Я, CreepingDeath, хотел бы вступить в альянс ВИП.
Заявку подавал пару дней назад, но ответа не получил.
Повторно сообщаю свои данные:
Имя - CreepingDeath
Сота - ShadowSector
Координаты - 3.155.5
Внутренний рейтинг (на 08.01.04) - 144045
Внешний рейтинг (на 08.01.04) - 12290
Статус внешних ворот - открытие 10.01.04 в 19-49 по сферному времени
ICQ - 179466779
Предпочитаемые сферы деятельности - все те, которые помогут альянсу занять лидирущее место.
С уважением и надеждой на скорое вступление в альянс,
CreepingDeath
Великая Империя Псолао, моей первой целью было объеденить все соты комплекса. ArtSota достигла приимущества над сотами комплекса, но из-за не знания событий происходящих на кольцах мира, стать оъединяющей силой не получилось. Вступив в алианс FCA, в котором я нахожусь и сейчас, я хотел чтобы и все в него вступили или предложили другой алианс, но вкоторый вступят все соты комплекса. Но не один не ответил на мою рекомендацию, и когда вступали вдругие алиансы ко мне не было никаких предложений. Lepricon вступил в Ваш алианс, и для того чтобы в комплексе было хоть какое-нибудь единение я хочу вступить в Ваш алианс.
Раса: Псолао.
Хозяин соты: PinkAnderson
Сота: ArtSota
№Комплекса: 342
Координаты: 3.342.3
Место в общем рейтинге: 2903
Рейтинг: 30506
_________________ Главное всё понять и успокоиться
2 zapadlo
Если бы ты ознакомился с Уставом, ты бы понял, что в ВИН только Псолао...
2TeleMundel
Если вы флудите во всех топиках подряд, то наверно чтоб звездочек набрать? Просто иначе ваши тупые и бессмысленные посты как флудом, назвать нельзя. Почитайте правила форума, и успокойте ваши пальцы.
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Раса: Псолао Имя: Indexland Сота: Boomer Координаты: 3.223.3 Рейтинг по соте: 129230 Внешний рейтинг: 12234 Статус Центральных ворот: открыты
Очень прошу, прямо-таки умоляю, принять менять в альянс -=ВИП=-!!! Мы с тобой одной крови. С уставом ознакомлен. Готов служить верой и правдой! Всячески способствовать процветанию альянса -=ВИП=-, а именно: буду добывать только артефакты, действующие на весь альянс!!! (Ведь у меня есть знакомые девчонки из альянса -=ВИП=-). Я за доминирование альянса -=ВИП=- на 4-ом кольце!!!
Альянсу -=ВИП=- УРА-А-А-А!!!
P. S. А если честно, то приятно находится в таком большом количестве бойцов и созерцателей облаков (большего количества нет ни в одном альянсе) и поэтому не откажусь от вышесказанного!
имя - MucmuK
cота - MocKBa (В ней в реале и живу)
Координаты - 3.1.5 (свезло же мне)
Рейтинг соты (09.01.04) - 125730
Общий рейтинг (09.01.04) - 10907
ICQ - 163085390
Ворота начну открывать как получу согласие на вступление, а то стремно как-то.
Предпочитаю собирать арты и воевать. =) вот.
Надеюсь на скорое вступление в альянс
С уважением, МuсmuK
2 all ВП-Военное Положение, тобиш у нас щас война!!!
КОгда закончится??? Будем надеяться что скоро !!!
Еще раз повторю:
Если есть желание вступить в -=ВИП=- то оставляйте инфу мы рассмотрим а по окончанию ВП обязательно сообщим !!
ВП это конечно неприятно для тех кто хочет вступить в альянс!
Будем надеяться что война скоро прекратится! Я еще раз подаю заявку на вступление так как за эти несколько дней я сильно подрос и попрежнему хочу в альянс!!
Врата хотят открыться! Возьмете раньше помогу в войне!:snipersmilie:
Ник- Archont
Правильно замечено что жизнь как зебра! И какая разница что там
в конце! -=ВИП=- ПобедиТ!!!
Готов поручиться за игрока Svafard! Знаю и в реале!
А я вот знаю его не по реалу. Svafard отчего то умалчивает о том что он состоял ещё даже на этой неделе в другом альянсе. И отчего то совсем не рассказывает почему он там был понижен в должности, что видимо и послужило прининой его ухода оттуда.
Перед тем как принимать, я бы, лично, всё-таки озадачил бы его этими вопросами...
Здравствуйте уважаемый клан ВИП! Прошу принять меня в ваш альянс!
Ворота я открыл и меня атакуют всякие..........! Два нападения я отбил, но это очень сложно! Прошу вас принять меня под вашу опеку и защиту! ОБЕЩАЮ СЛУЖИТЬ И ВСЯЧЕСКИ СОДЕЙСТВОВАТЬ РАЗВИТИЮ АЛЬЯНСА!!!!
я Chis из кольца Псолеона комплекс № 287 сота 3.287.6
Мой рейтинг: 152745
Моя ася 178046042 если это возможно прошу связаться со мной!!!
Ramzai писал(а):
Popovich писал(а):
Готов поручиться за игрока Svafard! Знаю и в реале!
А я вот знаю его не по реалу. Svafard отчего то умалчивает о том что он состоял ещё даже на этой неделе в другом альянсе. И отчего то совсем не рассказывает почему он там был понижен в должности, что видимо и послужило прининой его ухода оттуда. Перед тем как принимать, я бы, лично, всё-таки озадачил бы его этими вопросами...
С кем имею честь?..
Что-то я вас, товарищ, в этом самом "другом" альянсе ни разу не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя