Цитата:
Заметь, это предложение было моим первым постом в серии долких и нервных дискусий
я бы сказал, что предложение было далеко не такое, но то, что мы наконец сели за стол переговоров и ищем компромисные решения - очень радует.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
По меньшей мере 3 дня у нас есть на сбор армий, походу можно заниматся достройкой ))
По типу юнитов определились (см. первый топик) теперь о чемоданах: не исключено что этот Гусь будет не столь неумелым игроком как Грабитель, может они с тех пор научились ставить динамы и ловить волны на возврате. Потому, необходимо обеспечить кулакам прикрытие, тоесть чумки тоже собираем. Может даже ресов вывезут чуток и лишку (разумеется тоже поделим) Походу от ловли на возврате есть хорошее лекарство: спам.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
iptv писал(а):
По меньшей мере 3 дня у нас есть на сбор армий, походу можно заниматся достройкой )) По типу юнитов определились (см. первый топик) теперь о чемоданах: не исключено что этот Гусь будет не столь неумелым игроком как Грабитель, может они с тех пор научились ставить динамы и ловить волны на возврате. Потому, необходимо обеспечить кулакам прикрытие, тоесть чумки тоже собираем. Может даже ресов вывезут чуток и лишку (разумеется тоже поделим) Походу от ловли на возврате есть хорошее лекарство: спам.
Почитал бы мои предыдущие посты... Я давно сбор чемов предлогал. Так что начинаю и их собирать. Как нужно будет осуществить передачу армии полководцу свистните.
Сбор начался,
СОты врагов:
_Gemini_ 3.92.3
_Goose_ 2.66.3
у обоих состав одинаков, 40К мимрослуг и по 10К чемоданов.
Надобы уговорится с ТС кто кого будет валить и как.
Прошу альянсы готовые сдавать армии стучатся ко мне в асю. Будем принимать и описывать.
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
Сбор начался, СОты врагов: _Gemini_ 3.92.3 _Goose_ 2.66.3 у обоих состав одинаков, 40К мимрослуг и по 10К чемоданов. Надобы уговорится с ТС кто кого будет валить и как. Прошу альянсы готовые сдавать армии стучатся ко мне в асю. Будем принимать и описывать.
Думаю,что всявязи с тем,что ПР собирает армию на Лиенсорде вполне логично вторую армию собрать на Псоле
_________________ Свет в конце туннеля есть,но туннель ... не кончается....(с) Р.Зеленая
Редактировано Администрацией
Frank_Drebin писал(а):
Предлагаю передать Кулак Феникса самому честному, добропорядочному и неангажированному игроку. Мне. Френку Дребину.
Тебе! Ньюб ты даже ворота ещё не открыл, а всё туда же! Воевать сначала научись. Есть бойцы и похлеще тебя. P.S. Извените нездержался... достал просто...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей