Белкевич, ты о чем? То слово оно намного хуже! Даже хуже слова СЫНОК!
Белькевич, у меня спросишь потом, тут злой модер прикалывается))) хотя, в одном из предыдущих постов я вижу это слово, но его ж скоро не станет
Неужели потрут? Эх... тогда и "сынок" тоже пусть стирают.... ТОлько надо какую то прогу сделать, чтобы те кто регяться на Фене сразу подписывали договор о неупотреблении запрещенных слов у нас тут, на Фениксе (их пока два) (может на Орионе это наоборот самые ходовые словечки и любители их говорить могут регнуться туда например). А то зарегиться новичок и ляпнет что-нить этакое, и сразу убежит от нас, возмущенных его недостойными высказываниями!
Кстати, да. Если уж литературно корректные слова "спонсор" и "сынок" запрещены к употреблению на этом форуме, может быть, стоит сделать отдельные "правила форума Феникса", во избежание недоразумений?
Кстати, да. Если уж литературно корректные слова "спонсор" и "сынок" запрещены к употреблению на этом форуме, может быть, стоит сделать отдельные "правила форума Феникса", во избежание недоразумений?
FlyError писал(а):
А я вобще этих американцев мягко говоря не люблю.. Они сами себя признают в документальных научных фильмах самой жирной и тупой нацией.. (именно такими словами, могу даже сказать в каком фильме).. А после случаев в Ираке и историй с коранами я , будучи мусульманином, оскорбился до такой степени, что последняя капля антинационализма к ним пропала.. Я наверное еще больше не люблю наших, что переехав туда считают себя ими.. говорят и ведут себя как они.. хотя не понимают, как это смешно выглядит.. что с нашим менталитетом НИКОГДА не приобрести полноценный их.. вы только их ЗАКОНЫ официальные в некоторых штатах видели?!.. это же такой бред, а еще наши хотят применить американскую законодательную систему.. Мне грустно от такой реалии.. Ставьте мне шишку, я ее заслужил своей "любовью".. но я все равно прав..
Получаете заслуженный бан в форуме на 48 часов. Разговоры про жирную и тупую нацию - это чистый расизм.
Ого! Какие нас высокие гости посещают! Ну так вот... опять неугомонный коргор все исправил.. и наше любимое в прошлом и сверх популярное слово исправил на какого-то банального "спонсора", чем как мне кажется в итоге введет в заблуждение непосвященных новичков... хоть бы исправлял на "бип" чтоли, эх...
Эх, доиграемся мы все...а может кто скажет че за слово то? Оно является нецензурным в плане реального русского языка или нет? Если да тогда не надо И кто его реально придумал? Это же наверно надо в словарь Сферы вносить
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Crackpusher писал(а):
Эх, доиграемся мы все...а может кто скажет че за слово то? Оно является нецензурным в плане реального русского языка или нет? Если да тогда не надо И кто его реально придумал? Это же наверно надо в словарь Сферы вносить
Спонсор - тот у кого ты ресы берёшь постоянно попользоваться на постоянный срок. Он у тебя в списки "пип"(надеюсь поняли...).
Впору шарады загадывать ... кстати, а почему тогда "сынка" не трут? не могут синонима подобрать, что ли? Если уж тереть, так все тереть ... а то это баловство какое-то, модерское ...
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Аболтус, а всетаки по большому счету этот клуб для легкого флуда. Ты этот клуб создал как, в альтернативу пивной? Чтобы немного люди пофлудить могли?
А насчет слова я так и не понял догадался ты или нет, если нет то поспрашивай своих соальянсовиков и все такое... иожешь РКу спросить или Варкашу, они то его точно знают! Кстати "сынка" пусть тоже трут всюду, а то как то несправедливо выходит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость