О возрасте планеты Земля давно идут горячие споры. И есть две основные теории: теория Эволюции и теория Сотворения. Как бы вы не спорили они обе относятся к разделу веры. Много фактов подтверждающих правильность и той и другой теории и еще больше неизвестности...
А ты Эволюционист или Криоционист?
Какая ваша гипотеза?
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
По теории Эволюция, виживает Сильный Вид, слабейший вымирает.. правельно? ТОгда вопрос... из Обезьяны появился более сильный Вид.. пусть это будет Неардельталец, из них еще более сильный Вид.... в Конечном этапе остались Люди и самый слабый вид - Обезьяны.......вот уже пример показывающий что теория Эволюции не права... (пример утрированный)
А Если говорить о зарождении жизнь... появления первого белкового соеденения, то тут Однозначно Эволюция.... веть если был "Высший разум" - его тоже кто то должен был создать в самом начале
...Не знаю, может кто то и произошел от обезбяны, но меня БОГ создал!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
я -- обезьяна и по сию пору...увы..никак не збавиться от некоторых признаков ....
но ...Жизнь - мне дал ВСЕВЫШНИЙ..
" ..не поминай имя Мое в суе...."----- как часто порой до фанатизма верующуе нарушают это правило ...
моя гипотеза такова.....
мать моя -- женщина...отец мужчина....
они создали...а Он позволил....
вот я такое Мурло и получилось ...
Бога нет.
Хотите по делу - в подтверждение теории создания нету ниодного аргумента. Именно в подтверждение .
Всмыле именно довода в ПОЛЬЗУ теории сотворения , а не опровержения конкурирующих теорий.
Хотите по делу - в подтверждение теории создания нету ниодного аргумента. Именно в подтверждение . Всмыле именно довода в ПОЛЬЗУ теории сотворения , а не опровержения конкурирующих теорий.
Мне всегда было интересно, те кто верит говорят что им не надо доказательств. А почему те кто не верит должны какие то доказательства искать? Я вот просто не верю.
_________________ Мертвее меня только смерть, но она играет на Скорпионе.
нууу.. как говарил , многовуваемый шотландский товарисч Дункан МакЛауд , должен остаться только один.
либо одни другим докажут , что они правы , либо другие.
Хорошо. Дисскуссия в полном разгаре!
И так: мы остановились на том, что от бактерии постепенно развился человек проходя все стадии развития - сначала рыбки, потом рептилии, потом млекопитающие и человек, а теперь представьте СКОЛЬКО должно было сохраниться за 5 млрд. переходных форм скажем от земноводных к птицам?
Скажите, а утколос это переходная форма от земноводных к млекопитающим или птицам? Если он переходная форма, то почему он до сих пор жив?
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость