kirillica писал(а):
все очень просто. данная персона обьявлена официально нашим альяносм ВНЕ закона.
Доброе время суток!
Первое: если он объявлен Вашим альянсом ВНЕ закона, то хотелось бы получить от Вас соответствующую ноту ПЕРЕД нападением. Наш альянс не вмешивается во внутренние отношения между другими альянсами, по-этому о признании этого игрока персоной нон-грата в альянсе ВИП, нашему альянсу стало известно после этого конфликта.
Однако, как мне казалось, данный инцедент был исчерпан.
Второе: поскольку член Вашего альянса находясь в здравом уме и трезвой памяти напал БЕЗ объявления войны альянсу на члена НАШЕГО альянса - то, как вы же сами говорили:
"кстати, хочу напомнить альянсу ВИП, что в момент нападения данный игрок был вашим мембером и на него распространялся подписаный нашими сторонами договор о компенсациях в случае нападения. так что как только руководство альянса будет тут, так и договоримся о точном ее размере. а пока собирайте продиум, Господа
таблицы зданий, наук, артов и т.п. ".....
Что бы исчерпать данный инцидент, я со своей стороны объявляю данного игрока ПЕРСОНОЙ НОН-ГРАТА в альянсе UFO-TC, но ... хотелось бы получить Ваши извинения, господа.
С уважением,
глава альянса UFO Traning Camp
MaxxyFly