Избавь меня от долгих слов темных дум Найди во мне, но не коснись тонких струн Я не хочу жить лишь игрой полных лун От слов твоих дороги не найду!
Изломанный тенью больше чем я Каменный гость Разводит руками сердце твоё Смеясь! А я жгу для тебя свои корабли Больше чем он Но ты отдаёшься телом ему Как грязь!
Оставь лишь дом чистым от вашей игры Где стены ждут нас и помнят как были уста сыры Я не хочу жить лишь игрой полных лун Для них я стар, а жить без сожаленья слишьком юн
Изломанный тенью больше чем я Каменный гость Разводит руками сердце твоё Смеясь! А я жгу для тебя свои корабли Больше чем он Но ты отдаёшься телом ему Как грязь!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
ааааааааааа....дружище! Ну ты нашел, где такие песни распивать..это чтобы никто не услышал, или чтобы акустика плохая была? ануу-ка вылезай! Я НА ТЕБЯ ПОЛЮБОВАТЬСЯ ХОЧУ! ДАВНЕНЬКО НЕ ВИДЕЛА! и сиграй мне что-нить..а? мона?
на улице вот слегка прохладно..может песенка твоя согреет душу и тело?
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
Открыл крышку подвала,сел на траву,посмотрел на небо и заиграл:
Нас окутал крепкий сон И прижал к земле, как камни, Что же будет делать он с нами?
Снится мне, что я спасен И тебе, быть может, тоже И твоя улыбка на мою похожа.
Завертелись облака, Растеклась вокруг река, Белым облаком песка Нас накрыл с улыбкой ветер
Ночь играет в прятки с днем, И стоит в долине дом, Самый лучший и красивый дом на свете.
Я сплю. Ты тоже спишь.
Я вхожу с тобою в дом, Я не думаю о том, Что куда-нибудь вернусь, Что когда-нибудь проснусь Крашен пол в зеленый цвет, Стынет на столе обед, И гамак подвешен так, Что не слезть с него...
Я сплю. Ты тоже спишь.
Завертелись облака, Растеклась вокруг река, Белым облаком песка Нас накрыл с улыбкой ветер
Ночь играет в прятки с днем, И стоит в долине дом, Самый лучший и красивый дом на свете.
Я сплю. Ты тоже спишь.
Закончив петь,он взглянул в глаза Нески.
На моей луне пропадаю я
Накрыл её одеялом ,улёгся рядом с ней и устремил свой взгляд в бесконечность неба.
На моей луне пропадаю я
Проснувшись,он посмотрел на спящую Нески,подошёл к ручейку с кристально чистой водой,умылся и ушёл в лес.
На моей луне пропадаю я
мурррррррррррррррррррррр Доброе утро как чудесно спалось и какое ласковое солнышко меня разбудило....красотень! *оглядываеться по сторонам, осматривая прекрасную природу вокруг*
побежала я к ручейку...искупаюсь..мур
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
На моей луне пропадаю я
На моей луне пропадаю я
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Приветусик, Воинственная наша скажи ж, погода сегодня оболденная!
Супер погодка. Правда у меня окон нет
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя