респект! именно этого варианта ответа и не хватало!
присоединяюсь!
Всего 3 варианта ответа возможны
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
ИМХО правильное решение. Всё равно все имели эти карты (кому они были нужны) и их опубликование ничего не меняет. Зато привнесёт удобство для начинающих игроков и молодых альянсов, которые не имеют этих карт или не имеют друзей, которые им эти карты дадут.
Уравняли для всех игру и правильно!!!! RESPECT!
Я против такого "кайфа". Ну боты не делают чести каэш, но тем не менее, не понимаю, почему какой-то нуб будет знать мои колонии не прилагая к этому никаких усилий.
До карт мы ВСЕ листали Мельс вручную. Потом появились союзы, блоки, пошел дележ инфой, потом пошли проги, боты и прочее... Но мы же заключали эти союзы, мы же шли в эти блоки, мы же что-то делали для получения информации.
Пусть инфа о колониях будет доступной на определенном уровне развития... пусть вводят альянсовые бонусы на инфу такого рода, пусть вводят здания, навыки, умения... Мне все равно Но вот так - достать и положить... разочарована.
Цитата:
Катюнь... это просто ответ на вопли "Заипало весь Мельсион лопатить!!!"
А меня заипало разведки рассылать. Хочу кликнуть по нику и увидеть размер армии. На каждой соте. Мне продолжать дальше бредить?
По моему пофигу, кто хотел тот и так все необходимое находил тем или иным способом. А кому лениво, так его и такая халява не спасет, один фиг нормально воевать не будет. Если при этом нагрузка на сервера упала, то все правильно сделали. Плюс нубам легче стало.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Убежден, что способ получения информации должен быть ограничен чем-то более, чем просто сложностью интерфейса. Например, если бы мельс вообще нельзя было смотреть. Иначе те кто умеет этот интерфейс "упрощать" получают преимущество - это раз, сам факт, что людям приходится заниматься "упрощением интерфейса" тоже плохо - это два. Военная стратегия это игра, где важно уметь эту стратегию выбирать, а не "упрощать интерфейс".
Вообще считаю, что идеально было бы, чтобы любая задумка игрока (в рамках правил) могла быть выполнена интерфейсной частью системы с легкостью. Вплоть до того, что можно было бы чуть ли не позволить отправлять к БД-сервера SQL запросы. Типа "хочу увидеть все сотовые и комплексные артефакты размера от большого, на межкольцевом и кольцевом рынке, до окончания торгов за которые осталось не более 10 часов, которые продаются за кадериум по цене не более такой-то или за нанку по цене не более такой-то или за юнитов при соотношении цены юнитов к качеству артефактов (должна быть спец. функция для выражения качества арта в одном числе) не более такой-то, полученный список отсортировать по качеству арта и цене".
Имея какой-нить удобный конструктор запросов можно было бы даже новичка в игре научить строить любые могущие его заинтересовать запросы, которые можно было бы сохранить и в дальнейшем вызывать одной кнопкой.
Спрашивается ПОЧЕМУ не сделать нечто подобное или хотя бы самые минимальные интерфейсные удобства (нормальную сортировку на аукционе, продажу за любой тип реса/юнитов/вместе взятых, полную инфу в рейтингах (все колонии + комплексный рейтинг и состояния ворот) - все равно ведь мы ее достанем). Почему военная стратегия должна заключаться в том чтобы мне перелопатить 100 страниц аукциона (или сколько там сейчас) вместо того, чтобы купить все нужные мне артефакты/юниты одним-двумя кликами.
Надеюсь аргументировал?! Спасибо за внимание.
_________________ [UNION], зам. главы
http://dsbase.fudge.ru - логбаза, анализатор, карта колец (в т.ч. мелсион)
Воевать так воевать... без разницы... но список координат ни когда не помешал бы!
Да нужен по всем выше перечисленным причинам!
А список то чуть может заставить мертвякам проснуться!
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/][img]http://ooh.databit.ru/Uploads/OOH_banner_f.jpg[/img][/url]
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=175&postdays=0&postorder=asc&start=0]Вступление в Альянс ООН[/url]
1) нюбам вы не помогли это точно, т.к. теперь колонии нюбов грабятся
2) лучше бы сделали, что бы у главы альянса была возможность видеть приросты ресурсов своих подопечных
3) ввести возможность создавать межальянсовый рынок (между 2-я, 3-я и т.д. альянсами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей