а вы такие же трусы как и триада - еще бумажку подпишите...
помню-помню как после объявления войны от мандрагора (респект - воин ) сразу объединились с апплсид...
один чел целый ал загонял... (а потом и два)
вы наверна подумали я помощи буду просить ?
неа...
хотел узнать, просто если у нас появяца союзники на других кольцах, то на них только псолао полетит или аква тоже...
вот и все...
п.с. помню начинал играть в комплексе с друзьями...
сейчас похоже остались одни враги
А чего ты дружок хотел, помощи. а как я просил что мне ответил, а мыже в одном комплексею. Воевать надо уметь. да уж с аовой армией и ньюб сможет, а ты вот теперь со всем миром повоюй
Давайте не будем вспоминать Мандрагора? Давайте по существу дела говорить? Ал армию ньюбу доверять опасно, и тем более ал армию очень легко потерять. А насчет БМВ скажу одно нарвались сами и сами выпутывайтесь. Отмазы не пройдут, а насчет AQUARIUS DOMINIONS скажу одно - не трогайте их БМВ не вовлекайте их в войну. А так как всегда все гадости и пожелания в личку . В асю не стучать убьет.
Бозинька всемилостивый Чего разорались, то воюем себе спокойненько а нод просто принаглел это как в КВНе "Мы Боги" В Москве это называется крутое шоу, а у нас в уездном городе - "ПОНТЫ"
наглость - второе счастье
а понты все тут гнут - форум на то и сделан (триада, что по твоему ? )
мы и без доминаторов загнем лиенсу (пламенный привет - я жду в гости, жду
а ссш я пока не трогаю... так разве иногда, если армия лишняя на соте заваляеца...
про те алы-крохи-рахиты ваще малчу...
могу прикинуть сколько вы ресов спустили на меня разведками... ггг
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
nniikk писал(а):
Скорее потенциальные союзники разочаровываются в вашем альянсе,потому как вести такую агрессивную и хамскую политику по отношению к альянсам своей же рассы просто верх бестактности.
!!!!!!!!!!!Ну позволю себе немного вступиться за бумеров....!!!!!!!!!
Не вам говорить о хамстве Если бумеры хамски относятся к алам, то вы .... не знаю как это прилично звучит. Странно что вообще такой чел как карлеоне с вами. Вам прежде всего нужно иногда заниматься самокритикой. А пока от вас я вижу политику уклонения с помощью подвижного языка Не критиковать надо, темболее для главы это низко.... Ладно....Бани прости за флуд.
Вопрос к бумерам! Прокоментируйте Ваши прогнозы развития конфликта.
Что я опять плохого сделал? Вроде молчу уже сутки... Хочу вот со всеми мирный договор подписать =)
EJIKS писал(а):
Вам прежде всего нужно иногда заниматься самокритикой. А пока от вас я вижу политику уклонения с помощью подвижного языка Не критиковать надо, темболее для главы это низко
Мы только что занимались самокритикой пивом... Однако, помогает Мы не хамы вообще - у нас просто характер такой И вообще, поподробнее, о хамсте. Что ты, Ежик, имел ввиду?
_________________ Экс: основатель и лидер альянса [TOP], основатель и МИД альянса [PSOLAO], призер квеста "Вращение колец", глава Сената Водолея.
не имей сто друзей, а имей сто врагов...
вас пока меньше ста - я справляюсь...
гы - такие вы спамеры...
ну почти поймали, маладца
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
ребят хорош флудить и воще помоему пора закрыть тему тут вопрос к нашему альянсу что сдесь делают нибелунги ,псолао,SSH помоему вас незвали сюда и вообще я дал ясный ответ мы в войну вмешиватся НЕБУДЕМ
_________________ [url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/baby/i/meter-ru20043.png[/img][/url]
[size=150][color=indigo]UnknownProxi Моя жена!![/color][/size] :fh133:
[size=150][color=indigo]Младший брат Ёжика
Старший брат Спинозы
[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей