Зачем нам говорить про тяжелый случай! вот вам и квест: вычислить, кто грабанул квестовые соты и в свою очередь вывезти у него всю добычу
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
может кому договор заключить на охрану сот?50% ресов в день
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
SnickerZ писал(а):
Динама из полного комплекта КЮ......... Вот тогда будет лежать не только 50к аников но и целые альянсовые армии.......
А волны на что?
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Умру я с вами . Одной из квестовых сот предложили вступить в какой-то мелкий алл. Отвечаю игроку Ujas13: Извините эта сота не вступит в ваш алл хотя бы потому что она мне еще нужна
дожил. Зайцы летят косяками За ними следует Какой-то нейтрал ))) Весело...
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Landsknight надо ворота зачинять. Всё мастера побывали, поглядели, им нужна помощь в виде более крупной армии разнокалиберных КЮ.
Turkababa в волны не помогут - там всё так сделано что на заводах всё это строится в течении 1 минуты и стоит копейки, а нам спикулянты их за три дорого предлагают
_________________ Археология может стать прибыльной.
а сколько стоит?ту девушку с пистолетом, за огромник аловый не охото, тяжеловата она, да и параметры странные.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
а сколько стоит?ту девушку с пистолетом, за огромник аловый не охото, тяжеловата она, да и параметры странные.
Ну кому как. А у меня теперь на соте дискотека. Девченка развлекает усталых войнов. Моральный дух армии на подъеме и хочется рвать всех мимикри мастеров на британский флаг Вот только как на это посмотрят мои мымры?
я извенияюсь.. ничего страшного, что трёх мастеров мочканул?
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей