Кстати, aspav2 и MILLENIUM_STALKER, респект за инструкции, они хоть и разные но в чем-то похожи... Предлагаю их опубликовать в Свежем Персике. ... ну хотя бы одну.
Я не знаю насколько интересна инструкция, которую я пишу. Тем более, что она ещё не закончена. Принимайте участие в разработке, тогда может быть окончательный вариант и опубликуем. как устав альянса флудеров.
Можно подумать что из той можно применить к нам. Или как приложение её включить (типа Инструкция для злостных флудеров)
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]
А у меня сегодня в игре такой глюк класный произошел - большая кузница када за 10 минут построилась, едва соту обновил... вот блин жалко я в тот момент колонизационный центр не строил, сколько времени б сэкономил.
Интересно как можно чем-то угостить через инет.
Бытылка пива и бутерброд ни в какой модем не влезут...
Правда если их предварительно заархивировать, то фокус может и получится
Кстати, aspav2 и MILLENIUM_STALKER, респект за инструкции, они хоть и разные но в чем-то похожи... Предлагаю их опубликовать в Свежем Персике. ... ну хотя бы одну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей