Вот еще одна легкая закусочка. Быстро и сердито.
Стебли сельдерея моете и режете на палочки см. по 10, чистите авокадо, разрезаете вдоль пополам, вынимаете косточку и половинки режете на дольки. Только не очень тонкие. Готовите соус. Смешать майонез (лучше оливковый) и мягкий кетчуп, типа Хайнца с белой этикеткой. Налить соус в соусницу, поставить на середину большой тарелки, вокруг положить дольки авакадо и сельдерей. Все!
Вот еще одна легкая закусочка. Быстро и сердито. Стебли сельдерея моете и режете на палочки см. по 10, чистите авокадо, разрезаете вдоль пополам, вынимаете косточку и половинки режете на дольки. Только не очень тонкие. Готовите соус. Смешать майонез (лучше оливковый) и мягкий кетчуп, типа Хайнца с белой этикеткой. Налить соус в соусницу, поставить на середину большой тарелки, вокруг положить дольки авакадо и сельдерей. Все!
И приятного аппетита, наверное в конце. Ммм надо будет попробовать...
Яйца – 2 шт.Хлеб. Соус Calve.
Яйца сварить и измельчить.Кусочки чёрного хлеба намазать соусом и.обмакнуть в тарелку с рубленым яйцом.Выложить всё на блюдо.Посыпать зеленью и угощать...нежданных гостей. Сам не делал,но угощали-вкусно!
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img54.imageshack.us/img54/918/10ls.gif[/img][/url]
Одна из радостей путешествия-это возможность посетить новые города и познакомиться с новыми людьми.
Чингисхан.
На 0,5л
1. Банка стерелизованного молока. (в железных банках, как из под сгущёнки)
2. Чайная ложка ванильного сахара или ванилина.
3. 3/4 стакана песка.
4. Чайную ложку растворимого кофе.
Всё это смешать, довести до кипения, остудить.
5. Влить в остужённую массу 0,25л самогона, а лучше водки (от самогона запах)
Очень просто и вкусно.
_________________ [size=117][color=blue][b]Пегас. Заявки на вступление [url]http://mmagic.fastbb.ru/[/url][/b][/color][/size]
[img]http://img56.imageshack.us/img56/4121/podpismm2at.jpg[/img]
[size=117][color=red][b]Создатель Альянса - Магия и Меч[/b][/color][/size]
Зарегистрирован: Вт сен 14, 2004 9:28 Сообщения: 131
Откуда: Иркутск
Насчет коктелей. Есть один такой называется "Будильник"
На сессии всей комнатой на нем живем - выпьешь, потом всю ночь, как лунатик, ботанишь
Насыпаешь кофе растворимого 1,5 чайной ложки на стакан и это по стеночке доливаешь колой. Только не кофе в колу, а именно наоборот. Там офигенная пена поднимается, но с полстакана колы получается, Кофе размешиваешь, желательно трубочкой, чтоб пену потом не халкать. Ну и халкаешь, через трубочку тож
Гипертоникам не рекомендую, давление подскакивает офигигительно.
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2005 10:49 Сообщения: 178
Откуда: Лавтия-Рига-Маскачка-Кенгаракс
А вот я лично люблю жаренную картошечку именно порезанную палочками длинными и не толстыми после салат из помидор плюс огурец плюс лучёк зелёные и сматнка ой класс и плюс к этому всему отбивную или же масо по французке можно и карбонад! Обьедение!!!
Кого интересует мясо по французки могу рассказать очень просто кстати и супер вкусно обалдеть меня жена моя научила =)))
А ну можно так же коктель в виде мороженного пломбира плюс яблочный сок это самое то именно и обычно попалм то есть на литр сока пол литра мороженного но можно по всоему вкусу менять =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 97 гостей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения