Спасибо, фразу вашу я понял... Мы, как один из альянсов братства Триада, выступаем против альянса BMV. Однако ясен перец, нападать мы на вас не можем...
о чем и речь, вы не являетесь союзниками расы псолао, а нападать будете только на нейтралов, мертвяков и более слабые альянсы, т.к. самые верхние в рейтинге у вас в союзниках.
Никто не вспоминает причины обьявления войны ТРИАДОй?
и нападать будете не как мы, один альянс на двоих, а двое сильного на один ниже вас в рейтинге. Это я возвращаюсь к тому почему мне стало стыдно за ваш альянс и я вступил в BMV
и нападать будете не как мы, одни на двоих, а двое сильного на одbн ниже вас в рейтинге. Это я возвращаюсь к тому почему мне стало стыдно за ваш альянс и я вступил в BMV
Хех один на двоих говоришь А ты их средний рейтинг видел ? Или только на место смотришь? к сведению:
Ну и вы !!!
4 Боевые Маги Водолея [+BMV+] 55 80901480 1470936
Превосходство почти в два раза(почти). Ребят вам не стыдно еще что то в ответ кидать? А то это чистое шакальство, и поэтому не обижайтесь и примите у себя в гостях Триаду. Так как они делают игру без мертвяков. а мертвяки образуются из-за таких как вы, которые только и умеют на нубов вылетать по несколько раз. Имейте все таки уважение (если конечно есть) ко всем игрокам сферы. И вылетайте на достоенных противников.
если я неошибаюсь то это рейт после наших налетов...
Еще вчера рейтинг БМВ был повыше...
И одно маленькое отличие... во время нападения на НБЛ и SW, не у тех не у других МКВ небыло.... У БМВ они присутсвуют и я думаю не в единичном экземпляре...
о чем и речь, вы не являетесь союзниками расы псолао, а нападать будете только на нейтралов, мертвяков и более слабые альянсы, т.к. самые верхние в рейтинге у вас в союзниках.
Нет, вы не правы - в данном случае мы всего лишь не являемся вашими союзниками. Расу нашу мы любим... Ах да, мертвяков мы тоже рады видеть толкьо на других кольцах =)
zon4 писал(а):
и нападать будете не как мы, один альянс на двоих, а двое сильного на один ниже вас в рейтинге. Это я возвращаюсь к тому почему мне стало стыдно за ваш альянс и я вступил в BMV
Мне казалось, что вы немного раньше туда вступили, чем риада объявила войну вашему альянсу.
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
если я неошибаюсь то это рейт после наших налетов... Еще вчера рейтинг БМВ был повыше... И одно маленькое отличие... во время нападения на НБЛ и SW, не у тех не у других МКВ небыло.... У БМВ они присутсвуют и я думаю не в единичном экземпляре...
про рейтинг точно не скажу, но место не поменялось, насчет МКВ вы ошибаетесь, были, иначе как бы они летали и потом хвастались, топик можете найти. У нас тоже они еще не у всех, т.к. в отличие от PSOLAO все вместе, и топы и ньюбы
Альянсу БМВ - Ребят вы сами получили такие проблемы.
Цитата:
pixelip писал(а): Превосходство почти в два раза(почти). Ребят вам не стыдно еще что то в ответ кидать?
2 Silent Shadow [*SSH*] 59 97191754 1647318 3 LIENSU [LIENSU] 83 97190599 1170971 4 Боевые Маги Водолея [+BMV+] 55 80901480 1470936 может мне присоединиться к Вашему мнению?
А вы что хотели, что бы ваши вылеты на новичков сферы были безнаказанны, эх ребят вы либо очень крутые(в чем я сомневаюсь), либо очень как сказать глупые(просьба за оскорбление не считать) Так как войну надо оффициально объявлять это раз. Причина войны это два. А то что Триада на вас летит это все оффициально. А вы только в ПиВе отписались и все. Вот ваши ошибки. А так ребята на вас скоро все попрут Кому не лень. И это только из-за вашей политики. С уважением ...
2Nazphoen Да я все вижу со стороны и тут каждому все понятно,что к чему. Просто ребятам хочется выделиться, ну чтож у них это получилось. А так удачной охоты Если что то я на связи. [/quote]
На соте **** началось сражение!
Захватчик n0de победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик n0de грабит соту ****.
Захватчик разграбил 149258 продиум.
Захватчик разграбил 264427 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 451488 кадериум.
Захватчик разграбил 980984 энергия.
Захватчик разграбил 746877 еда.
-------------------
второй и третий спрятали ресы...
армии неправильные...
с вами приятно воевать
один минус - спамом замучали
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
На соте **** началось сражение! Захватчик n0de победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба. Захватчик n0de грабит соту ****. Захватчик разграбил 149258 продиум. Захватчик разграбил 264427 нано-кристаллы. Захватчик разграбил 451488 кадериум. Захватчик разграбил 980984 энергия. Захватчик разграбил 746877 еда. ------------------- второй и третий спрятали ресы... армии неправильные...
с вами приятно воевать
один минус - спамом замучали
:fh055::fh055::fh055::fh055::fh055:
Нашел чем хвалиться:fh055: Хмм Я думал приведешь нормальный лог и все такое. А на нубов все летать умеют:fh055: Вот приведите нормальный бой, а не бой с мертвяком или нубом. Вот тогда посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей