Ну нашли же пираты себе противников в виде всей остальной Конфы
Конфу никто не искал. Её нам очень удачно подогнал Кир.
Ох, дети, хоть бы за словами следили.
Ты только, что сам расписался в том, что братство является агрессором по отнощению к партнеру Коалиции...
Мдя...
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Deep_ вы чутка не правы. Кир сам говорил, пускай его сщитают агрессором.
Ессесна. КОНФа такой же агрессор по отношению к пиратам, как и мы...
Думаю Кир прав, топик надо загрывать, либо уж название менять
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Ну нашли же пираты себе противников в виде всей остальной Конфы
Конфу никто не искал. Её нам очень удачно подогнал Кир.
Ох, дети, хоть бы за словами следили. Ты только, что сам расписался в том, что братство является агрессором по отнощению к партнеру Коалиции... Мдя...
Не надо умничать. Конф из коалиции вывел Кир.
_________________ Братство Стали / [size=75][url=http://www.bsteel.ws/steel/index.php]Информация о вступлении в Академию Братства стали (Ворания)[/url][/size]
Как дети Кир ты опять нашел себе противника? Кроме тебя ваще из твоего альянса никого не видно. Только ты кречишь о страшной каре которая упадет на головы пиратов от твоих супер войнов Тебе самому не смешно?
нет... мне не смешно... я не кречу, а говорю и веду пиар компанию. в то время как вы кричите и забрызгали своими слюньками 2 страницы. Что касается остальных участников нашего Альнса, то они просто летают на Пиратиков. А воплей то сразу сколько...........
p1aney писал(а):
Не надо умничать. Конф из коалиции вывел Кир.
Потому что этому злобному Киру, было противно, чтоб КОНФа, некогда преданная альянсом БС, использовалась последним, в качестве ВПК. Мы не собирамся чего то для кого то клепать... Этого небыло, нет и небудет.
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
KirFire писал(а):
Потому что этому злобному Киру, было противно, чтоб КОНФа, некогда преданная альянсом БС, использовалась последним, в качестве ВПК. Мы не собирамся чего то для кого то клепать... Этого небыло, нет и небудет.
А недавно кто-то говорил про забыть старые разногласия и обиды, отбросить тщеславие и амбиции отдельных топов, объединиться с себе подобными и воевать против естественных противников.
Откройте глаза. Этим как раз сейчас занимаемся мы, Союз Воранеров. А то что остальные алы, в мирное время заявляющие об объединении кольца, а в военное вспоминающие о других важных делах, усердно этого не замечают, связано именно с тщеславием отдельных игроков. Дескать пускай их подавят чуть-чуть, а когда они станут слабей нас - мы проснёмся и начнём объединять кольцо на своей снове, а пока у нас счета со всеми старые, да и договоров понаподписывали, да и вообще нас в сети нет всех - некогда нам. Если так будет думать каждый, то нас так и будут держать на приблизительно равном уровне.
Мы всё ещё ждём всех желающих бороться за дело кольца, как в виде альянсов, присоединяющихся к Союзу Ворании, так и в виде отдельных игроков, вступающих в эти альянсы. В том числе и Вас , многоуважаемый.
З.Ы.: Простите за офтоп и саморекламу, но просто надоело смотреть, как люди, лишённые возможности намылить друг другу шею как в реале, так и в игре, начинают поносИть друг друга на форуме. До абсурда ведь доходит.
А слова "разногласия и обиды, отбросить тщеславие и амбиции отдельных топов" ты только к Киру относишь?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
А недавно кто-то говорил про забыть старые разногласия и обиды, отбросить тщеславие и амбиции отдельных топов, объединиться с себе подобными и воевать против естественных противников.
Я и сейчас это говорю! И буду повторять в будущем. Но нам, как альянсу, важно РАВНОПРАВИЕ со всеми представителями той или иной структуры. И именно поэтому я, как тут говорят, "вывел" КОНФу из Коалиции, и между почим считаю что сдела абсолютно правильный поступок.
Saydat писал(а):
Откройте глаза. Этим как раз сейчас занимаемся мы, Союз Воранеров. САМОРЕКЛАМММММММА! Мы всё ещё ждём всех желающих бороться за дело кольца, как в виде альянсов, присоединяющихся к Союзу Ворании, так и в виде отдельных игроков, вступающих в эти альянсы. В том числе и Вас , многоуважаемый.
Ммм... спасибо конечно, но мы не считаем целесообразным встыпать в ваш блок, зная Асми. И дело тут не в том что мы видим недостатки. А скорее в том, что был уже опыт создания чегото похожего... и все помнят как некий альянс повел себя тогда.
Хотя мы готовы обсуждать взаимодействие в рамках дружеского сотрудничества как с Триадой, так и с Союзом в целом.
Признаюсь, я запустил в КОНФе щас внутренне устроство и политику, как и все сознательные и активные члены альянса. Потому что в период полной военной разрухи и упадка, нам пришлось создавать алармию с нуля, а ведь при этом никто не отменял нападения заведомо более сильных противников. Но мы смогли сделать то что сделали, и сейчас я, видя размер сборной армии Союза Воранеров, могу сказать, что мы справились с поставленной нами задачей на отлично.
А слова "разногласия и обиды, отбросить тщеславие и амбиции отдельных топов" ты только к Киру относишь?
Эти слова, возможно не дословно, произносил, в смысле постил, именно Кир. И я надеюсь, что это значит, что он сам их к себе относил.
То есть, если я говорю, к примеру, что власть должна быть честна со своими согражданнами, то я это говорю именно о себе, а не отражаю свое мировоззрение, что подразумевает, что власть ВООБЩЕ должна быть честна.... аригинальна
Des_Moines писал(а):
То есть, если я говорю, к примеру, что власть должна быть честна со своими согражданнами, то я это говорю именно о себе, а не отражаю свое мировоззрение, что подразумевает, что власть ВООБЩЕ должна быть честна.... аригинальна
Это значит, что ты это говоришь в первую очередь о себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей