меня вот че бесит так это позиция рядовых участников альянса ПСОЛАО, они то че молчат? почему только Корлеоне постит? народ, вы то имеете свое минение или нет?
меня вот че бесит так это позиция рядовых участников альянса ПСОЛАО, они то че молчат? почему только Корлеоне постит? народ, вы то имеете свое минение или нет?
Ну насчёт предательства своей рассы это Вы загнули.Если Вы считаете что наш Альянс должен защищать когото толька из-за рассовой принадлежности то ошибаетесь..
А вот представьте себе, должен И не надо прикрываться красивыми словами.
В принципе ваша политика понятна, избавляетесь от "конкурентов" на кольце, не удивлюсь, что после БМВ наступит черед AQUAD. Логика ваша ясна "Мы уверены в своих союзниках (говорят)" "Если союзники начнут конфликтовать, справимся сами [PSOLAO] [ACD_PS] (думают)".
Нормально так держать Не помогаете своим, так хоть против не выступайте
Psolao наши союзники, по этой причине они влюбом случае против БМВ, хоть и воевать с вами немогут....
И возникает сразу к БМВ вопрос, если вы так непобедимы, если наши потери огромны а ваши ничтожны, если вы грабите наши соты, кстати я еще неодного потверждения от соальянсовиков неполучал. То почему заговорили о предательстве Psolao, о том что они должны срочно выйти из триады и начать помогать вам??? Хватит обливать их грязю!!! Наши три ала первый раз обливали грязью когда мы подписали пакты о ненападении, теперь Psolao обливают за то что он не помогает БМВ.... Сколько это может продолжатся??? У вас что фантазии нет что ли??? Вы воюете только на форуме причем не самыми лучшеми средствами. Если вы неуважаете нас, то хотя бы попробуйте уважать СЕБЯ!!! Или кроме как оскарблениями и обливанием грязю наших союзников вы нечем не можете нам навредить???
Psolao наши союзники, по этой причине они влюбом случае против БМВ, хоть и воевать с вами немогут.... И возникает сразу к БМВ вопрос, если вы так непобедимы, если наши потери огромны а ваши ничтожны, если вы грабите наши соты, кстати я еще неодного потверждения от соальянсовиков неполучал. То почему заговорили о предательстве Psolao, о том что они должны срочно выйти из триады и начать помогать вам??? Хватит обливать их грязю!!! Наши три ала первый раз обливали грязью когда мы подписали пакты о ненападении, теперь Psolao обливают за то что он не помогает БМВ.... Сколько это может продолжатся??? У вас что фантазии нет что ли??? Вы воюете только на форуме причем не самыми лучшеми средствами. Если вы неуважаете нас, то хотя бы попробуйте уважать СЕБЯ!!! Или кроме как оскарблениями и обливанием грязю наших союзников вы нечем не можете нам навредить???
Короче хватит с ними в люлю играть. Просто вылетайте полным составом Лиенсу и Воронов на БМВ . И через неделю от БМВ мокрого места не останется. А на форуме воевать словами все умеют А так я за альянс Psolao всеми руками и ногами А БМВ позор расы. Все матерные высказывания ко мне в личку, а так же угрозы расправы и избияния тоже туды
pixelip писал(а):
Короче хватит с ними в люлю играть. Просто вылетайте полным составом Лиенсу и Воронов на БМВ . И через неделю от БМВ мокрого места не останется. А на форуме воевать словами все умеют А так я за альянс Psolao всеми руками и ногами А БМВ позор расы. Все матерные высказывания ко мне в личку, а так же угрозы расправы и избияния тоже туды
кхе...
товарищ а подначивать нехорошо.
подстрекателям потом больше всех влетает.
_________________ [b]Исключение из правил.[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=99680][b][size=150]Альянс [+BMV+] Заявки на вступление[/size][/b][/url]
[url=http://b-m-v.5dom.net]Альянсовый Форум[/url]
кхе... товарищ а подначивать нехорошо. подстрекателям потом больше всех влетает.
Да шо вы говорите Просто надоели на форуме пускать слова на ветер, пора делом заниматься. Бани спасибо за совет очень помогает
Nazphoen писал(а):
если вы грабите наши соты, кстати я еще неодного потверждения от соальянсовиков неполучал.
гыгыгыгы ессно, кто поумнее тот прячет, а мертвяки они и у вас в але мертвяки, и ничего сообщить не могут. Ну а если серьезно, то что вы хотите война идет всего ничего, и у вас и у нас идет процесс накопления информации, я думаю рубилово начнется несколькими днями позже.
to Lord_Baka: члены альянса Псолао выбрали своим представителем во внешней политике M_Corleone, если они не согласны с позицией своего альянса во внешней политике молчать врядли будут.
to HighTemplar: альянс Псолао НЕ ДОЛЖЕН ничего, почему кто-то должен подписыватся под политику +БМВ+ ?! Почему столько разных альянсов на всех кольцах Водолея - потому что каждый из них придерживается своих собственных взглядов на развитие альянса и его (альянса) политики как внутренней так и внешней.
Тем более каждый из альянсов вправе выбирать себе союзников с целью достижения СВОИХ целей.
А насчет предательства расы, как сказал уважаемый nniikk, перегнули палку, подписываться на войну ради помощи агрессорам (альянс +БМВ+) это немного странно.
респект, полностью согласен, БМВ подставило всю свою рассу, и теперь не знает у кого помощи искать, вот и метнулись было к Псолао, мол "идите на нашу сторону, и мы вас простим за то что вы не дали нам создать полноценный МегаАл, и теперь изза этого мы дуем" (рано или поздно вы просто выдохнетесь)
2 Lord_Baka
Цитата:
а мертвяки они и у вас в але мертвяки
у нас нет мертвяков, поэтому ваш спам натыкаеться на пустые соты.
я видел лог нашего лидера где он не прикосаясь к компу прокатил слона...
и видел лог арсена который унес у вас ресурсы...
ваших логов не видел...
делаю выводы...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя