я думаю что лог надо оставить
а Академии Визардов подписать биль о публикации логов, а то сёдня я хочу лог публиковать и я в але, а завтра нет и я в Академии - это некрасиво.
я думаю что лог надо оставить а Академии Визардов подписать биль о публикации логов, а то сёдня я хочу лог публиковать и я в але, а завтра нет и я в Академии - это некрасиво.
Исправим - не вопрос...
согласен на 100%
Макс официально оформит.
А второй лог можно лицезреть? А то наши видать точно загуляли...
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
Уважаемые визарды! Пожалуйста, обучите своего академика woodiashka не нарушать правила спама... Скрин имеется - если надо - могу вам выслать... Я думаю, мы сможем решить вопрос без привлечения кого-либо...
Вопрос визардам: зачем сидеть в коалиции, еси всем уже давно понятно, что вы сотрудничаете с ее врагами?
Да не, вы просто сами же говорили (писали) про сотрудничество с псолао...
Визарды по расовым причинам не могут воевать с Псолао, ни с Коалицией Псолао. Коты на передышке. Трои нет. Ексельсиор - как Ексельсиор.
А не использовать помощь/сотрудничество с альянсом ПСОЛАО - пропущенный шанс.
Так против кого им воевать? Фишер, Миротворцы это практически обьединенный Псолеон. Вопрос сам себя убивает.
Как можно было бы понять - у визов и у псов были разногласия, поэтому визы и не примкнули к миротворцам, а примкнули к коалици, у который враги миротворцы (кто бы мог подумать...). Из слова враги следует то что они не должны с ними (как минимум) никак сотрудничать, а получается наоборот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей