Начнём с того что ты обозвал бредом..
1) Данная практика на солько я знаю практикуется к примеру в Америке
Конгресмены выбираются от штатов.
Далее пример более близкий мне. Выборы в думу в Росийской федерации.
50% по партийным спискам.
50% выбиратся как одномандатники (тоесть они и есть преддставилити от какогоито конкретного района).
2) По поводу того что это здесь бред. Конгресмен может решать конфликты в этом районе и представлять его интересы. В конгрессе.
По поводу корыстных целей.
В реале такая система практикуется и в ряде случаев она не препядствует продвежению корыстных законопроектов.
Далее если конгресмены будут выбирать сенат то "партия" имеющая большую часть голосов в конгрессе будет иметь и большую часть голосов в сенате.
Тоесть закон прошедший конгресс скорей всего будет одобрен и сенатом.
Пример:
Ты из корыстных целей можеш наложить вето на не "удобный" для тебя закон.
Прошу не расценивать это как обвинение в корысте, это просто пример.
Я думаю стоит сенату или конгрессу для отвергнутых документов дать возможность проводить референдум. И по результатам референдума закон может быть принят в обход вета.
Далее альянсы это военные блоки, а не политическии.
По твоей логике получается, что для объединения 2х алиансов в партию необходимо чтобы состав одного алианса перешол в другой (понимаю пример притянут за уши более конкретный не придумал придумаю напишу).
И всётки я настаиваю что программа работы в конгрессе нужна для кандидатов.
Последний раз редактировалось KTOTOm7 Вт июн 14, 2005 11:21, всего редактировалось 1 раз.
хех. Разве выборы в конгресс - это только для форума? Мне казалось, что это возможность влиять на развитие игры. А в это касается всех, в том числе и тех, кто на форуме не постит. Лично мои посты ( почти все ) - это посты в торговле, тем не менее я не считаю, что кто-то из вас имеет большее право выбирать, чем я. То же самое можно сказать про тех, кто на форуме вообще не появляется.
Cолидарен. Но есть ньюансы.
Мои посты тоже в основном в торговле, однако, это не означает, что мне не интересно творящееся за пределами торгов.
Факт присутствия на форуме характерезует временное отношение индивидуума к игре. Качество/смысл изложения в этих же постах даёт представление его ментальном развитии и/или исполняемой роли в процессе игры. Добавив ко всему перечисленному рейтинг получим общую картину отношения игрока к самой игре, что и является главенствующей характеристикой при определении на должность Сенатора/Конгрессмена.
Другое дело какие цели игрок преследует претендуя на положение в Конгрессе или Сенате.
Как часть игрового процесса, выборы немного расшевелили общественность, к чему они приведут покажет время.
и в завершении 2 Corsar:
Создание ОТДЕЛЬНОГО топа с окончательным описанием действий по выборам Конгресс/Сенат без права флуда со стороны снимет многие вопросы , т.к. в процессе просмотра постов по выборам возникает путаница.
---------------------
Спасибо за внимание.
_________________ [img]http://dm.izdn.nau.edu.ua/modules/My_eGallery/gallery/Cinema/podpis.jpg.jpg[/img]
Связь 286420780
Вести ограничение по количеству постов?
Да вы что?
Посмотрите когда я зарегистрирован - и сколько у меня постов!
Вы что не помните сколько раз форум падал? Да мне СТОЛЬКО постов срезали!
Никогда не болел флудерастией и на форуме общался только по необходимости.
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
Согласен, что вводить ограничение по постам - это глупо.
у многих есть свои форумы, которые быстрее и не так глючны как ДС-овский.
тем более многие не так любят флудить как некоторые (не показывайте пальцем )
в то же время кол-во постов - это хоть какой-то показатель активности игрока - тажа торговля...
поэтому людей с небольшим кол-вом постов не надо отстранять от голосования, их надо тщательнее проверять.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
KTOTOm7, я тоже когда-то хотел создания партий, адже больше, я хотел, чтобы были крыши, мол альянс А обязуется защищать альянсы Б и С, за это те ему платят еженедельно дань, а альянс А нулит всех кто посягнул на соту альянса Б и С. Но ни это, ни партии, ни представления по комплексам не пройдут в Сфере.
Законопроект вступит в силу после принятием его Сената, 10 из 12 должна его принять. А таким большинством корыстный закон будет либо для большинства либо ему не дадут исполнится, а я как подстраховка, хотя никто тут так и не привел пример корыстного закона, который мог бы пройти при желании всех парламентариев.
И почему люди такие невнимательный и не способные на анализ. Ну где я либо члены комиссии писали что будет введен ценз по кол-ву постов, кто-то сказал, все подхватили щас еще устройте референдум чтобы сняли ограничения по кол-ву постов, которое повторюсь - НЕТУ и НЕ БУДЕТ. Как некоторые легко поддаются манипуляции сознанием:((
Согласен, что вводить ограничение по постам - это глупо.
у многих есть свои форумы, которые быстрее и не так глючны как ДС-овский.
тем более многие не так любят флудить как некоторые (не показывайте пальцем )
в то же время кол-во постов - это хоть какой-то показатель активности игрока - тажа торговля...
поэтому людей с небольшим кол-вом постов не надо отстранять от голосования, их надо тщательнее проверять.
Есть доля истины....
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
хм... А можно узнать по какому принципу игроки разбивались на ящики
З.Ы. меня лично, мой ящик не устраивает
О!!! Началось!!! Он ещё неизвестно будет ли выбран, а уже " НЕ УСТРАИВАЕТ", интересно хто это Вас уже не устраивает, чьё общество? так сказать? Вот потом из таких конгрессменов у нас мафия в кулуарах верховной власти и организовывается, сначала уберут всех кто "не устраивает", потом просунут своих, тех кто "устраивает", а затем начнут лобировать свои меркантильные интересы..... и всё - капец....
з.ы. - делайте выводы...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Некоторые члены избиркома ведут периодический подсчет голосов в своих ящичках...
Может стоит организовать топик-summary, где, скажем, раз в сутки будет обновляться текущее положение по всем ящичкам... для наглядности...
Цитата:
Некоторые члены избиркома ведут периодический подсчет голосов в своих ящичках...
Может стоит организовать топик-summary, где, скажем, раз в сутки будет обновляться текущее положение по всем ящичкам... для наглядности...
Полностью поддерживаю, это было бы не то что интересно, а очень-очень-очень интересно.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Простая критика к тебе, почему за 7 месяцев игры на Кассе у тебя до выборов не было практически ни одного поста на форуме Играл себе играл, носа и других органов на форуме не показывал, а в конгресс вдруг захотел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей