Это еще что... Тут ко мне на днях один из ООО прилетал. Армий 20. Из них 9 боевых. Очень жалко, что "наседки" сейчас запрещены. Удалось ему улизнуть Не увидел мир замечательного лога..
Да вы, банетька, идеалист ... А что, расчитать время возврата с точностью до секунд слабо? Или это не ваши методы
Спросите и лисов, они подтвердят, что мы с WAR без наседок одного подловили. С точностью до 10 секунд...
_________________ Just a shadow. Still live
[url=http://ds.idknet.com/index.php?ind=ds&ch=aliance&gid=1]here[/url].
Omnia писал(а):
Да вы, банетька, идеалист ... А что, расчитать время возврата с точностью до секунд слабо? Или это не ваши методы
Спросите и лисов, они подтвердят, что мы с WAR без наседок одного подловили. С точностью до 10 секунд...
Почему слабо? Ума не так уж и много нужно, моего технического образования вполне хватает.
Просто пятница была, немного не до этого ). Как получилось так и послали. Да и жалко было танчики гробить. Рубка получилась бы страшная, около 10К танков полегло бы геройски. Рука дрогнула у бойцов А вы больше не летаете что ли? Я просто отсутствовал пару суток... не в курсе дел.
Не, ну че вы.
все нормуль вышло. я теперь знаю что у вас есть отчаяные ребята ты прав, рубка была бы отчаяная. похоронились бы оба и я, и Бледный.
может и хорошо, что он не долетел
Это еще что... Тут ко мне на днях один из ООО прилетал. Армий 20. Из них 9 боевых. Очень жалко, что "наседки" сейчас запрещены. Удалось ему улизнуть Не увидел мир замечательного лога..
Ну, не 10 секунд.
А ты про колонию??? А я все про домашку его.
Извини Муфа ошибси с Диманом.
А то бы еще и домашнюю армию захватили... Но ведь ее там ни кто и не ждал...
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Кир , тебе соврали !!! Нагло соврали !!! Небыло такого . Ты мне лог -- я тебе скрин с базы.
Мне не соврали... это я сам того... крыша от колмчества информации щас уезжает.
В ошибке разобрался.. верхний пост потру.
Приношу свои извинения... Проглючило чего Старею...
Любому кто уничтожит армии Кира не менее чем на 150КК в проде будет выдана такая премия.
Ууупс... I did it again
Злак, ты меня чегото дешево оценил ты представляешь себе сколько потеряет та армия которая будет меня на 150кк прода опускать?
Пологаю, что этим постом Пираты расписываются в собственно несостоятельности как альянс, потому что прибегают к унижающему их найму... Парадокс, сами наемники нанимаю 3-е лицо для "мести"
Любому кто уничтожит армии Кира не менее чем на 150КК в проде будет выдана такая премия.
Ууупс... I did it again
Я так не играю. Значит мою армию оценили в 200к любого ресурса, о ее месте дислокации, а за голову Кира все 20 лямов наны?
Мдя...
Интересная АднАкА экономическая политика у пиратов. 150КК=20КК.... и чего ???? ПРОДА к нане!!!!!
Кирк, а Кирк, ну неужели мы так дешево стоим????
[i]-- Когда?![/i]
KirFire писал(а):
Злак, ты меня чегото дешево оценил ты представляешь себе сколько потеряет та армия которая будет меня на 150кк прода опускать?
Пологаю, что этим постом Пираты расписываются в собственно несостоятельности как альянс, потому что прибегают к унижающему их найму... Парадокс, сами наемники нанимаю 3-е лицо для "мести"
Остальная плата - это удовольствие для занулившего тебя
Пологай, пологай...
Кстати любому это значит любому. В том числе и пирату
Это новый виток тысячелетней войны WAR! с PPIRATES
Deep_ Не. Это значит, что у пиратов ничего больше нет
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Это новый виток тысячелетней войны WAR! с PPIRATES
А то... Просто гениальный новый виток...
Des_Moines писал(а):
Deep_ Не. Это значит, что у пиратов ничего больше нет
Эх... отощали...
[i]-- Когда?![/i]
Тогда объявляю сбор средств на нуление Кира. Стерильность и анонимность гарантируется.
Ржунимагу.
Обратись к Плохеру. И деньги в семье останутся и покажет, что не зря воздух сотрясает
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей