Текущее время: Сб сен 20, 2025 21:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2399 сообщений ]  На страницу Пред. 1121 122 123 124 125160 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 6:55 
Подмастерье
Подмастерье

asmi писал(а):
Ни черта вы не умеете! Можете лично спросить у дада, у Соло, у кого угодно ещё - никто ничего мне НЕ РИСОВАЛ! И прекратите развивать эту тему, т.к. это чистой воды клевета и за это и наказать могут... Последнее китайское предупреждение перед обращением в ДВ!

Ой-ой-ой! А на просьбу о соблюдении закона о спаме че ты про ДВ писал? :)
Как назвал человека, пообщавшего тебя в следующий раз сдать?
И еще. Где это я сказал, что ты нарисовал юниты эти? :) Ась? По моему клевета уже от тебя идет.
Но увы, связей в ДВ у меня нет ;)

По поводу "провала" операции. Мы уже привыкли к восхваляемым противниками нашим "провалам" вот и Кибергеар с Тельмой долго кричали про Поражение Чародеев на соте Бигфута, когда мы уничтожили не 100 процентов пойманной армии, а (из-за бага сферы, опять же) всего 50 ;)
Не уподобляйся. И не расстраивайся. Даже если висела эта армия недели две в коннекторе аловом, теперь мы знаем о ее существовании, а пострадать от нее никто не пострадал. Зря висела? И тут не расстраивайся :)

И, забавно, в Триаду 13-14 числа никто не вступал и никто не выходил. Откеда ж межаловая поддержка? Признайтесь, господа триды - "МЫ ВРЕМ!"

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 7:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Э здрасте. Про нас маленьких забыли((( Вот беда((( Честно признаюсь я еще скинул Асми крысы 8) Все успокоились? Просто начался визг "поросячий" откуда у него такая армия, вы знаете господа это первый шаг к объединению и сплочению кольца ворания против ВАС . Поэтому Триаду поддерживает Империя, мы создали "Союз Ворании" не просто так, а для конкретной цели. И наш план длится к завершению (благополучно). А так все супер всем привет и удачи.

Зы Груня не надоело на мою колонию летать? А то я уже не успеваю там прослойку делать. Хотел продинамить твои 9к аников. Но блин мои камы из конектора выпали и навели порядок((( А так мне нравится если честно война) :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 7:28 
Подмастерье
Подмастерье

pixelip писал(а):
Э здрасте. Про нас маленьких забыли((( Вот беда((( Честно признаюсь я еще скинул Асми крысы 8) Все успокоились? Просто начался визг "поросячий" откуда у него такая армия, вы знаете господа это первый шаг к объединению и сплочению кольца ворания против ВАС . Поэтому Триаду поддерживает Империя, мы создали "Союз Ворании" не просто так, а для конкретной цели. И наш план длится к завершению (благополучно). А так все супер всем привет и удачи.

Зы Груня не надоело на мою колонию летать? А то я уже не успеваю там прослойку делать. Хотел продинамить твои 9к аников. Но блин мои камы из конектора выпали и навели порядок((( А так мне нравится если честно война) :roll:

О да, твои кряки в составе 800 штук в коннекторе принялись усиленно размножаться ;)
Ладно, время истекло, Чародей передает привет триду:

Цитата:
На соте TirasLand началось сражение!
Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой.
Раунд битвы 1.
Армия qwe9471289364597846j потеряла 1 из 1 Менталист.
Армия qwe9471289364597846j потеряла 1 из 1 Фантазмист.
Армия qwe9471289364597846j потеряла 1 из 1 Еретик.
Армия qwe9471289364597846j потеряла 1 из 1 Мистик.
Армия qwe9471289364597846j потеряла 1 из 1 Монах.
Армия qwe9471289364597846j потеряла 1 из 1 Прелат.
Армия qwe9471289364597846j потеряла 543 из 800 Медиум.
Армия qwe9471289364597846j потеряла 1 из 1 Тамплиер.
Армия qwe9471289364597846j потеряла 1 из 1 Чародей.
Армия qwe9471289364597846j потеряла 1 из 1 Священник.
Армия qwe9471289364597846j потеряла 1 из 1 Оракул.
Армия qwe9471289364597846j потеряла 1 из 1 Анимист.
Армия qwe9471289364597846j потеряла 1 из 1 Патриарх.
Армия qwe9471289364597846j потеряла 88 из 100 Слуга.
Армия qwe9471289364597846j потеряла 50 из 50 Носильщик.
Армия qwe9471289364597846j потеряла 2 из 2 Послушник.
Армия qwe9471289364597846j потеряла 1 из 1 Элементалист.
Армия qwe9471289364597846j потеряла 1 из 1 Иллюзионист.
Армия TirasLand Внутренняя армия потеряла 0 из 1047 Транспорт.
Армия TirasLand Внутренняя армия потеряла 0 из 1334 Танкер.
Армия TirasLand Внутренняя армия потеряла 9 из 9 Солдат.
Армия TirasLand Внутренняя армия потеряла 46 из 41307 Гренадёр.
Армия TirasLand Внутренняя армия потеряла 18 из 18 Камикадзе.
Армия TirasLand Внутренняя армия потеряла 17 из 17 Ветеран.
Армия TirasLand Внутренняя армия потеряла 18 из 18 Стражник.
Армия TirasLand Внутренняя армия потеряла 12 из 18 Танк.
Армия TirasLand Внутренняя армия потеряла 12 из 18 Миномёт.
Армия TirasLand Внутренняя армия потеряла 17 из 18 Снайпер.
Армия TirasLand Внутренняя армия потеряла 14 из 12806 Гладиатор.
Армия TirasLand Внутренняя армия потеряла 16 из 17 Ракетная установка.
Армия TirasLand Внутренняя армия потеряла 8 из 17 Штурмовик.
Армия TirasLand Внутренняя армия потеряла 7 из 17 Рыцарь.
Армия TirasLand Внутренняя армия потеряла 3 из 13 Дефендер.
Армия TirasLand Внутренняя армия потеряла 4 из 13 Дредноут.
Армия TirasLand Внутренняя армия потеряла 2 из 13 Эсминец.
Армия TirasLand Внутренняя армия потеряла 1 из 3285 Крейсер.
Армия qwe9471289364597846j понесла серьезные потери и отправляется назад.
Оборонявшийся игрок JurisVP победил!

куча логов, все на 1 раунд, выкладывать лениво.

Это последний:

Цитата:
На соте TirasLand началось сражение!
Военное сообщение больше не действительно, так как одновременно был начат другой бой.
Раунд битвы 1.
Армия qwe947467834659876sk потеряла 1 из 1 Менталист.
Армия qwe947467834659876sk потеряла 1 из 1 Фантазмист.
Армия qwe947467834659876sk потеряла 1 из 1 Еретик.
Армия qwe947467834659876sk потеряла 1 из 1 Мистик.
Армия qwe947467834659876sk потеряла 1 из 1 Монах.
Армия qwe947467834659876sk потеряла 1 из 1 Прелат.
Армия qwe947467834659876sk потеряла 3 из 10000 Медиум.
Армия qwe947467834659876sk потеряла 1 из 1 Чародей.
Армия qwe947467834659876sk потеряла 1 из 1 Анимист.
Армия qwe947467834659876sk потеряла 0 из 1 Патриарх.
Армия qwe947467834659876sk потеряла 0 из 5320 Слуга.
Армия qwe947467834659876sk потеряла 0 из 3700 Носильщик.
Армия qwe947467834659876sk потеряла 2 из 2 Послушник.
Армия qwe947467834659876sk потеряла 1 из 1 Элементалист.
Армия qwe947467834659876sk потеряла 1 из 1 Иллюзионист.
Армия TirasLand Внутренняя армия потеряла 37 из 437 Танкер.
Армия TirasLand Внутренняя армия потеряла 28 из 28 Крейсер.
Захватчик csvik победил!
Захватчик csvik грабит соту TirasLand.
Захватчик разграбил 67 продиум.
Захватчик разграбил 124 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 3272032 кадериум.
Захватчик разграбил 57782229 энергия.
Захватчик разграбил 17201973 еда.

у трида было: 105 045 599
осталось: 2 013 350

потери Чародея - копеечные.

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 7:51 
Властитель межкольцевого мира

asmi писал(а):
Эх, не умеете вы достойно признать провал вашей операции.... :( А это именно ПРОВАЛ ...

Странный ты человек Асми. У тебя почему то всё время 2-е стандарты:
То просишь печать лога хотя сами тогда не подписали биль...
То орёшь на форуме "Провал,провал..." хотя неделей ранее напоролся на ту же ситуацию, когда пытался побить нашего мембера с сетью и не смог(не помню чтобы чародеи на весь форум орали "Провал ,Провал - признайтесь триада")...
То откровенно посылаешь человека отписавшего тебе для информации , что в вашей сети было много нарушения правил спама типа в ДВ с вами разговаривать не будут , и тут же постишь о жалобах в ДВ от тебя любимого...

Заявлю тебе официально мы довольны результатами сетки :)
Не всегда получается реализовать все , что хочется .
Мы сами себе доказали , что даже при отсутствии на месте более 70% состава можем делать сети.
Этот результат нас вполне удовлетворил.
А то , что к тебе никто не полетел - так это всё потому, что у наших мемберов есть мозги и напрочь отсутствует желание гробить любимые юниты не за грошь....

пы.сы.Давайте может закончим срач?

to Zloy
ты не перепутал топики размещения логов войны с триадой? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 7:53 

warlord4 писал(а):
А у тебя лично я прошу прощения, ибо ситуация такова, что тебя обидели в реале (не знаю.. я бы обиделся), хотя твоей вины во всем происходящем нет совершенно.

Чего случилось то? в реале понулить хотели асми? :lol:
Типа поломать руки ноги, чтоб динаму выставлять несмог??? 8)

По теме...
А дальше то что планируют делать Визарды и Триада? Ато щас наверное пообзываются и тоже стрелку в реале забъют))) :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 8:06 
Командант кольцевого мира

Zloy писал(а):
Ой-ой-ой! А на просьбу о соблюдении закона о спаме че ты про ДВ писал? :)
Как назвал человека, пообщавшего тебя в следующий раз сдать?
И еще. Где это я сказал, что ты нарисовал юниты эти? :) Ась? По моему клевета уже от тебя идет.
Но увы, связей в ДВ у меня нет ;)

По поводу "провала" операции. Мы уже привыкли к восхваляемым противниками нашим "провалам" вот и Кибергеар с Тельмой долго кричали про Поражение Чародеев на соте Бигфута, когда мы уничтожили не 100 процентов пойманной армии, а (из-за бага сферы, опять же) всего 50 ;)
Не уподобляйся. И не расстраивайся. Даже если висела эта армия недели две в коннекторе аловом, теперь мы знаем о ее существовании, а пострадать от нее никто не пострадал. Зря висела? И тут не расстраивайся :)

И, забавно, в Триаду 13-14 числа никто не вступал и никто не выходил. Откеда ж межаловая поддержка? Признайтесь, господа триды - "МЫ ВРЕМ!"

И опять мимо кассы! Тут вы проворонили входы/выходы из нашего ала! ;) Просто мы всё делали оперативно! А обвинение в том, что мне армию слили "невидимые соальянсники" - не клевета? А в том, что мы врём??? В отличие от вас, которые, не отследив движение армий на Ворании, начали обвинять меня во лжи, я говорю абсолютно честно! Так это вы просмотрели!!! 8)
Далее, на соте у Бигфута был бой, а у меня на соте драться вы испугались, т.к. армия, которую я собрал, не намного меньше вашего предела возможностей, и победить на моей территории для вас сейчас НЕ РЕАЛЬНО! Это факт! :twisted: А по поводу спама - должен сказать вам спасибо - пока вы держали сетку, я постоянно следил за сотой и параллельно делал свой проект, в результате чего сдал его на 2 дня раньше срока, потому что работал круглые сутки ;)

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 8:10 

asmi писал(а):
...И опять мимо кассы! Тут вы проворонили входы/выходы из нашего ала! ;) Просто мы всё делали оперативно! А обвинение в том, что мне армию слили "невидимые соальянсники" - не клевета? А в том, что мы врём??? В отличие от вас, которые, не отследив движение армий на Ворании, начали обвинять меня во лжи, я говорю абсолютно честно! Так это вы просмотрели!!! 8)
Далее, на соте у Бигфута был бой, а у меня на соте драться вы испугались, т.к. армия, которую я собрал, не намного меньше вашего предела возможностей, и победить на моей территории для вас сейчас НЕ РЕАЛЬНО! Это факт! :twisted: А по поводу спама - должен сказать вам спасибо - пока вы держали сетку, я постоянно следил за сотой и параллельно делал свой проект, в результате чего сдал его на 2 дня раньше срока, потому что работал круглые сутки ;)

Ну вот - нет худа без добра ;)
Победить то можно , но потери слишком велики ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 8:19 

warlord4 писал(а):
ASMI: Прочел на счет встречь. Тебя никто не хочет обидеть, и на счет "не судьба"- это ты погорячился. Как только некоторые наши игроки научатся отличать виртуального персонажа от реального человека мы продолжим приглашать виртуальных противников на наши встречи.
В данном случае реал начал очень сильно мешать виртуалу.
А у тебя лично я прошу прощения, ибо ситуация такова, что тебя обидели в реале (не знаю.. я бы обиделся), хотя твоей вины во всем происходящем нет совершенно.

И вам отвечу...
Лично я не против воевать с вами в виртуале и при этом пить пиво в реале - по-моему, одно другому не мешает. А тот факт, что после переговоров и мире в реале на меня обрушивается спам - не есть хорошо по-любому. Это что - вестник мира? ;) Я понимаю, что у вас там идёт борьба за власть, и я от этого пострадал, и полько поэтому я смотрю на это сквозь пальцы... А за что просите прощения лично вы - мне непонятно. Но тут дело не в отличии виртуала от реала. Дело в том, что некоторые ваши члены просто-таки выпросили договор о ненападении, и я готов был его подписать, но после такого... Не думаю, что наш Сенат пойдёт теперь на это... Хотя - кто знает :) Ну, и самое забавное, что я знал о готовящейся против меня операции, когда шёл разговор о мире, и я был уверен на 99%, что выйдет всё именно так, как вышло...

Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 8:22 

Grunya писал(а):
пы.сы.Давайте может закончим срач?

to Zloy
ты не перепутал топики размещения логов войны с триадой? ;)

Я за, а вот Злой всё никак не угомонится... И лог он кинул именно сюда, а не в отдельный топик, потому что хотел отвлечь внимание от главного...
Короче, предлагаю прекратить тут выяснять отношения, ибо общественность и так всё поняла, и дальнейшая ругань не имеет смысла... ;)

Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 9:01 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

И тут на Асми накинулись... Это другая войнушка!!!

Давайте про меня. На меня что-то Psolao накинулись сегодня :cry:
Ну вы чё ребята? Ну слетал разок.. Я нечаянно, больше не буду...
Заворачивайте на соту Кира :D.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 9:05 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

asmi писал(а):
И вам отвечу...
Лично я не против воевать с вами в виртуале и при этом пить пиво в реале - по-моему, одно другому не мешает. А тот факт, что после переговоров и мире в реале на меня обрушивается спам - не есть хорошо по-любому. Это что - вестник мира? ;) Я понимаю, что у вас там идёт борьба за власть, и я от этого пострадал, и полько поэтому я смотрю на это сквозь пальцы... А за что просите прощения лично вы - мне непонятно. Но тут дело не в отличии виртуала от реала. Дело в том, что некоторые ваши члены просто-таки выпросили договор о ненападении, и я готов был его подписать, но после такого... Не думаю, что наш Сенат пойдёт теперь на это... Хотя - кто знает :) Ну, и самое забавное, что я знал о готовящейся против меня операции, когда шёл разговор о мире, и я был уверен на 99%, что выйдет всё именно так, как вышло...

Борьба за власть и выборы- это разные вещи.
Ты меня не совсем правильно понял.
Я совершенно не знаю, кто вёл с тобой мирные переговоры в то же самое время, как топы готовили эту операцию.. мне это даже и не интересно. Это проблемы тех, кто обещал тебе мир.. мне тут действительно извиняться не за что.
Я говорил о том, что может получиться так, что на ближайшие встречи альянса Psolao скорее всего не будут приглашать представителей вражеских альянсов. Эта ситуация, на мой взгляд, анекдотичная. Можно спокойно попить пива и быть друзьями в реале, при этом в виртуале слать друг на друга войска.. игра есть игра. А тут возникла ситуация:"Я на него спам слать не буду.. мы пиво вместе пили!".. Это детский сад.. и в нем закончился День Открытых Дверей.. по крайней мере на время. Вот за это я и извинялся..

[img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/melsion.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/zaslugi2.jpg[/img][img]http://psolao.info/xboct/orden/pegas.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 12:49 

Zlak писал(а):
И тут на Асми накинулись... Это другая войнушка!!!

Давайте про меня. На меня что-то Psolao накинулись сегодня :cry:
Ну вы чё ребята? Ну слетал разок.. Я нечаянно, больше не буду...
Заворачивайте на соту Кира :D.

Тебе армию не дать "покатать"? Чтобы веселее защищаться было??? ;)

Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 12:54 

warlord4 писал(а):
Борьба за власть и выборы- это разные вещи.
Ты меня не совсем правильно понял.
Я совершенно не знаю, кто вёл с тобой мирные переговоры в то же самое время, как топы готовили эту операцию.. мне это даже и не интересно. Это проблемы тех, кто обещал тебе мир.. мне тут действительно извиняться не за что.
Я говорил о том, что может получиться так, что на ближайшие встречи альянса Psolao скорее всего не будут приглашать представителей вражеских альянсов. Эта ситуация, на мой взгляд, анекдотичная. Можно спокойно попить пива и быть друзьями в реале, при этом в виртуале слать друг на друга войска.. игра есть игра. А тут возникла ситуация:"Я на него спам слать не буду.. мы пиво вместе пили!".. Это детский сад.. и в нем закончился День Открытых Дверей.. по крайней мере на время. Вот за это я и извинялся..

Ок, понял и принял. Буду встречаться с хвостом... И с Груней ;) Они вроде такими предрассудками не страдают...

Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 13:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

asmi писал(а):
Дело в том, что некоторые ваши члены просто-таки выпросили договор о ненападении, и я готов был его подписать, но после такого... Не думаю, что наш Сенат пойдёт теперь на это... Хотя - кто знает :)

Уже не в первый раз слышу о каком-то "мирном договоре" с Триадой.
Напоминаю, что официальной позицией альянса является документ, расположенный в "ПИВ. Официальные документы", подписанный лидером или МИД.
Все остальное -на грани обсуждения, дискуссий и разговоров.
Тем более в реале.
Тем более не уполномоченными на то лицами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 13:48 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Я думаю стоит добавить.
Тем более за кружкой пива :lol: :wink:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2399 сообщений ]  На страницу Пред. 1121 122 123 124 125160 След.

Часовой пояс: UTC+03:00