Цитата:
Я критику выдерживаю
Простая критика к тебе, почему за 7 месяцев игры на Кассе у тебя до выборов не было практически ни одного поста на форуме Играл себе играл, носа и других органов на форуме не показывал, а в конгресс вдруг захотел
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
1) под предлогом борьбы с мультами поставили избирательный ценз 600к очков а это всего 1514 игроков тоесть мене 28% всех игроков Коссеопеи
Причём что характерно мульты всёравно голосуют!!!!!!!
И их всёравно будут потом отсеивать.......
Так нафиг вообще тогда ограничение в 600к очков?????
Какойто странный ценз..... Я согласен что правильно отсеивать игроков по дате регисьтрации... точный аналог возрастного ценза
2) Где кандидат против всех????? сколько не искал не нашол....
3) Где закон о выборах??? или чтот-о в этом роде регламентирующее как выборы должны проходить???
4) Где программа кандидатов???? хотя нет вру программу одного кандидата я всётки видел. НО ТОЛЬКО ОДНОГО!!!!!
Нафига нам конгресмены и синаторы которые вообще не знают зачем балатируются на свои должности???? У которых нет целей!!!!!!!! Хотя нет целдь есть и эта цель ВЛАСТЬ!!!!!
А с таким цензом знающий челове может без проблем предсказать исход выборов!!!!!!
И вы гноворите что после этого Конгрес и сенат будет честными????
Не смешите мои тапочки!!!!!!!
ТРЕБУЮ ПРИЗНАТЬ ВЫБОРЫ НЕ ЛЕГЕТИВНЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я предлагаю отсеивать по количеству постов на форуме- пускай те у кого меньше сотни даже не лезут голосовать- сразу ясно что одно из трёх:
1) их голосовать свои кандидаты послали а им пофиг на конгресс и форум вообще.
2) это мульты
3) это ожившие мертвяки, которых ситингуют
_________________ [url=http://www.ajia.ru/neh/Forum/][img]http://www.ajia.ru/banner.jpg[/img][/url]
[color=blue][i]Я собираюсь жить вечно, пока получается
[/i][/color]
Цитата:
а я предлагаю отсеивать по количеству постов на форуме- пускай те у кого меньше сотни даже не лезут голосовать- сразу ясно что одно из трёх:
2) это мульты
Ты чего Пожалей форум Сферы, этож все сразу флудить побегут
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
2) это мульты
хех. Разве выборы в конгресс - это только для форума? Мне казалось, что это возможность влиять на развитие игры. А в это касается всех, в том числе и тех, кто на форуме не постит. Лично мои посты ( почти все ) - это посты в торговле, тем не менее я не считаю, что кто-то из вас имеет большее право выбирать, чем я. То же самое можно сказать про тех, кто на форуме вообще не появляется.
Простая критика к тебе, почему за 7 месяцев игры на Кассе у тебя до выборов не было практически ни одного поста на форуме Играл себе играл, носа и других органов на форуме не показывал, а в конгресс вдруг захотел
и в том числе рейт 500к. низачот. играть и играть.
Цитата:
то есть, типа конгрессмен круче сенатора выходит?
типа опять шуму навели из ничего
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Кандидата против всех нету потому что Парламент будет избран или набран принудительно. Когда я поставил вопрос о создании Парламенты не многие заинтересовались, чтобы помочь, те кто заинтересовались собраны мной в закрытую группу по выборам на Кассиопеи и мы все сообща разработали наиболее честную на наш взгляд систему выборов. Главный признак демократии - выборность должностей, это тут кто-то все кричит с десятком знаком вопросов или восклицательных знаков, показывающих воспитаность, о не демократичности выборов.
Сенат есть Сенат, Конгрес есть Конгрес, пока не могу сказать кто из них круче, но наверное Сенат. Регламента выборов нету, его разработают конгресмены для следующих выборов.
Следуя из сказанного тобой логично предположить, что избераемый состав конгресса должен быть временный для разработки закона о выборах и выборов временного состава сената?
Просто иначе получаются конгресмены без идеи и программы работе в конгрессе.
В результате скорей всегот получится "каждый будет тянуть одеяло на себя" и получится вместо сената и конгреса просто говорильня где каждый будет преследовать лишь свои корыстные цели.
Нужна программа для конгресменов, нужна возможность для воздействия на конгресменов и сенаторов со стороны народа. (например возможность устроить референдум о недоверии сенату(конгрессу)).
Неплохобы чтобы были партии объединяющие конгресменов и сенаторов со схожими идеями.
Тагже неплохо былобы прикреплять конгресменов и сенаторов к различным игровым районам. И по аналогии с реалом жители этого района буду выбирать себе представителя в конгресс.
ну и так далее... вощем масса всего чего нехватает..........
KTOTOm7, составления регламенат выборов для будующего созыва будет одной из задач, а не целью создания Парламента. У них будут свои функции, но так как ты не читатель, ты писатель, то повторю здесь, конгресмены будут рабиватсья на комиссии и работать по законопроектам или другим вопросам, потом после принятия большинством конгресменов окумента он отправляется к Сенат, где после утверждения Сената он вступает в силу, у меня есть право вето.
И приведи мне пример корыстных целей и как их будт преследовать в Парламенте отдельные грязные депутаты?
Партии говоришь, а вот предложи через неделю сделать партии, ни одной не будет. Есть альянсы они и есть аналоги партий.
По комплексом ввести представительство вообще бред как в реале так и в игре.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей