Уже второй раз ваш игрок SirArthur нападает на нашего игрока PacTeHue.
Прошу прояснить ситуацию: это "самодеятельность" игрока или вы объявляете нам войну ??
_________________ С уважением,
Nik Power
Бывший Главный Координатор Великой Империи Ворания
-=1.84.2=-
GREAT EMPIRE FOREVER!!!
http://www.greatempires.com/forum/
Поясняю:
игрок РасТеНие не был в вашем альянсе когда я на него нападал, панику здесь поднимаете наверно после нападения на него 07.01.04, НО в этот день никакого нападения не состоялось, он (игрок РасТеНие) прислал мне мессу под темой "Одумайся!" - мол типа я терь в альянсе и все дела. Я развернул в обратку армию и обсудил с ним возможность торговли, так что решили всё по любовно. Не надо здесь воду мутить, логи есть все, если че.
Мы переговорили с руководством вашего альянса. Сошлись на том что Вы выплатите небольшую компенсацию и публично извенитесь. Размеры компенсации сейчас доводятся до ума ... могу вам сказать она будет ОЧЕНЬ нбольшой. Так сказть символической
_________________ ----------------------------------
Think what you say, before say what you think(c) Clawfull
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей