Если вы хотите помогать алам своего кольца, то что вы за нейтралы? ИМХО: нейтрал - это некто без гражданства.
зЫ создавайте свое сообщество, что-то типа межрассового "ала" и делайте че хотите
Чушь, полная... Мое гражданство и Родина Псолеон... А отношение к нейтралам - это состояние души и духа...
А если Вы не хотите принимать помощь от нейтралов, то это только минус Вашей коммуникабельности и самолюбию...
На мой взгляд сущность нейтрала не в том, что бы быть бомжом или там еще кем то вышеупомянутым... а главное здесь банальная независимость и нежелание быть кому либо подчиняемым.. Однако это не мешает сотрудничеству для достижения общерассистской цели...
Форум нужен!!!! Обязательно, идея отличная... Информация лишней не бывает.. Только сделать форум надо на другом сервере...
А вообще он и альянсам для обмена инфой не помешает...
Чушь, полная... Мое гражданство и Родина Псолеон... А отношение к нейтралам - это состояние души и духа... А если Вы не хотите принимать помощь от нейтралов, то это только минус Вашей коммуникабельности и самолюбию... На мой взгляд сущность нейтрала не в том, что бы быть бомжом или там еще кем то вышеупомянутым... а главное здесь банальная независимость и нежелание быть кому либо подчиняемым.. Однако это не мешает сотрудничеству для достижения общерассистской цели...
Ну зачем же так эмоционально я ж написал ИМХО Кто сказал, что имено я не хочу принимать помощь от нейтралов, может я хочу услышать идеи, если найду стоящую можно и поддержать, пока только мысль, которую нужно развивать...
И вообще рассистов не лублу
Elipod по своему прав. Очень выгодное предложение для тех альянсов которым нужна поддержка от так называемых "партизан". Сильные альянсы не смогут одновременно защищать ВСЕ свои ячейки и потому нейтралы могут использовать информацию со своей выгодой, что в свою очередь пошатнёт экономику противника. А это в свою очередь выгодно альянсу предоставляющему инфу. Т. о. выгодно и нейтралам и альянсу. Нейтралы получат ресурсы, а альянсы получат обескровленного врага. Кроме того разозленный враг может попытаться наказать очень резвых нейтралов, а те в свою очередь могуть попросить помощи со стороны альянса и т.п. Мысль можно развивать и далее. Но принцип остается один - возможность вести СКООРДИНИРОВАННО "партизанские войны".
Чтоб вести такие партизанские войны, от "партизан" должен быть человек, который будет говорить за нейтралов (что само по себе парадокс) и нужен хороший координатор между вами и алами
По поводу рассистов полностью согласен.. сам не люблю... Но я так понимаю правила игры нас к этому обязывают... воевать против других расс.. Хотя при этом их можно и любить ...
Если в целом сравнивать игру с реальным миром... (очень философски)...
То:
Псолеон, Лиенсорд, Ворания - Государства
Альянсы - это партии
Нейтралы - разные люди (от бывших военных ветеранов до крупных олигархов)
Мертвяки - безполезные люди (наркоманы, алкоголики и все прочие такого же рода)
И еще есть одна категория, вот только не знаю как ее правильно обозвать.. (игроки, которые добывают ресурсы, но никакой активности в политической и военной жизни игры не видут, так сказать толстосумы, сидящие на своих сундуках и изредко распихивая их по коннектору )
Форум - СМИ
А теперь вопрос)))
Уважаемые знатоки, какая партия не желала бы иметь информацию от Нейтралов(хотя бы о логах, так как всетаки на Нейтралов нападения бывают гоораздо чаще)?
И какой Нейтрал не хотел бы заглянуть в коллекцию логов приведенных на форуме-X, когда на него летит армия противника-Y?
Это мое мнение, Прошу строго не судить..
Лично я бы с удовольствием заглюнул на такой форум и выкладывал бы там все свои логи... при этом принося пользу Государству и иметь от него взаимовыгоду...
Чтоб вести такие партизанские войны, от "партизан" должен быть человек, который будет говорить за нейтралов (что само по себе парадокс) и нужен хороший координатор между вами и алами
Активные партизаны разберуться что к чему... Им не нужен предводитель...)))
_counselor_ писал(а):
Art_Uni писал(а):
Elipod по своему прав. Очень выгодное предложение для тех альянсов которым нужна поддержка от так называемых "партизан". Сильные альянсы не смогут одновременно защищать ВСЕ свои ячейки и потому нейтралы могут использовать информацию со своей выгодой, что в свою очередь пошатнёт экономику противника. А это в свою очередь выгодно альянсу предоставляющему инфу. Т. о. выгодно и нейтралам и альянсу. Нейтралы получат ресурсы, а альянсы получат обескровленного врага. Кроме того разозленный враг может попытаться наказать очень резвых нейтралов, а те в свою очередь могуть попросить помощи со стороны альянса и т.п. Мысль можно развивать и далее. Но принцип остается один - возможность вести СКООРДИНИРОВАННО "партизанские войны".
Не обязательно. Достаточно создать сайт для нейтралов. Кто захочет тот и заходит. (Вроде работы для наемников). Туда все альянсы (которые хотят насолить кому-то) выкладывают информацию, а нейтралы действуют по своему усмотрению. Альянс, который будет поставлять часто и хорошую информацию будет пользоваться спросом у нейтралов.
у вас что лишнего охра нет или камикадзе?
зачем это надо:) летайте на разведку и втыкайте сюды www.sphan.ru к тому же зачем альянсу кормушки свои разбазаривать ради нейтралов. не понимаю
_________________ Hunting, Fighting, Killing whore, wade through blood and spill some more
[img]http://www.swfds.pochta.ru/bvm.gif[/img]
у вас что лишнего охра нет или камикадзе? зачем это надо:) летайте на разведку и втыкайте сюды www.sphan.ru к тому же зачем альянсу кормушки свои разбазаривать ради нейтралов. не понимаю
Пришёл Ржевский и всё опошлил Тут блин романтика - мир взаимопомощи, доверия и братской любви.
Типа, если тебе кормушка не нужна, то не будь жадиной - отдай ближнему Понмаешь? Подход в приципе отличен от твоего
у вас что лишнего охра нет или камикадзе? зачем это надо:) летайте на разведку и втыкайте сюды www.sphan.ru к тому же зачем альянсу кормушки свои разбазаривать ради нейтралов. не понимаю
Пришёл Ржевский и всё опошлил Тут блин романтика - мир взаимопомощи, доверия и братской любви. Типа, если тебе кормушка не нужна, то не будь жадиной - отдай ближнему Понмаешь? Подход в приципе отличен от твоего
Господа, речь не о кормушках... А о бооольших армиях и конкретных их составах... на которые не каждый послушник нарвется...
А кормушки зарабатывает каждый сам... И даже в альянсах ими не делятся..
А вообще я так понял этот топ был политический опрос жителей Псолеона...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей