Помоему это логично: сначала объявить войну, а потом создать топ по войне, не находишь? Поэтому они и не могли раньше ознакомиться с ними... А из неофициальных лиц, наскока я знаю тут был тока 1 человек - Арендатор (в самом начале топа)
Да что ты все обиженный такой? Миротворцев - под 3 сотни человек, а тебе лишних сорока Чародеев много? (я про тех, у кого сессия и дела умалчиваю, они не летают)
Ну, побил я тебе прослой и крохи какие-то - не повод ведь расстраиваться
А когда ты на мя летал, там даже пирослоя то не было (вроде бы) и потери реально незначительные... кстати, не подскажешь, ты потери не считал, а то мне интересно, одинаковые ли они? (не могу даже прикинуть, так как почти не разбираюсь в юнитах псолао и не могу провести параллели к нашим юнитам)
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
А когда ты на мя летал, там даже пирослоя то не было (вроде бы) и потери реально незначительные... кстати, не подскажешь, ты потери не считал, а то мне интересно, одинаковые ли они? (не могу даже прикинуть, так как почти не разбираюсь в юнитах псолао и не могу провести параллели к нашим юнитам)
Реально советую не ленится и читать фак ...ты только , что сам расписался в том , что фактически не умеешь играть....
Неа, я тока что признался, что мне в лом считать такие маленькие потери... Да и снова ты демагогствуешь...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
Я думал потери поменьше ...а вообще ты меня в 5 раз обогнал, поздравляю!
Да ладно тебе, небось боищься на основу мою летать! Я так и думал!
А ты че, на меня нападал? Чет я не заметил...
Злой, на основе у него делать нечего. Я один или два раза там кучку камиков и пару крыс ловил, а один раз на соте его соальянсовика накрыл его маленькую нычку... Вот и все... Даже лететь туда неохота...
Это правда, что у меня делать нечего, ничего там ты не увидишь! А че за нычка - не понял...
Эх, еще немного жареных камиков, но все равно скукота...
А Вы играйте, Fisher_Sam, играйте скоро разберетесь, что за нычки
_________________ [color=blue]Пегас:[/color] [b][WIZARDS][/b] -=Братство чародеев=-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=61384][size=100]Хранитель единства[/size][/url]
[color=blue] Змееносец: [/color][b][OHCP][/b] Old Hot Chili Peppers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей