Прослой не нузен, надо "специализировать" юниты, хотя бы по назначению: етот для обороны, етот для атаки, етот для "переноски тязестей", етот универсальный, но дорогой и не еффективный.
А если сделать такой вариант как в мирах раса на расу? Там, на сколько мне известно, можно пользоваться только своим прослоем - до чужерасового просто не добраться... ИМХО неплохо будет и гемора меньше ПыСы. Когда на альфе места появятся?
_________________ Торопясь на старте, можно не дойти до финиша
Демократично, решение давно принято, пора опрос проводить, типа кто тут несогласен. Кроме бонусов юнит против юнита надо вводить бонус на бой етого юнита в обороне или нападении.
а я думаю прослой надо убрать он сделать:
1. тактики боя(атака тактика-нападение +25% защита -25%
нейтрал тактика-номинал
защита тактика нападение -25% защита +25 %) или подобное-штурмующие сильнее атакуют но несут большие потери и наоборот
2. специализацию о которой все уже говорили
3. ввести наконец шпионаж и что-бы показывало какая армия летит
...(на ваше усмотрение)
DlMFlRE писал(а):
1. тактики боя(атака тактика-нападение +25% защита -25% нейтрал тактика-номинал защита тактика нападение -25% защита +25 %) или подобное-штурмующие сильнее атакуют но несут большие потери и наоборот
Дык а религия зачем? Как раз для этого! Один минус здания уникальные, два храма жаба давит строить. Посмотрим что принесет нам альфа, там видно будет
Нет...
Оставьте прослой... Мнение сие возникает как только увидел тему опроса... Ибо кердык тогда форсу... Стопудов... Потери будут нехилые...
Но резонный вопрос, что могут предложить взамен? ИМХО изменения необходимы и давно ужо назрели... Так что наверно отрицательно отнесусь к данной теме, пока не услышу чем смогут заменить ДИНАМИЧЕСКУЮ прокладку...
---------------------
ЗЫ: Динамо - слаткое слово, вот реально не могу представить чем это можно заменить...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Все изменения боя тестируются в альфе. Надо подождать новостей оттуда. А они будут
Тогда начинать нужно с предоставления возможных вариантов замены прослоя...
Я так думаю... А то получается что в жмурки играем... прослой убрали а чего в замен непонятно... Но что то вкусное... Может одна ма-а-а-аленькая шыкалатка, а может два вагона мармеладу (почуствуйте разницу)... Так что "утром деньги - вечером стулья"...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Убирать прослой на фиг Достал Пусть специализацию юнитов делают, само то - магия все одно на всех влияет, мутанты количеством могут задавить, а у технарей хоть реализма в бой добавится, что ли
я вот пока полноценной замены прослою не вижу.....
а на Альфе пока всё очень не понятно, куча багов, так что труднова-то разобраться, допустим в том, почему пишут, что армия вернётся через 10 минут, а через полчаса пишут, что она не вернулась ышшо, а вернётся тока через 1 день....ну и т.д.
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
праслойку в историю ненужна ана
а ещё харошоб ввести такую кнопачку бой до паследнева юнита
прилетел ктонибуть в гости в нескалька раз сильнее а ты нажал
кнопачку и пускай твая армия абнулитса но и противник напаловину
сакратитса а то прилетают и грабют без боя патомучто армия слаба
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей