поддерживаю!!! отличная идея!!! давно пора!!! я обеими руками за! такое нововведение сделает игру намного интереснее, а это, на мой взгляд, главное.
но хотелось бы заметить, что альянсы в которых более 30 человек практически все против, а те у кого численность не столь высока ЗА! К чему бы это???
_________________ Не хочу умирать я сегодня,
Но и смерти я не боюсь...
Цитата:
поддерживаю!!! отличная идея!!! давно пора!!! я обеими руками за! такое нововведение сделает игру намного интереснее, а это, на мой взгляд, главное.
но хотелось бы заметить, что альянсы в которых более 30 человек практически все против, а те у кого численность не столь высока ЗА! К чему бы это???
к тому, что мы знаем, чего стоит этот альянсовый бонус и целостность, и мы не готовы и не будем все это разом терять. если вам интересны молодые миры - идите туда. Орион-то тут при чем?
ЗЫ. Несмотря на то, что Айшма тут пугает программным вмешательством, ничего такого при текущем ходе голосования даже и не придвидится Я прав, Айшма?
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Дорогие Юзверы...
Боюсь чё после апкипа на Орионе будет максимум 5-7 альянсов и как можно догадаться фесь Орион будит состоять в них... а нейтралы вымрут как динозавры после метеорита...
Ой а у меня идея !!!!!!! а давайте сольемся в один альянс !!!! один большой дружный альянс!!!!! И все……… конец игре !!!!
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
Шахматы, самбо, дзю-до. 1 на 1 все по чесному. Тезис правильный. Если рассматривать одиночный аспект.
Вот только когда команда на команду - это еще интересней. Так как каждый поединок несет в себе не только соотношение 1 на 1, но и психологическую составляющую. Так как от каждого в команде зависит конечный исход. И играешь/дерешься уже не за себя, а ЗА ВСЕХ.
Если в альянсе куча "мертвяков", это все-равно, что скамейка команды битком набитая пенсионерами. И выпустить нельзя и выгнать жалко. Соответственно и интереса биться на победу у "живых" - нет. Но решать кого брать на игру, а кого "послать" - привилегия капитана команды или тренера, но никак не администрации спорткомплекса. =)
Шахматы, самбо, дзю-до. 1 на 1 все по чесному. Тезис правильный. Если рассматривать одиночный аспект.
Вот только когда команда на команду - это еще интересней. Так как каждый поединок несет в себе не только соотношение 1 на 1, но и психологическую составляющую. Так как от каждого в команде зависит конечный исход. И играешь/дерешься уже не за себя, а ЗА ВСЕХ.
Если в альянсе куча "мертвяков", это все-равно, что скамейка команды битком набитая пенсионерами. И выпустить нельзя и выгнать жалко. Соответственно и интереса биться на победу у "живых" - нет. Но решать кого брать на игру, а кого "послать" - привилегия капитана команды или тренера, но никак не администрации спорткомплекса. =)
Хм согласен но стоит посмотреть на Футбол регби и другие командные игры)))
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
Хм.... беспантовое голосование ваще.... Рубанули бы без пердуперждения и фсьо!!...
Сидели бы потом и прикалувалися над воплями и матюгами ....
Я б на пару дней дажы правила форума отменил по такому случаю....
А так и себе кайф поломали и народ настроили заранее враждебно.... Эххх, ну почему в сутках не стопийсятвосим часов.... Помер бы, но у дады выгрыз бы место ПиАрщика на ставке.... (баков 800 на испытательный строк устроило бы... )
Хм.... беспантовое голосование ваще.... Рубанули бы без пердуперждения и фсьо!!...
Сидели бы потом и прикалувалися над воплями и матюгами ....
Я б на пару дней дажы правила форума отменил по такому случаю....
А так и себе кайф поломали и народ настроили заранее враждебно.... Эххх, ну почему в сутках не стопийсятвосим часов.... Помер бы, но у дады выгрыз бы место ПиАрщика на ставке.... (баков 800 на испытательный строк устроило бы... )
респект, все хоть что-то новенькое будет
Альянсы всеравно надо делить ...
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей