мне понравилось, умеете не скучно время провести.
P.S. я все не читал , только 1 страницу, там было " Мы свои потери сами востановить сможем" , я смотрю сейчас ПРцев, большая их часть армии сдали, и никто вам не помешает свои потери востановить, извиняться они не хотят, так что грабьте их на здоровье, пускай ПР учиться думать на перед.
Дабы не дай бог не даблпастнуть отвечу здесь:
Коней на переправе не меняю.
Дабы не дай бог не даблпастнуть отвечу здесь:
Раньше или позже от нас не зависит, у Реалерга спроси, он наверняка того же мнения.
К тому же мне выгодно продолжение квеста, топы сидят без армий и ответить им нечем=)
_________________ Черный Археолог - Боевые Роботы Феникса
Последний раз редактировалось Ryzhij Ср июн 15, 2005 15:57, всего редактировалось 3 раза.
P.S. я все не читал , только 1 страницу, там было " Мы свои потери сами востановить сможем" , я смотрю сейчас ПРцев, большая их часть армии сдали, и никто вам не помешает свои потери востановить, извиняться они не хотят, так что грабьте их на здоровье, пускай ПР учиться думать на перед.
Мы подумали и решили что вы подходите Академии PR по всем статьям .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Молодой человек, не вносите смуту в ряды! А то квест никогда не закончится. Только-только страсти чуток улеглись ...
а этот товарищ что здесь делает????????? этот товарищ призывает вас все-таки обьединиться и прекратить распри а не начинать все по-новому. corgor
скажите проще администрации надоел квест
а мне он так понравился: понимаешь страсти кипят, кое-кто начинает уже торговаться, чтоб побыстрее завершить его, у всех появился повод в открытую высказать то, что он думает о соседе - да еще кое-кого можно кинуть на 800000 мимикри-дронов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей