|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DariiXIV
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Да, уже все веселей и веселей..... смотри - есть ли смысл закупаться в Пан-Коме, если можно найти дешевле, с тем же качеством? Опять, же, как Вы узнаете, сколько людей ТОЧНО пришли на пэинтбол и сколько пойдут на продолжение банкета, и каковы их вкусы.... тут надо всё продумать внимательно! Пологаю Вы правы, поэтому все приготовления расчитываем на месте встречи организовать.
(Опоздавшие на сбор у Pan-Coma приходят сразу на пайнтбольный стадион.)
Ждать сбора всех игроков будем с 15:00 до 15:20 . За 20 мин пологаю доберемся и до основного места сбора на полигоне.
Ждем подробного обьяснения как доехать, либо нарисованную карту в студию!
Раз с деньгами не определились предлагаю всем цифру 30 львов (20+10).
Двацатку скидываем а 10-ку если решимся что нужно, добавим.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Хотелось бы сохранить приватность нашей компании, поэтому, было бы желательно,
не приходить с друзьями и подругами которые не играют в Сферу Судьбы.
Со своими друзьями и так можно в любой погожий день встретится, а тут пологаю уместно встречатся исключительно с игроками.
Думаю Речь Шла о Пэинт Боле.... там со мной тоже будут постороние, которые отваляться потом..... а к примеру, жена Влада.. она в сферу не играет, но так как у Влада дома выделенна, и иногда он не может проверить Соту, делает за него Она... куда, к какому разряду её отнести? Сферчица или нет? 6))
Сегодня к обеду будет карта.....к сожелению, так и не понятно сколько человек будет на первой части марлезонского балета.. и сколько на второй 
_________________ [b]на заслуженном отдыхе.....[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ждем время, товарищи.
В 10.00 у Пан-Кома.
Господа!
10-00 у Стройки детского сада для тех, кто играет в ПэинтБол!!!!
15-00 у ПанКома для тех, кто не играет, но собирается просто посидеть, познакомиться, пообщаться!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SteffID
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Дожть может помешать нашей последующей встрече..... 2-рой части марлизонского балета.. что касается ПэинтБола... битва состоиться по любой погоде....
1. Бегаем по стройке с крышей...
2. я живу в 65 метрах от места баталии... могу вынести, все что нужно... зонтики, кульки.. потом предоставить ваную для отмывки  )))
3. не будет так жарко.. просто бегать в 35-ти градусную жару в брониках и камуфляже, это скажу я Вам испытание для сердца нешуточное 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |