Текущее время: Вт мар 10, 2026 14:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 37 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: История повторяется...
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 19:41 
Властитель межкольцевого мира

Всеми уважаемый наш модер __realerq__ и игрок альянса ПР в очередной раз нарушает СВОИМИ ЖЕ действиями (не говоря о других) перемирие и в очередной раз летает на наших игроков... в свете всех действий непонятно вообще а знает ли альянс ПР о перемирии, если игроки ПР летают на альянсы, подписавшие перемирие, да и сам главарь, член совета ТС, не прочь "побаловаться", в очередной раз списав все на "упс.. ночь, тьма, не разобрал циферки"...

потом этот человек на весь форум заявляет - "что вы ворошите прошлое? ну было один раз и то случайно! хватит - забыли..."

потом будет сказано, что LC срывает квест и т.д.. итак уважаемое сообщество.. что будем делать? союзные альянсы в антиТС блоке подвергаются нападениям со стороны проТСЮ, а точнее PR ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 19:59 
Ветеран команды Сферы Судьбы

ну на кого я там опять вылетел? хватит уже дешевое шоу разыгрывать, Дионис, достало...
вылетел по ошибке - пишешь мне в аську(которую знаешь) - и возвращаю ресы/потери. только не говори, что аську забыл :lol:
а твое представление на форуме уже у всех в печенках сидит 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 20:03 
хелпер
хелпер

Когда летает простой мембер PR - это одно(может быть, ошибка). А когда летает тот, кто сам, лично, обьявил о перемирии - это называется обман. Нашему игроку, rq, у меня нет причин не верить. А вот тебе - есть, и очень веские. Я сразу был против входа в перемирие, зная, как вы держите все слово. Ну вот, Дионис снова вам поверил. Надеюсь, второй ваш обман его убедит. ЛОГи выкладывать не буду, ты их, rq, и сам отлично видел.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Заголовок сообщения: Re: История повторяется...
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 20:04 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

GodDionis писал(а):
Всеми уважаемый наш модер __realerq__ и игрок альянса ПР в очередной раз нарушает СВОИМИ ЖЕ действиями (не говоря о других) перемирие и в очередной раз летает на наших игроков... в свете всех действий непонятно вообще а знает ли альянс ПР о перемирии, если игроки ПР летают на альянсы, подписавшие перемирие, да и сам главарь, член совета ТС, не прочь "побаловаться", в очередной раз списав все на "упс.. ночь, тьма, не разобрал циферки"...

потом этот человек на весь форум заявляет - "что вы ворошите прошлое? ну было один раз и то случайно! хватит - забыли..."

потом будет сказано, что LC срывает квест и т.д.. итак уважаемое сообщество.. что будем делать? союзные альянсы в антиТС блоке подвергаются нападениям со стороны проТСЮ, а точнее PR ...

Может он просто соскучился по общению с тобой божественный Дионис????? :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 20:04 

__realerq__ писал(а):
ну на кого я там опять вылетел? хватит уже дешевое шоу разыгрывать, Дионис, достало...
вылетел по ошибке - пишешь мне в аську(которую знаешь) - и возвращаю ресы/потери. только не говори, что аську забыл :lol:
а твое представление на форуме уже у всех в печенках сидит 8)
а твое думаешь не сидит? ты модер, а на личности переходишь! и это не шоу.. это вы достали белых ангелов играть, не способных никого обидеть.. честные, справедливые, с незапятнаной репутацией... только "упс" у вас бывает часто... а потом ты скажешь - вот мол мы какие - квест срываем.. не даем играть всем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 20:11 

Цитата:
ты модер, а на личности переходишь!

на личности я не переходил. что тебе мешало мне постучать в icq? ничего. просто не хватает внимания видимо игровому персонажу Дионису и хочется ему все время на форуме высказаться.
Цитата:
это вы достали белых ангелов играть, не способных никого обидеть..

да, мы ось зла, порождение нежити итд. все, на этом вопрос о добре и зле решен? давайте его больше не будем касаться :lol:
Цитата:
а потом ты скажешь - вот мол мы какие - квест срываем..

скажу. ибо все, у кого глаза на месте прекрасно видят, как вы из мухи делаете слона(вылет на игрока в 1.7kk общего рейтинга, конечно же наносит непоправимый урон всему LC. и естественно, такой вылет не может быть решен посредством icq :lol:

больше в данной теме вам я не отвечаю, того же прошу и от союзников.
почему - просто не хочу с вами общаться. мне это неприятно, и у меня есть гораздо более важное занятие - надо там к сессии поготовиться, с девушкой своей погулять, а тратить время на пустые склоки с вами - это непозволительная роскошь для меня.
так что если хотите возврата ресов - милости прошу в асю. а если просто поболтать по жизни - то я это лучше сделаю с людьми, которых я ценю и уважаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 20:18 

__realerq__ писал(а):
скажу. ибо все, у кого глаза на месте прекрасно видят, как вы из мухи делаете слона(вылет на игрока в 1.7kk общего рейтинга, конечно же наносит непоправимый урон всему LC. и естественно, такой вылет не может быть решен посредством icq :lol:

почему - просто не хочу с вами общаться. мне это неприятно, и у меня есть гораздо более важное занятие - надо там к сессии поготовиться, с девушкой своей погулять, а тратить время на пустые склоки с вами - это непозволительная роскошь для меня.
так что если хотите возврата ресов - милости прошу в асю. а если просто поболтать по жизни - то я это лучше сделаю с людьми, которых я ценю и уважаю.
нет.. будем общаться здесь. Не вам оценивать урон, уважаемый __realerq__. Перемирие или соблюдается - или нет. Ваши же тщетные попытки сохранять хорошую мину при плохой игре на данный момент не вызывают ничего кроме смеха.
Данный пост размещен тут, на форуме, лишь по одной причине - показать уважаемому игровому сообществу основной стиль поведения вашего альянса.
изволите ли вы таки прокомментировать ваше поведение и нарушение ваших слов?

PS У игрока рейтинг не 1.7кк, а чуть более. Похоже уважаемый вы летали не только на данного игрока, в коем свете становится все смешнее.

PSS. вы снова оскорбить пытаетесь и переходите на личности.. просьба модеров обратить внимание! ато мне тут кто-то пытался доказать кое-чего... может сейчас попробует?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 20:31 

Цитата:
3533 Нанокристаллов
26597 Кадериума

вывезенные у игрока с рейтингом 2.3кк общего рейтинга. мы об этом грабеже говорим, да? :lol: вот это действительно вызывает приступы истеричного смеха.
а то, что ваш игрок попал в список постоянных полетов и из него не был вычеркнут, - ошибка, спору нет.
только ради чего весь театр? альянс LC так беден, что стоимость 43-ех дронов для него важнее квеста? :lol:
Цитата:
Не вам оценивать урон, уважаемый рку

ну что могу сказать... извините, я не знал, что война с нами для вас носит столь печальные последствия... :P

можете поставить просилки на межкольцо, я их с удовольствием выкуплю.
о чем еще разговаривать тут не знаю.

Цитата:
ты снова оскорбить пытаешься и переходишь на личности.. просьба модеров обратить внимание!

оскорбление - то, что вашего игрового персонажа не уважают? ну это вы сами постарались, в чем тут именно оно, оскорбление-то? или может в том, что общение здесь на форуме с вами для меня неважно...? ну это вроде тоже только мое личное дело 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 20:41 

__realerq__ писал(а):
Цитата:
3533 Нанокристаллов
26597 Кадериума

вывезенные у игрока с рейтингом 2.3кк общего рейтинга. мы об этом грабеже говорим, да? :lol: вот это действительно вызывает приступы истеричного смеха.
а то, что ваш игрок попал в список постоянных полетов и из него не был вычеркнут, - ошибка, спору нет.
только ради чего весь театр? альянс LC так беден, что стоимость 43-ех дронов для него важнее квеста? :lol:

Захватчик разграбил 18856 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 846234 кадериум.
Захватчик разграбил 10378 еда.

вы еще и привирать любите.... т..е это не последний лог от наших соальянсовиков? эти логи и есть стоимость вашего слова? вам такое кол-во ресов важнее данного слова, что вы готовы его нарушить?

__realerq__ писал(а):
Цитата:
Не вам оценивать урон, уважаемый рку

ну что могу сказать... извините, я не знал, что война с нами для вас носит столь печальные последствия... :P

можете поставить просилки на межкольцо, я их с удовольствием выкуплю.
о чем еще разговаривать тут не знаю.
да, действительно... не о чем... только вспомните свои слова в одном из соседних топиков.. про свои прошлые и нынешние поступки.. и то,на что указывали мы, а вы утверждали, что мы придирчивы слишком

__realerq__ писал(а):
Цитата:
ты снова оскорбить пытаешься и переходишь на личности.. просьба модеров обратить внимание!

оскорбление - то, что вашего игрового персонажа не уважают? ну это вы сами постарались, в чем тут именно оно, оскорбление-то? или может в том, что общение здесь на форуме с вами для меня неважно...? ну это вроде тоже только мое личное дело 8)
нет.. вы меня явно пытаетесь показать в другом виде, задевая мои качества.. или может вы забыли правила форума?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 20:50 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

В обществе,в которое входит и игровое сообщество принято судить о людях по их поступкам.И если кто то дал свое слово,то он должен твердо придерживаться принятых обязательств.И если обьявлено перемирие,то отмазки(перепутал,не заметил,ему же не больно)не канают.Как я понимаю ситуацию,на время перемирия-ты просто забываешь,где у тебя на соте военная база,не говоря уже о клавише вылет.
С уважением D_warf

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 21:33 
Дозорный
Дозорный

Так, дети, прекратить.
все все прекрасно понимают.
И все играют комедию на форуме.

Реал, Друг, давай ты все же будешь более ответствен и аккуратен?

Дионис - извини, друг, за сутки 2 вылетов ваших. Дай и нам право на ошибку, а не злой умысел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 21:43 

Warrkan писал(а):
Так, дети, прекратить.
все все прекрасно понимают.
И все играют комедию на форуме.

Реал, Друг, давай ты все же будешь более ответствен и аккуратен?

Дионис - извини, друг, за сутки 2 вылетов ваших. Дай и нам право на ошибку, а не злой умысел.
Варкан - я все понимаю.. наши хороши, ПРовы хороши.. наши получили.. мы признали полеты..

НО! __realerq__ - это ответственный человек, подписавшийся на форуме за свои слова и за весь альянс... потом этот человек говорит, что мы придирчивы.... сообщество ругает нас за недоверие... что мы комедийный сериал тут развели.. это уже не комедия! сообщество ругает нас за недоверие... а как нам верить вот этому человеку?? второй раз перемирие и 2-ой раз он же его сам нарушает!

мало того, что __realerq__ не признает свои вылеты (да еще подтверждает не 1 полет, о котором мне пока неизвестно.. судя по его постам их было уже по крайней мере 3), еще и пытается выставить себя правым - "ну и что.. вылетел.. что вам от этого? не оскудеете"... какие тут дети? и какой мир?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 21:45 

Народ! Квест на данном этапе важные личных ссор. Давайте отвечать за свои поступки и решать всё мирно. У каждого есть право на ошибку...

[img]http://img355.imageshack.us/img355/8595/untitled2xx.png[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 21:56 

Belkevich писал(а):
Народ! Квест на данном этапе важные личных ссор. Давайте отвечать за свои поступки и решать всё мирно. У каждого есть право на ошибку...
ты думаешь это просто ошибка? "ошибившийся" явно указал, что летает "по кормушкам"... да еще и трупам... да и зачем такой квест - ради чего? потеха для __realerq__, которая в этот раз не удалась, потому что противостояние наметилось явное...

какова будет реакция любого главы альянса на такое поведение других лидеров?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2005 22:02 
хелпер
хелпер

__realerq__ писал(а):
мы не пойдем к тебе в асю. Ты напортачил, ты и волнуйся. Мы, как ты правильно заметил, не оскудеем - сами можем восполнить эти потери за ваш счет. И дело не в потерях, даже если бы ты ничего не украл(прилетел бы разведкой), этот топик появился бы. Дело в слове, данном тобою. Ты не считаешь нужным даже извиниться - в ответ от тебя слышно лишь презрение. Ну и о каких договорах с тобой после этого может идти речь?
__realerq__ писал(а):
Нам тоже не очень приятно тут скандалить, но другого выхода у нас нет - ты нас сам вынуждаешь, своими полетами.

[img]http://aboltus.bounceme.net/banners/aboltus.jpg[/img]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 37 сообщений ]  На страницу 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00