[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
По моему давно пора было это сделать.
Сейчас осталось отменить бредовое правило о не публикации координат на форуме и все будет ок.
Не согласен...конечно координаты сами по себе ничего не значат, но можно написать:
Я поймал его армию на соте - координаты. А вот в таком контексте это приобритает совершенно иной смысл.
Вспомните, многим не понравилось, когда повесили список состоящий из координат и кол-ва мимикри юнитов на соте.
Можно было бы организовать что-то вроде запуска спутника...Т.е. альянс скидывается и запускает, только после этого у всех участников альянса есть карта. Было бы интересно по крайней мере.
Фантазер
А с рейтингом мы получили "бери-не хочу". Несерьезно как то...
Катюнь... это просто ответ на вопли "Заипало весь Мельсион лопатить!!!" Ведь у всех воюющих альянсов и так ЕСТЬ карта Мельса... хотя я не видал луче чем карта Братства Огня.....жадные оне.....
Да пусть их.... жалко собственных усилий - это понять можно.... но будем же великодушными.
Если бы все те, у кого есть карта Мельса, делали ее честным трудоемким сканированием (выделяется 10 человек, каждый ручками просматривает 50 комплексов) - тогда да, можно говорить о том, что кто-то заслужил, кто-то нет. Но многие делают ее запрещенными ботами. А тут уж извините - говорить, что те, кто нарушил закон, должны иметь преимущество, и нечего с ними всех уравнивать - это нонсенс.
ЗЫ Только дайте скорее CSV. А то сейчас пойду писать бота, который скачивает HTML рейтинг
_________________ МИД Конфедерации.
Сенатор Сферы Ориона.
Комиссия по возвратам.
Если бы все те, у кого есть карта Мельса, делали ее честным трудоемким сканированием (выделяется 10 человек, каждый ручками просматривает 50 комплексов) - тогда да, можно говорить о том, что кто-то заслужил, кто-то нет. Но многие делают ее запрещенными ботами. А тут уж извините - говорить, что те, кто нарушил закон, должны иметь преимущество, и нечего с ними всех уравнивать - это нонсенс.
ЗЫ Только дайте скорее CSV. А то сейчас пойду писать бота, который скачивает HTML рейтинг
На самом деле вопрос в том, что если админы хотели сделать недоступными координаты колоний то нужно было делать это как-то иначе. А получилось, что сами в стали на свои же грабли. Это я про сканирование.
Просмотр карты кольца руками, запись инфы в файл занятие трудоемкое и вообще не очень ясно кому нужна такая...хм...головная боль, о!
Автоматизация процесса как обычно рулит. Это показывали и будут показывать до тех пор пока в интерфейсе игры будет что автоматизировать или улучшать. Метод борьбы конечно впечатляет, но видимо не всех.
ИМХО правильное решение. Всё равно все имели эти карты (кому они были нужны) и их опубликование ничего не меняет. Зато привнесёт удобство для начинающих игроков и молодых альянсов, которые не имеют этих карт или не имеют друзей, которые им эти карты дадут.
Уравняли для всех игру и правильно!!!! RESPECT!
ща рейтинг стал както не красиво выглядеть....=(((
и тем более если и делать такое нововведение то мона было бы и отредактировать так чтобы первой показывалась домашка, а не сборная салянка из координат.
а по существу очень даже приятное нововведение! хотя и голосовал против... непривычно еще пока...
ща рейтинг стал както не красиво выглядеть....=(((
и тем более если и делать такое нововведение то мона было бы и отредактировать так чтобы первой показывалась домашка, а не сборная салянка из координат.
а по существу очень даже приятное нововведение! хотя и голосовал против... непривычно еще пока...
кривизна рук и никакого мошенничества...
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
ИМХО правильное решение. Всё равно все имели эти карты (кому они были нужны) и их опубликование ничего не меняет. Зато привнесёт удобство для начинающих игроков и молодых альянсов, которые не имеют этих карт или не имеют друзей, которые им эти карты дадут.
Уравняли для всех игру и правильно!!!! RESPECT!
Как только стали доступны координаты колоний - некоторый альянсы и союзы (имевшие координаты колоний) потеряли приимущество !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей