Текущее время: Ср апр 22, 2026 23:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 20:22 
Властитель межкольцевого мира

Yvalia писал(а):
А можно и я здесь глупость какую-нить ляпну?!:) Ну или могет шо умное, но это вам решать:)
Начнемсь со статистики: стервы привлекают внимание мужчин в 3 раза чаще:) Вот и подумайте, почему некоторые становяться стервами:) Я сама иногда такая становлюсь, правда не на долго и не люблю свое такое состояние!
Поехали дальше! 2. Мне не кажеться что мужчины во всем сильнее женщин! Они прикидываються бо и нам и мужчинам так легче! У нас при сильном мужчине рядом появляеться возможность стать слабее и капризнее и тп и тд! Нам от этого легче:) А мужчина когда знает или думает или видит что сильнее женщины, то у него и самооценка достойная и вести он себя начинает по другому и вообще лучше становиться:)
Ну и последнее: 3. Ромер - не часто встретишь такую оценку у мужчин, так что спасибо тебе за что умеешь и знаешь то, о чем написал!:) Приятно почитать...
Ну вот тепреь и думайте, глупости я говорила или мудрые вещи:)

--- может и в три и в пять но на менее долгий срок нежели женственные и скромные :roll: ..
2---самооценка мужчины от женщины не зависит..это зависит сААААвсем от других обстоятельств(к женщине имеет посредственное отношение,ПО ЗИГМУНДУ ТЫ права---но Он уже давно состарился по отношению к современным отношениям :wink: )....
3........но коммент....
мудрые-не мудрые-- но с точки зрения моего рассудительные и в чём-то правильные...
стервы будят во мне зверя и убивают меня как человека!
ненавижу :lol: ....потом....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2005 20:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

даешь ящо!!! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 8:31 

...Дам пищу к размышлению:
Лично я воспитываю дочь 11 лет, ее "маман" сказала, что у меня больше потенциал моральный и материальный, а на самом деле ей просто в тягость...... стерва она уникальная, за это я на ней и женился! Встречал я много женщин после этого (честно, не искал Леське маму) всегда тянуло к отьявленным, но в один прекрасный момент меня что то тормозило.... подумав, я решил, что если я захочу экстрима, то пойду с ружьишком на кабана лучше, или в Карпаты сьезжу, в горы..... Так что, дорогие стервы, на меня и не надейтесь!!!!! НАДОЕЛО!!!!! Хочется взаимопонимания, просто уникальной женской ласки и заботы. А моральный мазохизм - оставим начинающим, пусть учатся жизни!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 10:12 

продолжу мысль к размышлению Vaaal

Незнаю... я со своей жил в Гражданском Браке долго, милая и хозяиственная дома, Заводная и Экстемальная в отдыхе.. о чём еще мечтать.. чуть ли не идельная пара Кишинёва :)

А вот забеременила, решили расписаться официально, какието "умные" подружки, посоветовали ей (как потом уже узнал), что мужикам нравяться стервы, иначе устану от неё, начну гулять, да и вообще надо нас держать на коротком поводку.... ну пока была беременность и первые месяцы после рождения сына, списывал её "новое" поведение на это... плюс берег нервы, не прессовал.... а потом когда понял, что она привыкла к такому новому Амплуа, не смог ничего уже изменить.. как следствие частые сорры, мои загулы/пьянки с пацанами... её измена.... сказал Хватит, собрал её вещи, вызвал такси и отправил к тещё..... потом приходила, извенялась, просилась обратно, НО - я уже НЕ МОГУ вспомнить её, такой, какой она была когда мы познакомились.....

Вот Вам и Стервозность Женщины..... а страдать самое сильное то будет нивчем не повинный ребенок, которомы трудно сейчас обьяснить, почему папа с мамой живут порознь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 10:29 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

у нас обще нормальную девушку проблемно найти, таких стерв как в Крыму, больше ниде нет....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 16:27 

road82 писал(а):
у нас обще нормальную девушку проблемно найти, таких стерв как в Крыму, больше ниде нет....

.....Земляк, хуже стервы только в Херсоне!!!! Эт видать море на них так действует!!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 16:35 

SteffID писал(а):
продолжу мысль к размышлению Vaaal

Незнаю... я со своей жил в Гражданском Браке долго, милая и хозяиственная дома, Заводная и Экстемальная в отдыхе.. о чём еще мечтать.. чуть ли не идельная пара Кишинёва :)

А вот забеременила, решили расписаться официально, какието "умные" подружки, посоветовали ей (как потом уже узнал), что мужикам нравяться стервы, иначе устану от неё, начну гулять, да и вообще надо нас держать на коротком поводку.... ну пока была беременность и первые месяцы после рождения сына, списывал её "новое" поведение на это... плюс берег нервы, не прессовал.... а потом когда понял, что она привыкла к такому новому Амплуа, не смог ничего уже изменить.. как следствие частые сорры, мои загулы/пьянки с пацанами... её измена.... сказал Хватит, собрал её вещи, вызвал такси и отправил к тещё..... потом приходила, извенялась, просилась обратно, НО - я уже НЕ МОГУ вспомнить её, такой, какой она была когда мы познакомились.....

Вот Вам и Стервозность Женщины..... а страдать самое сильное то будет нивчем не повинный ребенок, которомы трудно сейчас обьяснить, почему папа с мамой живут порознь!

...Поверь, лучше при таком раскладе растаться. Ребенок страдать не будет если будет одинаково ощущать теплоту обоих родителей...... Не будет киндеру хорошо, если в семье негаразды, очень уж они (дети) чувствительны к этому. Зачем мучать себя и ребенка??? Может еще что то и получится с другим человеком, может еще будем мы счастливы!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 15, 2005 21:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А мона, мона я еще шо-нить могет еще более рассудительное ляпну?:) Итак поехали по пунктикам, раз вам так удобно:)
1. Самали - по второму пункту я думаю что Зигмунд прав по прежнему! А знаешь почему! Сама такая! Вижу реакцию мужчины когда становлюсь зотя бы малость слабее! Ему приятно чуствовать себя сильнее, он начинает неистово проявлять заботу и ответственне становиться! Но если коротко - то как сказал мне один оч дорогой для меня мужчина: "Заставь женщину почуствовать себя принцессой и она сделает тебя королем" Я не знаю его это слова или чья-то цитата, но поверьте мне - это правда! НО я допустим люблю иногда быть сильнее мужчины! Конкурировать даже, просто не перехожу в крайности!:)
2. Стервы привлекают внимание чаще - этот топик тому доказательство:)
3. Всегда после экстрима хочеться покоя и наоборот! Вот девушка которая была у Стефа, была идеальной (подходящей 90% мужчин), но не знала об этом! ПО каким причинам - не важно! Но подруг совет - не пральный! Стерва может привлечь внимание но не удержать мужчину рядом! И мне действительно жаль что ребенок от этого теперь переживает...
4. Вааал - мне искренне жаль, что у тебя была такая жена! И это естественно что тебе хочеться понимания и обычного женского тепла и ласки! Думаю таких не мало! ПОтому, что стерв на самом то деле, не оч много! Обычно это породии на стерву - или глупые молоденькие девченки, либо девушки у которых временный кризис (сама такой изредка бываю:().
5. Ну и последнее как изменить стерву (не устоявщуюся, а пародию) - поговорит, расказать, объяснить, в конце концов просто продемонстрировать... Поверьте, узнаете девушку лучше и объясните ей, могет помочь:) Хотя не обещаю шо во всех случаях...
Ну пожалуй все:) Опять разные глупости настрочила, но так уж сложилось:)
Ах, да про Крым: мальчики, а вы их пробовали ценить? Могет их не море а приезжие своим вниманием балуют и им уже надо больше от вас, чем всегда!!! У Нас в Киеве пацаны такие избалованные, что это ужас...:(

Все пройдет, пройдет и это!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 0:55 

не знаю что сказть по поводу вышеизложенного...
уже высказлся..
сам у Киеве не был...
бывал в Харькове...
Сами мы Питерские(теперь стали) :lol: --не балованные ешо!
зато поколесил...и тётки они везде одинаковые :!: --и это неоспоримо...
Ярославль,Вологда---туфта...самые красивые девушки живут в якутскихз селах...поверьте мне :roll: ......и славянского вида и азиатского!!!
и меня никто в этом не переубедит..
и с отношениями там проще...натуральнее...без прочих вопросов! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 8:25 

...Мне сегодня подсказали, что женщина без "пилюлей" как без хлеба!!! :D Бить их надо.... Сами же женщины и говорят: "Бьет - значит любит, сильно бьет - значит сильно любит....". В принцыпе "хай-кик" в область челюсти еще никому не помешал!!!! :D
А если серьезно - наших женщин губит глупость, губит обыкновенная эмоциональность..... а еще меньше надо слушать подругу, маму и остальных очень "умных" советчиков!!!! Только когда теряешь - понимаешь всю ценность потеряного..... так зачем же учиться на своих ошибках????

ПыСы А в Киеве все девушки до такой степени необоснованно напыщены.... а парни попроще, и кстати с киевлянками поменьше стараются иметь дела, поверьте мне наслово!!! :D :D :D Так что дорогие киевлянки, подумайте над моими словами, и сделайте выводы!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 13:09 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Какая должна быть идеальная девушка по вашему мнению? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 14:43 

Ilanga писал(а):
Какая должна быть идеальная девушка по вашему мнению? 8)

Таких не бывает :) Всегда захочется еще более чего то лудшего, даже если и представить уже нельзя, но всё равно хочется :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 14:49 

Вот вот...не угодишь на вас мужиков! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 14:56 

Ма-аленькая поправочка: угодить-то как раз можно, а вот надолго угодить уже нельзя. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 16, 2005 15:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

это так, мож кому надо :roll:
Заядлым компьютерщикам
Разорвите свой ненаглядный дайл-ап и позвоните своим давним друзьям, одноклассникам, вспомните, как поживает Ваша одинокая, теперь, подруга, друг... Пригласите на чай соседа, он давно хочет дать Вам денег в займы, но не находит повода... Взгляните в окно! Да, сделайте неимоверное усилие и оторвите взгляд от улыбающихся ява-скриптов!
Посмотрите, как прекрасно ночное небо! Как далеки, но как прекрасны звезды, которые, кстати не являются ява-скриптами!!! А когда же Вы в последний раз брали в руки КНИГУ??? Попробуйте все же расковырять толстый слой пыли на книжной полке и выкулопать оттуда роман А.Дюма "Три Мушкетера"..
Но не вздумайте брать в качестве ник-нейма прозвище "Атос" или "Решилье", Вас не поймут те, кто еще не отковырял слой пыли на книжной полке...! А завтра с утра, часов в 9:00, выйдете на стадион, который, оказывается, находится под окном и дайте кросс километра на 2-3! Почему Вы проснетесь в 8:55?

Так именно потому, что Вам теперь не придется сидеть в ЧАТе до 7:00 утра...! Идя домой с пробежки, Вы заставите обратить на себя внимание зеленоглазой блондинки, которая впервые за свои 19 лет, видит молодого человека, который в то время, когда все похмеляются нарезает круги по стадиону и вертится на брусьях...

Кроме того, ей надоел тот дохляк, который без конца пишет ей на Е-майл любовные письма... (или высокого молодого парня, который тоже, пока все похмеляются и отсыпаются, вертелся на брусьях и турнике)).
Познакомившись, Вы с удивлением откроете для себя, то, что этот Ваш собеседник живет с Вами на одной лестнчной клетке и давно ищет вторую половинку... Пожалуйста, не приглашайте его к себе поиграть в "Counter-Strike", т.к. его (её) девственный ум не выдержит такой встряски!!! Лучше спросите у него (неё) пластинку с третьим Брандербургским концертом Иоганна Себастьяна Баха, если он (она) найдет этот раритет, считайте это знаком свыше!
Если у Вас негде слушать эту пластинку, не засовывайте её в CD-ROM, Бах этого не вытерпит и начнет проворачиваться в гробу..., лучше напроситесь в гости к своему новому знакомому (-ой)... забыли как напрашиваться в гости в реале?! Как ни странно, но так же как и в ICQ..., только придется обойтись без смайликов и картинок...

Когда новый знакомый или знакомая начнет строить Вам глазки, не пытайтесь найти на крышке стола клавиши Alt+F4, лучше ответьте тем же... Но лучше бы Вам, не начинать грубо приставать к собеседнику, т.к. в случае чего Вы не сможете удалить его имя из "контакт-листа" и получить новый номер ICQ....
Итак, напившись чаю, услушившись Баха и Моцарта, которого, кстати, Сальери отравил ядом, а не вирусом "Чернобль", Вы собираетесь в кино, конечно же билеты в последний ряд, конечно же на диванчик... пожалуй, не надо брать с собой ноутбук и делать новую домашнюю страничку по этому поводу... лучше купите девушке букет цветов!

Цветы - это такие растения, похожие на то, что изображают на открытках Майл.ру... Так вот, с букетом на перевес, Вы вдвоем идете в кино... что будут показывать - неважно, WinAmp и дома можно посмотреть, лучше посмотрите в бездонные глаза собеседника (-цы), за то, что Вы в них увидите, можно полюбить весь этот настоящий, реальный мир - мир, где все еще есть любовь...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 152 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00