Начались взаимные поливания, и т.д. и т.п.
Ну почему все не как у людей. Пришли, пожали руки и к барьеру, так сказать. А то начинаете оскорблять друг друга, подначивать. Потом долго вспоминать будете кто когда кому что-то обидное сказал.
Не усложняйте все так.
А вы заметили, что я про лисов и воров ни слова не сказал, респект и т.п, врагов надо уважать. как бы там ни было - это игра такая, и мы будем воевать, мириться и снова воевать. Но свою расу я должен считать союзниками!!! правила у игры такие. Прикалывает только ситуация в которую попали PSOLAO со своими пактами и договорами
Nazphoen писал(а):
Братство "Триада", не согласно с политикой проводимой альянсом [+BMV+], по отношению к[size=12][size=18] значительно более слабым [/size][/size]альянсам Сферы Водолея
Вы считаете Альянсы которые воюют с +BMV+ более слабыми? Лично я отношусь к Альянсу SW и NBL c уважением и считаю их очень сильными и достойными соперниками Думаю Альянсы SW и NBL не считают себя более слабыми.
Начались взаимные поливания, и т.д. и т.п. Ну почему все не как у людей. Пришли, пожали руки и к барьеру, так сказать. А то начинаете оскорблять друг друга, подначивать. Потом долго вспоминать будете кто когда кому что-то обидное сказал. Не усложняйте все так.
Esomus писал(а):
Люди, о чем спор? Хотите воевать - воюйте, кто прав рассудит поле боя!
Не согласен!
Господа из Триады и БМВ! Продолжайте, спасибо вам большое за очередной фонтан веселья в изрядно поскучневшем в последнее время форуме Водолея. Прям бальзам на душу. Это не ирония, я серьёзен (насколько это возможно) И продолжайте именно на форуме, ибо главное - это пиар, то есть победа в форумной войне
За сим снова усаживаюсь с чипсами в любимое кресло и жду продолжения
Вот оно:) Свершилось!!! Я все все ждал подобной ситуации. Альянс PSOLAO обьявляет войну против своей расы:)
Я не ослышался?
Lord_Baka писал(а):
про ПСОЛАО. кароче имхо думается что в нем собрались представители с чемпионата мира по сим сити, идет тока строительство, все со всеми дружат, пацифисты млин. Прикрылись ньюбами и сидят довольные. мы мол агрессию не проявляем.
Вам бы поменьше думать, у Вас это плохо получается. Никто никем не прикрывается. А на счет "пацифизма" хочу заметить, что у Вашего альянса своя политика, у нашего своя. И если PSOLAO не старается сразу же прищучить альянс, с рейтингом в несколько раз низшим и с закрытыми межкольцевыми воротами, то это не значит, что мы
Lord_Baka писал(а):
пацифисты млин
winipuhTwo писал(а):
Начались взаимные поливания, и т.д. и т.п.
Я пока вижу только оскорбительные выпады со стороны представителей многоуважаемого альянса BMV в сторону альянса PSOLAO, который вообще, в данных боевых действиях может принимать только косвенное участие.
Надеюсь, что на этом наезды на PSOLAO в данном топике прекратятся, для них есть специальный топик.
Братство "Триада", не согласно с политикой проводимой альянсом [+BMV+], по отношению к[size=12][size=18] значительно более слабым [/size][/size]альянсам Сферы Водолея
Вы считаете Альянсы которые воюют с +BMV+ более слабыми? Лично я отношусь к Альянсу SW и NBL c уважением и считаю их очень сильными и достойными соперниками Думаю Альянсы SW и NBL не считают себя более слабыми.
Я пока вижу только оскорбительные выпады со стороны представителей многоуважаемого альянса BMV в сторону альянса PSOLAO, который вообще, в данных боевых действиях может принимать только косвенное участие.
Надеюсь, что на этом наезды на PSOLAO в данном топике прекратятся, для них есть специальный топик.
Да лана, я тоже позволяю себе лишнего...
DaBrat писал(а):
Господа из Триады и БМВ! Продолжайте, спасибо вам большое за очередной фонтан веселья в изрядно поскучневшем в последнее время форуме Водолея. Прям бальзам на душу. Это не ирония, я серьёзен (насколько это возможно) И продолжайте именно на форуме, ибо главное - это пиар, то есть победа в форумной войне
За сим снова усаживаюсь с чипсами в любимое кресло и жду продолжения
А чипсинкой не угостишь? и одичкой, а то в горле пересохло орать тут...
zon4 писал(а):
А вы заметили, что я про лисов и воров ни слова не сказал, респект и т.п, врагов надо уважать. как бы там ни было - это игра такая, и мы будем воевать, мириться и снова воевать. Но свою расу я должен считать союзниками!!! правила у игры такие. Прикалывает только ситуация в которую попали PSOLAO со своими пактами и договорами
Если вы считаете, что врагов надо уважать, то как же вы относитесь к своей расе?.. называете нас союзниками... И поливаете грязью... Странно-странно
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Я имл ввиду вот эту фразу, а не говорил свое мнение:
zon4 писал(а):
Кстати, любопытно, что именно вас так прикалывает? неясно
MaryJane писал(а):
миротворцы ))
Это ты к чему?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей