадет

футы нуты ... читаю ... думала чиво интересного ... ну лан хоть флудану чуток ...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 126 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00