Уважаемый Solo вашему Чегеварову лишь бы ганжубасу потырить
ну легшее надо к игре относиться
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Точность это конечно хорошо, вот только разработчики честно говорят что игра на бета-тесте и помоему вполне закономерно, что могут появляться баги, к тому же тем кому это не нравиться могут бросить игры и все...
gumilev писал(а):
Уважаемый Solo вашему Чегеварову лишь бы ганжубасу потырить ну легшее надо к игре относиться
Я не Соло, но ганджубас тоже люблю Но я бы сегодня вечер потратил с большей пользой чем вспоминая разницу часов между москвой и германией и надеясь на профессионализм наших разработчиков.
_________________ [img]http://zipper.paco.net/~sga/13.jpg[/img]
МИД (специалист по внешним трениям)
ОЙ_ОЙ ПОЗОР на мою седую голову!
Это-ж надо перепутать МИДа и отдел кадров!!
Ну я надеюсь вы меня извините, тем более что я говорил то лично от себя. P.S.Это все последствия Нового года!!
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Бета-тест.. он и есть бета-тест.. Возможны некоторые трудности,
тем более может и не разработчики виноваты.. может пьяный вахтер их к рубильнику не пускает... вот...
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Бета-тест.. он и есть бета-тест.. Возможны некоторые трудности, тем более может и не разработчики виноваты.. может пьяный вахтер их к рубильнику не пускает... вот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей