Не играют наверное на Северном Полюсе, а вот у нас в Карабахе (маленькая точка на карте) человек 6-7 играют точно, кстати из них 4 на Водолее и даже двое за псолов
К создателю темы: прошу в будущем не допускать рапространенной ошибки. Наша страна называется: Республика Беларусь. Краткое название Беларусь. Надеюсь это вызвано не неуважением, а незнанием.
К создателю темы: прошу в будущем не допускать рапространенной ошибки. Наша страна называется: Республика Беларусь. Краткое название Беларусь. Надеюсь это вызвано не неуважением, а незнанием.
Естесно, это неспециально Кто-то до сих пор Санкт-Петербург называет Ленинградом
Ну вот... всегда думал, что Беларуссия равнозначно Беларуси, так же как, к примеру, Россия Российской Федерации
_________________ Наличие противоположных точек зрения заставляет человека думать
Белоруссия - это сокращенное название Белорусской Советской Социалистической Республики. Я думаю такой страны нет. А Россия если не ошибаюсь - сокращенное название Российской Федерации.
P.S. Не мешало бы добавить вариант: "Оттуда"
_________________ Кто понял жизнь, тот не спешит...
Каждому свое. Каждому. Свое.
Все сказанное мной является моим личным мнением...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей