будет у тебя на соте боевая... неволнуйся.. 999% что будет.
Странно, а до меня дошли слухи, что "у страха глаза велики " (с)
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Ставки тут безсмысленные итак известен результат... Асми почитай форум Псолао.
Пока не могу почитать... Но тотализатор отражает мнения народа. Поэтому мне интересно, кто на что поставит
Во наивность то Поищи на сфере других баранов кто на соту с алармией сунется Идиётов у нас с Псолами нема Нам пап на халяву не выдают , чтобы ими швырятся Всё своё - кровно заработанное
Во наивность то Поищи на сфере других баранов кто на соту с алармией сунется Идиётов у нас с Псолами нема Нам пап на халяву не выдают , чтобы ими швырятся Всё своё - кровно заработанное
Алармия? Это ты про что? Какая алармия?
(...а вообще мы захватываем потихоньку экстра территорию для разборок )
_________________ [size=92][b]...из каждой неразрешимой ситуации есть по крайней мере 2 выхода...[/b][/size]
[color=orange][b]Peace 2 U 4ever[/b][/color]
Асми... 2 вопроса: кто нарисовал и за какие заслуги?
Ответы: никто не рисовал и ни за какие заслуги!
Интересно, почему вы думаете, что только вы можете собрать 7-звёздочные армии, а кто-то ещё,сделавший это, априори нечестный??? Можно попросить от вас ответа на мой вопрос?
Сорри, сформулирую точнее... у нас тут вылез лог с мимикри-дроном на твоей соте. Это баг? Или нет? Если нет... кто и за какие... А крысы они и в африке крысы...
Сорри, сформулирую точнее... у нас тут вылез лог с мимикри-дроном на твоей соте. Это баг? Или нет? Если нет... кто и за какие... А крысы они и в африке крысы...
Есть мимикри-дрон. Но Злой сказал, что у них тоже они есть! А дал мне его мой соальянсник, а откуда он взял - я понятия не имею - наверное, за Гидру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя