Сим извещаю, что 12.06.05, в 20.36 было совершено нападение на нашего игрока вашим Kiddremir'ом. Если эта атака совершена без одобрения со стороны руководства PR, предлагаем связаться с нами для возврата ресов.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
без одобрения.
логи мне в личку.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Уймите его чтоли...
awl.sybex-group.com/screen_1.png
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
как только выйду с ним на связь, усмирю
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
А что, мою icq уже забыли что ли? Стучитесь ко мне, разбираться будем.
Ну вот разбираемся, разбираемся а толку ноль. Сегодня повторое нападение того же человека. Третьей щеки у нас нет поэтому в следующий раз будет ответ. Будет ли в нарушении перемирия участвовать ТС остаётся на их усмотрение, возможно тут действительна поговорка "паршивая овца всё стадо портит".
Ну господа это переходит всякие границы. ТРИ!!! атаки за два дня в момент перемирия. Если это действительно были ошибки то я думаю будет справедливо наказать ваших игроков на 500к продиума за каждую атаку(итого 1.5к продиума) и передать эти ресурсы тем на кого совершались нападения! Ваш отказ будет восприниматся как одобрение действий ваших игроков в попытке помешать прохождению квеста!
ваш шантаж смешон.
игроки нарушившие перемирие будут наказаны.
поговорили с дегарденом.
к мирному решению не пришли.
я не понимаю, почему если на нас LC летят, то мы должны платить кому-то дань, а другие, кто нарушают не должны.
либо надо вводить общий штраф(работающий для всех), либо согласиться лишь на возмещение убытков...
PS PR очень хочет найти мирное решение проблемы. прошу это отметить.
Возьмём в пример случаи в реальной жизни: Если спортивная команда нарушает какие либо условия договоров то с неё взымается штраф. Если в банке вы просрачиваете кредит, то вы заплатите за это проценты. И никого абсолютно не волнует по каким причинам это всё произошло и что будет непосредственно с тем из за кого это произошло, отвечает за всё главный. Так почему бы тут вам посерьёзнее не относится к данному вам слову? Если вы не можите выполнить то что обещаеете, то стоит ли обещать? Ваше предложение на данный момент "если у кого то убили армию или украли ресурсы мы всё вернём" сводится к тому что намного проще просто не заходить в игру пока не закончится квест, а потом собрать всё что было вывезено и продолжить играть. Но вот лично я не вижу смысла перемирия в одни ворота, я не понимаю почему альянс ПР может продолжать развитие во время квеста, а альянсу kornet мешают делать тоже самое. Ведь каждое нападение соправаждается потерей времени связанной с переброской ресурсов с соты на соту. Если вы не можите обьяснить своим бойцам что заключено перемирие, то в этом виноваты только вы и никто больше. Не хотите штрафовать их - исключайте из альянса и мы будем отвечать им не нарушая данного нами слова.
Вопрос по поводу ЛЦ задан немного не по адресу ибо я не имею полномочий говорить за другие альянсы. Хотя ввод системы штрафов помоему совершенно логичен и в озможно ЛЦ поддержит эту инициативу.
К сожелению выход из сложившийся ситуации только один: либо наши игроки получают компенсацию за приостоновленое развитие, либо мы будем вынуждены выйти из квеста, т.к. позволять такое неуважение к себе считаю не приемлимым.
__realerq__ писал(а):
поговорили с дегарденом. к мирному решению не пришли. я не понимаю, почему если на нас LC летят, то мы должны платить кому-то дань, а другие, кто нарушают не должны. либо надо вводить общий штраф(работающий для всех), либо согласиться лишь на возмещение убытков... PS PR очень хочет найти мирное решение проблемы. прошу это отметить.
Дак давайте подпишем новое перемирие, где за вылет во время перемирия будет штраф.
Например так:
1-ое нападение 100к прода
2-ое нападение 300к прода
3-е нападение 500к прода и так по возрастающей.
Ну что давайте это обсудим?
не вижу ничего неуважительного, был ряд вылетов от оппозиции на нас, и ряд вылетов наших на оппозицию.
о возврате ресов уже договорились.
тогда почему должна идти игра в одни ворота? почему PR должен платить штраф, который назначает обиженная сторона (!), а нам не платит никто? когда мы входили в перемирие о штрафах не договаривались - ну ошиблись пару человек с обоих сторон, так почему виновные всегда только PR?
Цитата:
Если спортивная команда нарушает какие либо условия договоров то с неё взымается штраф. Если в банке вы просрачиваете кредит, то вы заплатите за это проценты.
1. В банке заранее оговаривается какие именно %
2. Спортивная команда платит уж никак не команде оппоненту %)
тогда, если мы будем требовать с LC по 500 пап за каждый вылет, а они с нас по 1му огромнику защиты то вообще бред какой-то получицца
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей