2 Kalen
Неужели твой?
Я нейтралов не трогаю. Без серьезной причины - даже наглых. Но зато очень трепетно отношусь к своим подопечным, которые в принципе не могут никому ответить, и к тому же очень не люблю когда мне хамят. Такая я какашка.
Нащет тыбла - от тебя - с радостью Буш еще у нас - обязательно приеду получать
ЗЫ: И нащет излюбленного пути - мона списочек замученных нами нейтралов получить? А то мне тут один котяра по секрету рассказал, что у нас клевета оказывается наказуема...
2 Vit
Я пока никого ни в чем не обвинял Буду обвинять - пойду в ДВ. Однака темпы роста наглости наводят на мысли... Да и манера бакланить в натуре какая-то сильно знакомая. Ток никак не пойму чья...
Ну не ты, так кто то другой уже явно поплакался, пытаюсь обвинить нейтрала во всех грехах, но да не я вам судья, прочто чето противно стало вновь. Хотя это же Орион !
Нейтрал аль нет ... а армии многовато ... Да и амбиции не ньюбовские
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
Цитата:
а как приятно что новичок нитрал заставил кипятком писать таких великих и ужасных ...
уже и сам себе не таким уж недотепой кажешься
фперед, нитралы, рвите этих перцефф, а то разухабились млин!
тут не смеятся тут плакать нада
нетралы нападают
давно я хател уйти в нетралы
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
Ну не ты, так кто то другой уже явно поплакался, пытаюсь обвинить нейтрала во всех грехах, но да не я вам судья, прочто чето противно стало вновь. Хотя это же Орион !
прально, прально - двигай на кассу, там веселее а мы тут сами разберемся
зы: вы конечно занятного нейтрала нашли... сам развился, сам построил и теперь все его обижают. самим не смешно?))
13 Июня 2005 16411 +844
14 Июня 2005 855600 +839189
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Чт июн 16, 2005 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Кто ноет? Я ною? И в мыслях не было. Я прикалываюсь. Веселит мну все это дело...
Ну так защити нейтрала!
Кто бы нас от него зашитил
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама.
----> Не умею воевать.<-----
Lees
ради красного продца не пожалеешь и отца?
inck
Ради синей нанки, не пожалею мамки
Lees
Ради коричневого када, завалю любого гада!
А может он и есть великий и ужасный, просто спрятался под маской снежка
2 КалЕн сама ты много болтаешь
З.Ы. Вот и снова оживился Орион ! Вот противный снежок всех стариков заставил валерьянку пить, а что, думали так просто буите сидите и махать своими костылями ? Вот молодешь придет и накостыляет...
13 Июня 2005 16411 +844
14 Июня 2005 855600 +839189
Это типо рейтинг так прыгает
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей