позицию топового ала мы улышали...
хотелось бы знать ваше мнение о войне триады с вашими братьями по кольцу
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
n0de писал(а):
позицию топового ала мы улышали...
Лично я согласен с Триадой - вы слишком много на себя берёте, пытаясь поживиться на более мелких альянсах. Хоть вы и братья по кольцу, но ваша политика нас не впечетляет.
_________________ Пока мы едины мы не победимы
но это игра и тут цель доминация...
а начав с NBL мы почти сразу переключились на SW - нам было мало...
воевать с двумя алами стало сложнее, тем более старварс дали неплохой отпор спамом... да и не спамом вроде тоже задели
нас такая война устраивала... тем более что тогда летало человек 10 максимум от нас и от них примерно столько же...
разве не равная борьба?
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Лично я согласен с Триадой - вы слишком много на себя берёте, пытаясь поживиться на более мелких альянсах. Хоть вы и братья по кольцу, но ваша политика нас не впечетляет.
Не ожидал я услышать такой ответ... Задам я, пожалуй, встречный вопрос. Существует ли до сих пор ваша коалиция с CNS и еще одним алом с лиенсорда и как изменилась ваша политика? (раньше вы хотели что-то противопоставить Триаде)
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
2 n0de
Я сильно сомневаюсь, что джедаи были для вас достойным противником
если бы триада не вмешалась вы бы их хорошенько потрепали (не в обиду для SW будет сказано, но это так) А по поводу вашей войны с NBL я уже высказывался негативно. Вы просто боялись драться с сильными мира сего, поэтому выбрали более слабых соперников. Триада поступила абсолютно прпавильно пытаясь поставить вас на место.
2 Mr_corleone
Коалиция с CNS и другими алами подписавшими её всё ещё существует.И мы не ставили цели противостоять триаде (об этом я тож где-то уже писал)
ну ты же не воевал с ними...
а я воевал... поверь - два ала могли нас неплохо помять...
сейчас они нас кстати не трогают (меня и топов точно )
просто воевать уметь нужно
а вы такие же трусы как и триада - еще бумажку подпишите...
помню-помню как после объявления войны от мандрагора (респект - воин ) сразу объединились с апплсид...
один чел целый ал загонял... (а потом и два)
вы наверна подумали я помощи буду просить ?
неа...
хотел узнать, просто если у нас появяца союзники на других кольцах, то на них только псолао полетит или аква тоже...
вот и все...
п.с. помню начинал играть в комплексе с друзьями...
сейчас похоже остались одни враги
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
Топик расчитывался как очередная порция антипиара Триады и пиара БМВ как единствунную надежду всего Псолеона, борящихся в одиночку за права Псолао а во как оно вышло.. бугага
и пошли дальше какие-то левые отмазки, но поздно уже
спасибо за хорошее настроение на весь вечер
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
n0de писал(а):
ну ты же не воевал с ними...
а я воевал... поверь - два ала могли нас неплохо помять... сейчас они нас кстати не трогают (меня и топов точно ) просто воевать уметь нужно а вы такие же трусы как и триада - еще бумажку подпишите... помню-помню как после объявления войны от мандрагора (респект - воин ) сразу объединились с апплсид... один чел целый ал загонял... (а потом и два) вы наверна подумали я помощи буду просить ? неа... хотел узнать, просто если у нас появяца союзники на других кольцах, то на них только псолао полетит или аква тоже... вот и все... п.с. помню начинал играть в комплексе с друзьями...
сейчас похоже остались одни враги
1. Наше слияние ника не связано с агрессией мандрагора на АПС.
2. А помощи вам никто и не предлагал. Я вашему лидеру сразу сказал, что ничего небудет.
3. А защитить вы себя всё равно не сможите. Силёнок не хватит. Понтов много действий мало.
4. Насчет двух алов с кот вы вродь до сих пор воюете. Даже если в сумме они по числинности сравняются с вами, то по рейту вы их всё равно сдалаи бы, а рейт - он и есть сила армии.
5. Друзья по комплексу говоришь. А вот не надо было цены запредельные для обмена выставлять.
Короче, бумеры, лучше сдайтесь тут все против вас.!
Не ожидал я услышать такой ответ... Задам я, пожалуй, встречный вопрос. Существует ли до сих пор ваша коалиция с CNS и еще одним алом с лиенсорда и как изменилась ваша политика? (раньше вы хотели что-то противопоставить Триаде)
хм.. пожалуй респект! хотя из под Триады, понятное дело мы с вами еще далеко не все вытащили
хм.. пожалуй респект! хотя из под Триады, понятное дело мы с вами еще далеко не все вытащили
Можно чуточку попонятнее... Что значит последняя фраза?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя