В СФЕРЕ ОРИОНа появился новый альянс!! Вы сможете учавствовать в его управлении!! ВСТУПИТЬ в альянс может каждый!!!
Название EXER пароль TROYA вы наша надежда !!!
Вы можете писать свои вопросы на ICQ 329-261-399!!!
НАШ АЛЬЯНС ОТНОСИТЕЛЬНО НОВЫЙ ПОЭТОМУ ЗАДАЧАИ:
1) НАША основная задача это в короткие сроки стать основным союзом в сфере
2) УНИЧТОЖИТЬ все остальные союзы УСТАВ :
1) ВЫ можете оказывать любую помощь участникам альянса
2) ВЫ можете нападать на любого кто не состоит в других союзах (нападение на союзы только с разрешениия главы)
3) НАЛОГОВ пока не будет
4) В случае серьезного нападения на наш союз вы обязаны помогать союзу как ресурсами так и армией
Я НАДЕЮСЬ НА ВАС !!!!!!!
Откуда: :и Куда :от туда и сюда: от сюда и назад: откуда...
Цитата:
...
2) УНИЧТОЖИТЬ все остальные союзы....
Круто! Посмотрим что из этого получится!
Удачи Вам.
_________________ Орион - [size=117]-=[b]A[color=cyan].[/color][color=lime]I[/color][color=cyan].[/color]M[/b]=-[/size] - бывший глава, бывшего Ала
Змееносец [b][color=red]-=[RISK]=-[/color][/b]
[img]http://img471.imageshack.us/img471/4015/r443tx.gif[/img]
[b]ИД 91[/b]
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
А чем вам не нравятся мои основные задачи вы находитесь в союзах так что это не для вас а на счет того что" Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий" то это полная чушь это ты к чему (типо ты считаешь себя добром)!!!! Этот союз направлен на борьбу с челами кто думает что его союз самый сильный и типо того !!!
Цитата:
В СФЕРЕ ОРИОНа появился новый альянс!! Вы сможете учавствовать в его управлении!! ВСТУПИТЬ в альянс может каждый!!!
Название EXER пароль TROYA вы наша надежда !!!
Вы можете писать свои вопросы на ICQ 329-261-399!!!
Я так сказать новенкий(ая) Так что вопросы:
1. И как это вступление проводится?
(Что для это-го зделать, что нажать?)
2. И какие статегические планы у вас(нас) ребята или топ-сикрет.
Цитата:
Я так сказать новенкий(ая) Так что вопросы:
1. И как это вступление проводится?
(Что для это-го зделать, что нажать?)
2. И какие статегические планы у вас(нас) ребята или топ-сикрет.
Если у тебя открыты центральные ворота и соответственно есть доступ к нейтральной соте, то там строится Посольство, в коем и надо ввести пароль указанный здесь, выбрав название альянса из списка.
А относительно вторго вапроса? Если не секарет (вопрос новый): а вас там много? В альянсе тубишь?
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Намек понятен! Извини что побеспокоила… далее не буду! Оревуар синьор!
_________________ Людей от животных отличает то, что люди совершают ошибки, а животные нет.
А умных людей от дураков отличает то, что умные исправляют свои ошибки, а дураки нет!
+++ ТРОЯНСКИЙ СОЮЗ +++
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей