Сижу и улыбаюсь...
Зашел отдать немного насильшиков Роботу, а тут такое , короче с бумерами при мне была договореность, сейчас другое руководство, своя политика Улыбаюсь дальше
:lol: Сижу и улыбаюсь... Зашел отдать немного насильшиков Роботу, а тут такое , короче с бумерами при мне была договореность, сейчас другое руководство, своя политика Улыбаюсь дальше
Договоренности - это интересно...
А вы разве не в отпуске? Я уж думал пофлужу тут пока вас нет
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
Договоренности - это интересно... А вы разве не в отпуске? Я уж думал пофлужу тут пока вас нет
Я то в отпуске Вот в ПМ залез вообще пишит некий нейтрал, а чей-то вы на меня летите? to Бумерам при уходе я сказал руководству, что у вас дальше произошло не знаю
_counselor_ писал(а):
:lol: Сижу и улыбаюсь... Зашел отдать немного насильшиков Роботу, а тут такое , короче с бумерами при мне была договореность, сейчас другое руководство, своя политика Улыбаюсь дальше
Договоренности небыло. Было устное соглашение что договоренность будет когда откроются ворота но не более.
_________________ Пока мы едины мы не победимы
зЫ Короче, не сумели договориться, что не поделили...
_counselor_ писал(а):
Rambler_ писал(а):
Ну так, ворота то мы открыли давно, но ничего то не изменилось.
Ну, подумаешь, ребята не захотели вступать в Коалицию, но сказали, если что мы вам поможем, соответственно с нашей стороны должно быть тоже самое (ИМХО)
зЫ Короче, не сумели договориться, что не поделили...
Уважаемый, вы в отпуске? Вы вроде были у нас МИД-ом. Странно что при вас не договорились, а вы сейчас улыбаетесь. Ну с вашими то толантами моглибы и договорится Можт вернетесь и решите все вопросы
Мда.. то вы обливали грязяю Триаду и Psolao... Теперь вы принялись за Коалицию и AQUARIUS DOMINIONS... мда.. Вы будуте так вести себя по отношению к каждому,не согласившемуся вас защитить?
Цитата:
Хотя я всётаки расчитывал на поддержку коалиции. Печально разочаровываться в потенциальных союзниках...
Скорее потенциальные союзники разочаровываются в вашем альянсе,потому как вести такую агрессивную и хамскую политику по отношению к альянсам своей же рассы просто верх бестактности.
nniikk писал(а):
n0de писал(а):
а вы такие же трусы как и триада
Мда.. то вы обливали грязяю Триаду и Psolao... Теперь вы принялись за Коалицию и AQUARIUS DOMINIONS... мда.. Вы будуте так вести себя по отношению к каждому,не согласившемуся вас защитить?
Цитата:
Хотя я всётаки расчитывал на поддержку коалиции. Печально разочаровываться в потенциальных союзниках...
Скорее потенциальные союзники разочаровываются в вашем альянсе,потому как вести такую агрессивную и хамскую политику по отношению к альянсам своей же рассы просто верх бестактности.
И неговори что за ужас может мы хотим жить спокойно и нескем невоевать)))
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
И неговори что за ужас может мы хотим жить спокойно и нескем невоевать)))
прочитал всю тему да нашему новому миду надо быть терпимие а всё что написано выше,все псолао должны быть союзниками,я лично не поливал грязью триаду война так война.кому интересно зайдите на тему обращение альянса псолао к своей расе я там отписался там и почемуто тему сходу закрыли стыдно
Не нужно злоупотреблять оверквотингом. Редактировала пост Бани
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость