А хорошо поощрять такие действия своих соклановцев? И самое интересное что Вам помоемому такое ощущение до лампочки что они творят....
Мы не против приостановить военную компанию против Вас, но Вы должны выплатить контрибуцию пострадавшим которые подверглись вероломному нападению сс стороны Ваших игроков. Примерно наказать виновных в развязывании войны.
Likvidator писал(а):
А хорошо поощрять такие действия своих соклановцев? И самое интересное что Вам помоемому такое ощущение до лампочки что они творят.... Мы не против приостановить военную компанию против Вас, но Вы должны выплатить контрибуцию пострадавшим которые подверглись вероломному нападению сс стороны Ваших игроков. Примерно наказать виновных в развязывании войны.
Ну ладно... судя по вашим словам, вы чего-то недопонимаете...
Братство Безмолвного Дракона [SLD] объявило войну клану Enclave. Теперь более понятно? Вероятно, у вас еще не вся информация... уже десятки ваших сот посетили наши армии...
в общем, с прошедшими еще раз
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
Видимо у альянса SLD свои понятия о поведении на территории сферы...
ночные нападения , без причин ,и официальнго объявления войны отличный способ показать кто вы есть.
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
pride писал(а):
Видимо у альянса SLD свои понятия о поведении на территории сферы... ночные нападения , без причин ,и официальнго объявления войны отличный способ показать кто вы есть.
Ну, у вас они тоже "свои" И мне эти ваши "свои понятия" тоже не по душе, как и вам наши Да и не забудьте, мы когда-то оказались за пределами "игровой общественности"
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
От имени альянса EG заявляю:
В случае, если в течении 24 часов с этого момента между альянсами Enclave и SLD не будет достигнуто никаких мирных договоренностей, альянс EG, выполняя свои союзные обязательства, начнет оказывать любую, в том числе и военную, помощь альянсу Enclave в войне против альянса SLD.
_________________ [OMEGA]
Орион мертв, а мы еще нет ...
Kotique_EG писал(а):
От имени альянса EG заявляю: В случае, если в течении 24 часов с этого момента между альянсами Enclave и SLD не будет достигнуто никаких мирных договоренностей, альянс EG, выполняя свои союзные обязательства, начнет оказывать любую, в том числе и военную, помощь альянсу Enclave в войне против альянса SLD.
Ну что ж... Конечно, и я и ты, Котик, понимаем истинные причины вашего вмешательства, хотя некоторые их и не знают...
Однако, я уже изложил мнение Братства насчет мирных инициатив с Анклавом. Первое и неприменное условие - исключение Ликвидатора, ну а об остальном можно и договориться. Если Анклав считает это приемлимым, пусть свяжутся со мной, я знаю, что в клане есть другие здравомыслящие люди, с которыми достаточно приятно иметь дело (revask, например). Если же Анклав считает это наше условие неприемлимым, то....
... получается уже не 100, а 324 против 32. Соотношение вообще кошмарное, и я просто вынужден поступить так...
Если альянс EG вмешается в нашу войну с альянсом ENCLAVE, я, от имени и по поручению Братсва Безмолвного Дракона [SLD], обращаюсь к имеющимся нашим союзникам, не броссте нас на растерзание. Очень прошу.
Ну и к остальным, кто считает, что война при десятикратном превосходстве над соперником не красит никого, и кто хотел бы видеть в лице [SLD] признательных людей (мы добро не забываем), не откажите в помощи...
Я все сказал. Спасибо за внимание.
Если альянс EG вмешается в нашу войну с альянсом ENCLAVE, я, от имени и по поручению Братсва Безмолвного Дракона [SLD], обращаюсь к имеющимся нашим союзникам, не броссте нас на растерзание. Очень прошу.
Обращение Black Lotus принято. Соответственно работа запущена.
_________________ бывший Помощник Дипломата:
с 19 марта 2004 - заслуженный Дипломат Альянса
5 сентября - официально закончил игру
= Black Lotus =
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей