Братство "Триада", не согласно с политикой проводимой альянсом [+BMV+], по отношению к значительно более слабым альянсам Сферы Водолея. Так как все мирные способы стабилизации ситуации исчерпаны, "Триада", прибегает к крайнему способу прекращения агрессии [+BMV+] по отношению к альянсам SW и NBL. Военной поддержке данных альянсов.
Братство "Триада", не согласно с политикой проводимой альянсом [+BMV+], по отношению к значительно более слабым альянсам Сферы Водолея. Так как все мирные способы стабилизации ситуации исчерпаны, "Триада", прибегает к крайнему способу прекращения агрессии [+BMV+] по отношению к альянсам SW и NBL. Военной поддержке данных альянсов.
Бу бу бу... и началась всесферка
Поверь мне тебе радоватся тоже не долго осталось, ты тоже пошел против Триады.
Да я рад до безобразия! (надеюсь в черном списке посеян под номером один ), ждите "месть - блюдо, которое подают холодным (с) непомню кто Триада все видим, все слышим, но ниче не знаем Ладно отвалил, делайте че хотите (тока маленьких не бейте )
зЫ Могли б для приличия, причину по лучше придумать
Да я рад до безобразия! (надеюсь в черном списке посеян под номером один ), ждите "месть - блюдо, которое подают холодным (с) непомню кто Триада все видим, все слышим, но ниче не знаем Ладно отвалил, делайте че хотите (тока маленьких не бейте )
зЫ Могли б для приличия, причину по лучше придумать
Причина вроде нормальная и правильная. А то BMW почувствовали безнаказаность. А на самом деле Большой брат все видит
Вот оно:) Свершилось!!! Я все все ждал подобной ситуации. Альянс PSOLAO обьявляет войну против своей расы:)
"Любой акт агрессии, проявленный по отношению к одной из Сторон, принимается как факт проявления агрессии и к другим Сторонам.
В случае возникновения военнных действий с другими Альянсами, союзные Альянсы обязуются использовать все свои возможности для оказания помощи в полной форме."
Да, вижу на нашей сфере появились благодетели в лице Триады. Вы бы еще рассказали о демократических ценностях, которые нарушает БМВ. Ну и конечно единтсвенный метод разрешения ситуации - сила. Умно.
Может вашему благородству кто и поверит. Для остальных замечу - может стоит задуматься о политике Триады, пока она не задумалась о вашей??
[/quote]
Надеюсь Коалиция догонит, что если сейчас она не поможет BMW, то всех забьют поодиночке[/quote]
Ну-ну... Помнится, в 1936-м году Адольф тоже Европу пошел освобождать...
Тоже мне, всесферный жандарм Триада... А объединаться нужно... А то будет как с Европой...
Ну-ну... Помнится, в 1936-м году Адольф тоже Европу пошел освобождать... Тоже мне, всесферный жандарм Триада... А объединаться нужно... А то будет как с Европой...
Откуда столько пессимизма?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Ну почему все сразу думают о плохом... Какие корыстные цели мы преследуем??? Грабить проще и удобней нетралов и мертвяков... Или вы считаете правельнее напасть на мелкие алы, которые не в состоянии за себя постоять??? понулить их пограбить... посмотреть как народ побросает игру??? Просто мы хотим чтобы играть было интересней... и недавать таким как BMV, нулить в самом начале слабых, у них к моменту начала войны даже ворот небыло... Маленькие алы более мобильны
кричат тут, и что ини могут сделать со своей мобильностью в данной ситуации, прятать ресурсы и войска... иеще отставать от более сильных алов в рейтенге развитии, кол-во армий??? Это ли вы считаете правельным???
А БМВ нечего страшного небудет не у нас не уних нет достаточно сильных армий, нет достаточного количества ворот, просто эта операция на время заставит БМВ утихомирится.
Ну-ну... Помнится, в 1936-м году Адольф тоже Европу пошел освобождать... Тоже мне, всесферный жандарм Триада... А объединаться нужно... А то будет как с Европой...
Откуда столько пессимизма?
Не пессимизм, а пример из реала. Или привести более свежие примеры про "миротворчество"? Благими намерениями обычно прикрывают кое-что другое...
Где в договоре написано про разделение агрессоров нигде не написано!!:) неужели будете нарушать мною выше процитированную статью договора и смотреть как агрессор BMV летает на соты союзников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей