п.с. в том что они сплотяца нет сомней, тут и убогому понятно, что как только не станет БМВ, два кольца попрут на остальных псолеонцев, им некуда просто будет переть... с псолао у них мир... так вынесут всех остальных с псолеона...
про то что BMV не станет, народ на псолао может быть спокоен, только что с нашего форума, почитал как цели чуть ли не в драку разбирают:) жадины все страшные, похоже BMV получает удовольствие
п.с. в том что они сплотяца нет сомней, тут и убогому понятно, что как только не станет БМВ, два кольца попрут на остальных псолеонцев, им некуда просто будет переть... с псолао у них мир... так вынесут всех остальных с псолеона...
про то что BMV не станет, народ на псолао может быть спокоен, только что с нашего форума, почитал как цели чуть ли не в драку разбирают:) жадины все страшные, похоже BMV получает удовольствие
Как-то долго вы цели разбираете придирчивые какие может вы ждете еще целей ?
А по поводу выноса псолеона целиком - ошибочка, есть более насущные проблемы.
Скорее так сделали бы +БМВ+, однако и у вас есть свой интерес, зачем так жаловаться в пяти темах?
конечно придирчивые... вас много, нас меньше, но все равно некоторые из вас настолько знамениты что за вас буквально деруца
какие у вас проблемы ?
хотя догадываюсь... тут думать-то много не нужно...
у нас есть интерес - воевать, и мы это делаем... покажи что мы жалуемся мы приводим факты, при чем с доказательствами...
это от вас одни провокации и пустые слова...
но пока мне нравица, продолжайте делать себе репутацию...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
M_Corleone Политика Триады имеет ко всему этому отношение, но мне кажется вы правы, здесь мы обсуждаем совершенно не это.
Собственно говоря, обсуждаем кто, как и чем может помочь Магам.
Я, например, провожу пиар Магам и оказываю идеологическую поддержку
nniikk - покажи плиз мою фразу где я жалуюсь что ваш ал нас не поддерживает ?
я с самого начала понимал что вам пофиг на нас и даже не пытался в вас искать поддержку...
у вас ведь другая политика...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей