все будет как есть и должно быть так как есть, иначе нет смысла миров раса против расы, тут все правила, которые существуют, тесно взаимосвязаны и одно без другого не будет работать.
Какая торогвля? Какие контрибуции? Я уже теряю интерс, скоро буду на всех бросаться, как медведь шатун (шутка, не на всех, но на кого-нибудь точно брошусь).
FM_surfer писал(а):
В этом и прелесть данных сфер, здесь присутствует тонкий балланс между собирательством и войной.
Какая прелесть? Договариваться о взаимных набегах, устраивая таким образом торговлю?
Кстати, никто меня не предупреждал, когда я регился в этом мире, что торговать мона только со своими. Я об этом узнал 2 дня назад и то случайно. О каком балансе тут идёт речь? В чём интерес отсутствия торговли?
Когда люди торгуют, они знакомятся, общаются, торгуются! это же интересно. А когда войнушка все только ругаются, кто у кого нагадил в песочнице.
Между делом, создателям можно создать закрытый торговый альянс, котрый будет посредником на рынке. Пускать туда тока отличившихся. можно какой-нить квестик устроить по этому поводу.
Значит в соответствии с замыслом разработчиков несчастные жители объединения должны мучиться, высчитывать количество ресурсов уоторое необходимо оставить на соте к прилету покупателя? Хорошо! Может калькулятор очередной по этому поводу написать? для облегчениия "межрасовой торговли"?
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей