Dr__Zloy писал(а):
А мне мона к вам в альянс
Конечно, просьба связаться с главой альянса по асе или ПМ
LastWorior а собственно если вы решили в наш ал прийти - то тогда оставляйте заявку, а если флудить, то вам в другой раздел, а не сюда. Специально для вас - название ала это транслит русского слова ФЕНИКС, и если мне память не изменяет, то это не запрещено.
ColdRain если могу чем то помочь - прошу ко мне в ПМ и там поговорим.
В данной теметолько заявки на вступление.
_________________ Археология может стать прибыльной.
Все новенькие и старенькие - как насчёт сменить обстановку и попробовать себя в новом для вас амплуа ??? Не задумывались об этом ??? Если всё таки к вам пришла такая идея - тогда вам в альянс ФЕНИКС. Тут вы найдёте себе задачу по душе и сердцу. Мы ждём вас
ЗЫ Преглашаем к сотрудничеству малые и крупные альянсы. Все ваши предложения просьба скидывать мне в ПМ.
ElrosDaeron не пугай страж, всё по правилам, никакого обсуждения ала тут нет.
Все оставленные сообщения можешь интерпритировать как апание темы, мысли в слух или что то в этом роде.
ЗЫ ОПЯТЬ ЖЕ НА ПРАВАХ АПА!
Обсуждаем мои действия со мной в ПМ, а не здесь. Повторюсь, что здесь ТОЛЬКО заявки на прием. Апанье альянсовых топов ОДИН раз в сутки. ElrosDaeron
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость