Так народ, может кто скажет какой смысл в этом опросе? Я так понял что по результату должны быть перевыборы, но их не собираются проводить по разным причинам. Так на кой тогда было такой опрос проводить? Показать что мнение игроков никого не интересует?
Скорее посмотреть насколько это мнение будет обьективным =)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лехко. Када Ты превысил свои полномочия в Сенате и дада тебе и остальным журналистам закрыл туда доступ (видимо его в тот день тоже что-то достало) тут же в газете (к которой на тот момент ты имел самое непосредственное отношение ) появилась, мягко выражаясь анти-Сенатская статья. И с того славного момента мнение твое о Сенате стало резко отрицательным. Из чего я делаю вывод что ты просто обиделся, что тебе туда доступ закрыли...
Ну и охота было срач устраивать? Смолчал бы, сошло б за мелкую подколку... Так тебе факты подавай... Теперь бум гадить друг на друга, да?
Лито, а за слова надо отвечать. вкурсе? я не превышал полномочий, я именно получил доступ в Сенат для освещение его работы. осветил - и за это доступ забрали. конечно, надо было писать: Сенат - это прикольно, они много делают и всем нам помогает. но вранье писать не хотелось. Кстати, если не ошибаюсь, все хранители имеют доступ в этот орган. минимум на чтение. думаешь, я голословно утверждаю, что сия затея лишь фикция?
жду извинений.
перечислю по пунктам за что:
1) мне Сенат ничем не насолил, просто я не вижу смысла в мертворожденной идее;
2) полномочия я не превышал, а лишь выполнил свое задание (правда, в рядах администрации были кое-какие напонятки, но в данный момент это к делу не относится);
3) анти-Сенатская статья получилась именно мягкой и не была чьим-то заказом или же следствием моей обиды;
4) мое мнение о Сенате было резко отрицательным с того момента, как ты даже о нем еще и не слышал;
5) я и сейчас имею доступ в Сенат, но (положа руку на сердце) смотреть там АБСОЛЮТНО нечего.
будем гадить дальше, или признаешь, что не прав?
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Кирилл, не буду я извиняться. Именно потому что по п. 2, 3 и особенно 4 (я там ваще-то с самого его создания, когда еще ТЫ не имел к администрации никакого отношения, и нефиг меряться пиписьками) полностью с тобой не согласен.
А так как какашками кидаться не хочу, и это ты меня вынудил что-то тут утверждать, ниче обосновывать не буду. Если тебе станет легче - ну обвини меня в голословных утверждениях. Тока как модер модеру - полегче с формулировками
2 Гло
А его еще четыре страницы назад надо было закрыть нафиг...
Лито, раз начал меряться - доставай. Я знал о Сенате еще тогда, когда эта "светаля" мысль только посетила голову Дада, и он решил с нею поделиться... вобщем, упертый ты... топ закрываю, так и быть... пофлудили - и хватит. если открыть надо будет - стучитесь
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей