Там есть вкладочка - смотреть на межкольце...
Если ты ее выбираешь и после нажатия кнопки Фильтр у тебя по прежнему пусто - то надо писать в баги наверно...
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img382.imageshack.us/img382/4470/undeads0an.png[/img][/url]
Нет настолько безвыходной ситуации, что бы не могло быть еще хуже.
А смысл выставлять что-то на межкольце ???? Все равно только со своей расой будешь торговать, только аловый торгователь нужен, а если ты не в але, то тебе вообще МККТ не нужен, я например торговлю на 9 оставил и на 10 идти пока не собираюсь, хватает ККТ
А ты на кольцевой коннектор загляни, там активность будет и еще какая, хотя на Ворании не знаю, у нас на Псолеоне в принципе продают неплохо и покупают тоже
то тебе вообще МККТ не нужен, я например торговлю на 9 оставил и на 10 идти пока не собираюсь, хватает ККТ
Популярность колцевого КТ - это временно, в итоге у всех МККТ будет, обсуждали всё это уже. Торговые сделки удобнее через альянсовый торгователь совершать плюс не стоит забывать про мельсион.
Не, если ты в але, как раз неудобнее т.к., чтобы провернуть с кем нибудь сделку без посторонних, тебе придётся выйти из ала, организовать временный ал с покупателем, затем вернуться в свой ал -- целых два лишних действия .
DaBrat Через аловый удобнее, если ты в але А так... Построю МККТ только когда в ал вступлю
Через аловый в принципе удобнее, чем НЕ через аловый... И когда ты в альянсе, и когда ты нейтрал. Можно долго спорить о преимуществах каждого из коннекторов торговли, но выбор будет за более удобным и комфортным - мккт, он будет у всех активных игроков...
Elipod писал(а):
Не, если ты в але, как раз неудобнее т.к., чтобы провернуть с кем нибудь сделку без посторонних, тебе придётся выйти из ала, организовать временный ал с покупателем, затем вернуться в свой ал -- целых два лишних действия .
В общем, да. Но если ты доверяешь партнёру по сделке, то можешь просто пустить его в свой ал, или он пустит тебя в свой. Так часто делают в других мирах. Потому как человеку лучше иметь безупречную репутацию честного торговца, чем закрыть навсегда для себя путь на аукцион, один раз обчистив чужой аловый торгователь.
Извините конечно но у нас в кольце вообще практически ничего не продают!Воранеры,
призываю к активности, на вапрос чем могут воранеры торгавать между собой отвечаю: всем! Что касается того что я ваставляю на торги : думую, что игроки которые покупают это, их всё устраевает, и попросил-бы этутему не поднимать более!
Для нонешнего момента(даже сейчас) - МККТ - ещё не актуален. Даже в первой сотне - далеко не все успели построить.
Тем более, что большинство нейтралов на него - забило...
И судя по Псолеону - пока, подчёркиваю ПОКА, 90% торговли идёт через ВКТ. И довольно нехило идёт. Уж 13 страниц по ресам накатили... и 7 по артам
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 32 гостя