С 12:00 11-го июня Альянсы Phoenix Rising, [PR]; Hellstad Dogs, [HSD] и Battle Worms [WORMS] входят в квестовое перемирие со всеми альянсами, сдающими армии в Кулак Феникса (tm).
Прошу о всех случаях нападений со стороны {TC} сразу сообщать руководству союзных альянсов.
Дата окончания перемирия будет заявлена позднее.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Последний раз редактировалось rq Сб июн 11, 2005 8:59, всего редактировалось 1 раз.
На правах Главного Червяка (Папы), Червяка-Мамы, Боевого Червяка, Вездесущего Червя, Червяка-всезнайки, Опытного Червяка, заявляю о выполнении альянсом Battle Worms вышеуказанного заявления Великого Тройственного Союза.
Академия ПР будет также соблюдать договоренности материнского ала.
Если какой нить академик, сдуру, нарушит перемирие, прошу обращаться к руководству, разберемся...
Господа из ХСД попросите Варфаломея сменить аваторку...ну не идет она ему)))))....ато меня он не слушает
Дзи в принципе конечно одинаковые аватарки это не есть гуд, хотя на нашем форуме у него такая раньше чем у тебя появилась, но тут всетаки у тебя вроде она первого была))) Тем более альянс Червячков )))
_________________ [b]Ангел-Хранитель [AWL][/b]
Мы в помыслах чисты и непорочны,
В деяниях мы благородны и честны.
Верою в Свет движимы мы.
Борясь в мирах что созданы не нами,
С нечистой силой и порочными делами. [url=http://www.warlight.ru/forum]Присоединится[/url]
На межкольце уже стоят просилки и ждут, когда их выкупят!!!
Ребята, вам не надоело? Вы ещё на стартовую страницу Сферы баннер повесьте "Злобный HSD обижает несчастный AWL". И так, по больше, чтобы все видели... Вам что, рекламы не хватает???
Я этот вопрос решил с вашим координатором Janus'ом ещё в 14.00. И у меня лично, подобные посты неинформированных товарищей вызывают только недоумение. Делать нечего, слетай на кого-нибудь из Блезнецов...
P.S. Я что с каждым участником вашего альянса лично должен разговаривать? Если я решаю вопрос с координатором(МИДом, Лидером и т.д) альянса, какого тогда рядовые участники, не владеющие информацией, делают подобные правокационные заявления?!!! И вообще, я думаю, что подобные "предъявы", может делать только должностное лицо, иначе зачем тогда нужны МИДы, координаторы и т.д.
P.P.S. Извиняюсь если был излишне резок. Никого не хотел обидеть, просто наболело.
Надеюсь что подобных инцидентов больше не будет...
_________________ [img]http://www.metaria.narod.ru/BlackHost_HSD.jpg[/img]
МИД Альянса [HSD]
------------------------------
Со щитом или на щите!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей