Итак, свежие сводки с поля боя...
Хвалёная сетка визардов начала спадать... Появились дыры. Похоже, боевой я так и не дождусь...
2Кир: Видимо, ты окажешься неправ, и у визов появился здравый смысл, который советует им не соваться ко мне боевой... Явно не рассчитывали они, что я смогу собрать такую армию... Разве что [PSOLAO] пожалует... Хотя вряд ли и они сунутся, ибо есть большой шанс огрести по-крупному Хотя спам ещё продолжается, но уже можно подвести кое-какие итоги:
1. Молодцы, визарды, что кинули такую плотную сетку и продержали её почти 16 часов! Искренне уважаю ваши навыки в этом направлении!
2. Неоднозначно в этой операции выглядел альянс [PSOLAO]. На встрече говорили о мире, а тут такое... Некрасиво, однако...
3. В целом организовали операцию неплохо - и я, и противники хорошо подготовились, правда, у меня было существенно меньше времени на это 4. Главным просчётом было недооценка моих способностей по консолидации альянса и некоторых союзников. Собственно, в нашей операции против одного из визардов я так же допустил его Я мог бы собрать и большую армию (остался ещё немалый резерв ), но я посчитал, что и этого будет достаточно...
5. Однако могут же альянсы Ворании под подобной угрозой собраться с силами, позабыть о противоречиях и совместно противостоять противнику! Выражаю огромную благодарность всем, кто помог мне собрать армию!
Вот, пока вроде всё, что пришло в голову после почти двухсуточного бодрствования
5. Однако могут же альянсы Ворании под подобной угрозой собраться с силами, позабыть о противоречиях и совместно противостоять противнику! Выражаю огромную благодарность всем, кто помог мне собрать армию!
Памятуя о словах и межаловой поддержке, думаю, что как только мы найдем тех, кто "скинул" армии - кормушки Чародеям прибавятся
Но неплохо-неплохо. Даж интересно АПДЭЙТ:
asmi писал(а):
Zloy писал(а):
LighHouse писал(а):
Асми... 2 вопроса: кто нарисовал и за какие заслуги?
анализируя рейтинги Триады, Воранеров, Конфа, БС и Котов пришел к тому же выводу 28к кряков появились из пустоты
А анализируя ваш пост, можно прийти к выводу, что плохо вы умеете анализировать
Не балаболь. Мы умеем неплохо анализировать И перемещения тож отслеживаются влет Так что извини, но это даже не аловая Триады была. Так как войска сдал из ваших топов только один игрок, и то не все (его как раз мимикрий и был) Еще человек 6-7 скинули совсем крохи.
Более того, я уверен, что рейт твой теперь если и снизится, то на гроши Армию тебе ж, наверняка, щедрые, невидимые союзники подарили
2 Асми! Привет, такую армию держать долго ведь не будешь, отдавать ведь все равно придется. А если начнешь летать, то будет тебе уже настоящий "Удар судьбы",
удачи, ждем вас с ответным визитом.
Wizards
Памятуя о словах и межаловой поддержке, думаю, что как только мы найдем тех, кто "скинул" армии - кормушки Чародеям прибавятся
Но неплохо-неплохо. Даж интересно
Cмелый ход. Однако всему кольцу угрожаешь. Скидывались наверняка не самые слабенькие...
А что есть кому? (угрожать в смысле) .
To asmi: 16 часов - это детский сад. Спроси вон БигФута сколько он скролил красную кнопку.
Спамить после того, как ты армию слил - толку мало. А был бы ты хитрее, то не стал бы сливаться, не стал бы армию покупать. А тихо, мирно, дождался бы боевых, и поймал у себя. С другой стороны - скупил побольше "мяса" и не надо париться - то же хорошо.
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
ATLmaster_of_shadows писал(а):
To asmi: 16 часов - это детский сад. Спроси вон БигФута сколько он скролил красную кнопку. Спамить после того, как ты армию слил - толку мало. А был бы ты хитрее, то не стал бы сливаться, не стал бы армию покупать. А тихо, мирно, дождался бы боевых, и поймал у себя. С другой стороны - скупил побольше "мяса" и не надо париться - то же хорошо.
Лукавите сер. Из коннектора к прилету бовых, через плотный спам врядли можно вовремя силы выловить, а любая последующая спам армия вам раскажето о состоянии дел на соте... Такчто есть максимум 18 минут, а это из облости фантастики
To asmi: 16 часов - это детский сад. Спроси вон БигФута сколько он скролил красную кнопку. Спамить после того, как ты армию слил - толку мало. А был бы ты хитрее, то не стал бы сливаться, не стал бы армию покупать. А тихо, мирно, дождался бы боевых, и поймал у себя. С другой стороны - скупил побольше "мяса" и не надо париться - то же хорошо.
Лукавите сер. Из коннектора к прилету бовых, через плотный спам врядли можно вовремя силы выловить, а любая последующая спам армия вам раскажето о состоянии дел на соте... Такчто есть максимум 18 минут, а это из облости фантастики
Ну попытаться то можно . Авось получиться .
А асми сделал что то вообще не понятное - армию не увёл, а слил. Наверное что бы показать как он крут, типа много армии набрал . Типа никто не полетит и т.д. Даже прослой не по 1 выставил, а кучей вывалил .
_________________ Пегас [color=blue][WIZARDS][/color]: боевая группа вторая поющая.
Змееносец [color=green][OHCP][/color]: неопределившийся перчик.
...take a look at the sky, just before you die...
Но воевать с тобой никто не будет с таким крутым... Задача в этой игре не в том чтобы стать крутым и показывать каждый раз это, а в том чтоб это доказать! Надеюсь разницу все понимают.
А доказывать наверное надо умственную крутость, а не физическую...
Хотя мы тут ведь незнаем какую задачу, ты, Асми, преследовал собирая такую армию и всем ее показывая.
Но воевать с тобой никто не будет с таким крутым... Задача в этой игре не в том чтобы стать крутым и показывать каждый раз это, а в том чтоб это доказать! Надеюсь разницу все понимают. А доказывать наверное надо умственную крутость, а не физическую...
Хотя мы тут ведь незнаем какую задачу, ты, Асми, преследовал собирая такую армию и всем ее показывая.
Эх, не умеете вы достойно признать провал вашей операции.... А это именно ПРОВАЛ, т.к. ничего дельного из вашей совместной с [PSOLAO] операции не вышло... С ними же вообще плохо - походу, больше с ними встретиться в реале мне не судьба. А жаль - мы всегда неплохо время проводили... Так что не ищите отмазки, а просто скажите - "Да, операция провалилась". Это только добавит вам уважения, по крайней мере с моей стороны и со стороны моего альянса!
Не балаболь. Мы умеем неплохо анализировать И перемещения тож отслеживаются влет Так что извини, но это даже не аловая Триады была. Так как войска сдал из ваших топов только один игрок, и то не все (его как раз мимикрий и был) Еще человек 6-7 скинули совсем крохи.
Более того, я уверен, что рейт твой теперь если и снизится, то на гроши Армию тебе ж, наверняка, щедрые, невидимые союзники подарили
Зы. Вот тока врать так как ты - мы точно не умеем
Загадочные появления
Ни черта вы не умеете! Можете лично спросить у дада, у Соло, у кого угодно ещё - никто ничего мне НЕ РИСОВАЛ! И прекратите развивать эту тему, т.к. это чистой воды клевета и за это и наказать могут... Последнее китайское предупреждение перед обращением в ДВ!
К-хм... Асми, сорри, тему про рисовку я поднял, не хотел тебя обидеть... ты в принципе все объяснил, так что никаких претензий.
Хочу отметить... с чего ты решил что всё то, что было организованно, д.б. вылиться в атаку на твою соту? наивно... ты большая красивая новогодняя лампочка и только.
Кстати Мал привет... наш ответ Чемберлену получился крайне удачным.
К-хм... Асми, сорри, тему про рисовку я поднял, не хотел тебя обидеть... ты в принципе все объяснил, так что никаких претензий.
Хочу отметить... с чего ты решил что всё то, что было организованно, д.б. вылиться в атаку на твою соту? наивно... ты большая красивая новогодняя лампочка и только.
К вам у меня нет никаких претензий! А вот к визардам, которые не хотят признать факт провала их операции по моему занулению, есть... Они зацепились за эту нитку и давай раскручивать - готовы на всё, лишь бы самим из такой некрасивой ситуации выйти белыми и пушистыми. И предупреждаю я их, а не тебя... Господа визарды, ну признайте - "ОБЛОМ ВЫШЕЛ!" Все и так это знают, только почему-то визарды всех остальных за идиотов держат... И сеть на меня была кинута именно с целью зануления! Я это отлично знаю, как и, возможно вы... Хотя сейчас визарды заявят, что это и не сеть была, а так - непойми что А ваши нападки в адрес кольца Воранеров услышаны...
ASMI: Прочел на счет встречь. Тебя никто не хочет обидеть, и на счет "не судьба"- это ты погорячился. Как только некоторые наши игроки научатся отличать виртуального персонажа от реального человека мы продолжим приглашать виртуальных противников на наши встречи.
В данном случае реал начал очень сильно мешать виртуалу.
А у тебя лично я прошу прощения, ибо ситуация такова, что тебя обидели в реале (не знаю.. я бы обиделся), хотя твоей вины во всем происходящем нет совершенно.
_________________ [PSOLAO]
Министр Флуда.
[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей