В связи с плотным альянсовым спамом прошу сочуствующих поспамить следующих товарищей:
DieHard
Looser7
Indemonia
Sergadm
MagistrDan
Chipset69
Sndrbbn (вроде не ВИП, но уж очень оперативно подключился и армию соответствующе назвал)
WovixMen
Ну и помогли Вы хоть раз своей программой? хотелось бы услышать хоть какую-нить статистику, а то про программу Вы упоминаете постоянно, а вот ниодного человека, кому бы она помогла не видел.
2 Hangman
Было дело. Тока последнее время нейтралы очень уж самостоятельные стали... Не нуна им помощь.
2 Looser7
Хм. Фикус в том, что участник альянса уже имеет перед нейтралом большое преимущество. И если он, имея это преимущество (в виде альянса) не в состоянии защититься от нейтрала - мне жаль этот альянс
Ну и помогли Вы хоть раз своей программой? хотелось бы услышать хоть какую-нить статистику, а то про программу Вы упоминаете постоянно, а вот ниодного человека, кому бы она помогла не видел.
Ты их видел, только не обладаешь информацией.. (програма защиты нейтрала это как програма защиты свидетеля )
2 Looser7
Интересный вы товарищ. Процитирую свой ответ вам, который я дал на вашу завяку на нашем форуме здесь
Цитата:
Looser7, я возможно щас сделаю ошибку, но тем не менее - у вас совесть есть? После того, что было, после угроз в адрес MVN_2000 (такие "предупреждения" называются угрозами) - выхотите чтобы мы вам помогали?
Извините, вам отказано. А нападения на вас вы все же спровоцировали сами. Своим поведением на форуме.
Прошу тут не продолжать дискуссию - если есть желание поговорить или в ПМ или создавайте отдельную тему.
Я понимаю, что погрубить и обосрать - это единственное, что еще осталось интересного на этом форуме, однако убедительно прошу воздержаться от комментариев нашей программы всех присутствующих. Желающих жто сделать могу порекомендовать поднять старые топики.
Цитата:
Ты их видел, только не обладаешь информацией.. (програма защиты нейтрала это как програма защиты свидетеля )
А потом ему камень на шею и в воду? Что б свидетелей не было?
Ну приведите мне хоть одного - похвастайтесь.
Цитата:
Я понимаю, что погрубить и обосрать - это единственное, что еще осталось интересного на этом форуме, однако убедительно прошу воздержаться от комментариев нашей программы всех присутствующих. Желающих жто сделать могу порекомендовать поднять старые топики.
Ну так получается, что нейтралу в ПИВе вобще нечего делать, потому как потом можно будет сказать, что его пост задел кого-то и теперь ему (нейтралу) придет конец .
Лито. Ваш совет по недавнему инценденту с ВИП: Обратись в ТРН, они вроде бы с ВИП воюют. :=))) Чем сейчас готовы помочь?
Внимание! Я не обвиняю ВИП в спаме согласно закону. Копаться в красной кнопке с калькулятором не собираюсь. Спамом я называю лишь одиночные разведки, которые к сожалению задерживаю работу с армиями на 18 минут. Надо было подождать динамического времени боя. :=)))
Цитата:
Ну так получается, что нейтралу в ПИВе вобще нечего делать, потому как потом можно будет сказать, что его пост задел кого-то и теперь ему (нейтралу) придет конец .
Угу.. теперь что, тему мона прикрыть что-ли?
По делу: Димоник, если спамят на домашке и активно - совет, закрывай ворота немедленно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей